|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Малютка2015, Да? Ну и очень даже хорошо выглядишь.. Я ничего лишнего не заметила
![]() Добавлено через 1 минуту Я на своей свадьбе была 69-70 где-то. В весе 72 вошла в Б, сейчас 84 и очень надеюсь, что большая часть уйдет после родов, ну хотя бы 10 кг.. С остальным я знаю как бороться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня сразу 9 ушло, прям на след день уже не было, хотя живот плоским не стал (да и не был никогда таким)))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Линия грез ну ты уже хоть опыт в этом имеешь..Будем у тебя советы брать)
Я думаю, что когда рождается твое счастье, то следует пока отложить свои проблемные зоны на чуть позже))А потом будем ближе к лету восстанавливать фигурку...Я думаю что главное хотя бы пол года (а у кого больше получится то ваще суперски) откормить малыша грудью.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я уже писала что 20 кг набраные а беременность, скинула за 1 год без диет, сами ушли Добавлено через 2 минуты Вообщем сеня пробилась я на узи, тонус есть по задней стенке, выписали мне опять магний и валерьяну таблетки пить, вообщем все не такплохо, как я себе напридумывала И самое интересное, что меня смотрела не мой врач, а эта сказала что она сомневается что у нас девочка, сказала 50/50, я если честно впала в ступор)))((( Добавлено через 3 минуты Маму увезли у меня в больницу с давлением, надёюсь все обойдется.... Аааа меня чуть саму в больницу не загребли в ЖК померили давление было 160 верхнее, сказали сидеть за полчаса до 135 понизилось, никогда такого не было |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Больная моя тема прибавка. Сейчас страюсь меньше кушать особенно на ночь. На весы не встаю. Пойду когда через недельку на прием там и посмотрим.
Я вроде очухиваться начинаю. Вчера не выдержала и закапала в нос називин хотя его нельзя. Но уже реально не в моготу было терпеть, а муж промывку для носа забыл мне купить. Зато каметон мне купил, ему а аптеке посоветовали для Б. Всю ночь какая то ерунда снилась. Снилось что у меня роды начались, прям схватки, пошла типа во сне в туалет а там кровь из меня хлещет, я такая радостная была и номер скорой помощи искала. Проснулась ночью и думаю надо встать в интернете номер скорой посмотреть и записать. Но до компа я не дошла, только до туалета и обратно. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!))
У меня на работе начались официально разрешенные начальством сокращенные дни по времени, но не по зп)) В общем я теперь к 10 на работу и в 17 домой)) Это таааак приятно и прям радует, что не передать ![]() Иришка 87, сто лет там не была, надо сегодня заехать, все равно ухожу раньше с работы ![]() Малютка2015, ну да, на Дюкане за 8 месяцев минус 12 кг как раз перед тем как стать пузиком)) Мне даже кажется, что я до этого и забеременеть не могла из-за лишнего веса Конечно, пока кормишь грудью никаких там особых диет, но все равно в руки себя брать надо быстро, а то потом будет тяжелее ![]() Я настроена кормить грудью очень решительно и минимум до года, а там поглядим как пойдет ![]() Оля, ну и опечаточки у тебя, я чуть чаем не подавилась))) Большой карапузик)) Мой, наверно, такой же или даже побольше ![]() Что и у тебя теперь сурприз будет?))))) Цитата:
Кстати, я забыла на обменке печать поставить.. Наверно не страшно, да?
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!!!!!!
![]() Девки, сколько ж у меня работы ужас!!!!!Я даже не знаю за что хвататься ![]() И по моему моя послеотпускная эйфория прошла и теперь некоторые меня снова бесят как раньше ![]() Черт! Особенно мои боссы (финансовая и генеральный). Их "гениальные" идеи приводят меня в ужас ![]() Еще погодка такая сонная.... ![]() Но завтра уже пятница!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я так то тоже знаю как бороться, но вот не знаю хватит ли мне силы воли чтобы эти знания на практике применить![]() Цитата:
А вот грудью кормить - очень хочется!!!!Это точно Но не думаю что правильное питание и физ нагрузка нам тут будет помеха![]() Цитата:
![]() Небольшой тонус - не страшно, пройдет. Наше дело спокойствие ![]() А я магний и не переставала пить. Мне его пока еще ни разу не отменяли ![]() Сомневается?????Ооу!!!А чего лежала неудобно и персик не видать было????Откуда сомнения? ![]() Мне тоже вечно говорят что не видно. И меня это маленько бесит честно говоря. Я уже так хочу определенности! Мне уже все равно кто. Я просто хочу знать кто точно! Мамульке твоей здоровья! Давление - не шутки!!!!Пусть скорей поправляется! И у тебя тоже нормально итак давление скакануло Ты вообще за ним следишь???Цитата:
Я мне кажется уже начинаю на этом зацикливаться ![]() Тоже стараюсь на ночь не есть. Но вот с работы придешь и так хочется чего то вкусненького Молодец, давай очухивайся! Ну не думаю, что от одного називина закапанного тебе что то грозит. Зато нос пробило![]() Ого! И ты во сне была радостная???? Мне если снится что кровь потекла - я в панике и во сне и когда просыпаюсь тоже.... Скорая 03 - без монеты ![]() ![]() ![]() ![]() Катюнь ты в Видновски РД хочешь ехать рожать????Платно или бесплатно? У меня тут появился вариант тоже туда попасть...Вот теперь думаю....
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Линия грёз, на руках но там нет никакого номера.
Shegal, я в Видном рожаю бесплатно, по родовому сертификату, я ж в Ленинском р-не живу, нас туда всех свозят если открыт. А если закрыт то или в Подольск или Домодедово, но я туда не хочу. За деньги дорогова-то рожать. У тебя когда пдр? Добавлено через 3 минуты Shegal, во-во давай в Видное, его хвалят и акушеры хорошие. У меня там еще одноклассницы работают и у мужа там знакомая акушерка работает, муж будет просить ее роды принимать. Вместе там тусоваться будем. Мне почему-то кажется я раньше 20 февраля рожать не начну. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() Цитата:
Ну у меня так точно! ![]() я не знаю должен он там быть или нет, но мне медсестра от руки его написала
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Вот мне тоже сказали, что можно попасть либо в Видновский либо в Подольск. Но в Подольск я что то совсем не хочу..... Платно согласна - дороговато...Аааа, мне то туда не попасть, мне светит или 4 или 7 роддом. Но вот появился знакомый, который может нам устроить это дело не по контракту в Видном ![]() Правда я еще подробности и условия не выяснила. ПДР у меня 19 февраля. Но я на 99% уверена, что рожу я 22 числа ![]() Ну да, вместе в РД поехать это классно было бы ![]() Цитата:
Поставишь еще печать ![]() Да надо терпеть еще чуть чуть. Но блин...Они требуют результат уже сейчас у меня гора на плечах огромная из за этого![]() Вот вот в этой гонке похудей к весне должно быть заразительно ![]() ![]() ![]() У меня тоже от руки написан телефон скорой
|
||
|
|