Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2014, 16:41
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
У меня две знакомые набрали 14 и 25 за беременность, а спустя два месяца после родов стали худее, чем до беременности!!!!!
Ого!!!!Молодцы!!!!!
Но боюсь, что им повезло
Хотя может малыши на руках и стресс делают свое дело

Но тогда чего врачи ругаются????
Я вот реально хочу есть!
При всем при том, что блин яблоки я не любила и не люблю! Я хочу еды! Хочу картошки, мяса....а не салаты на ночь трескать

Получается что то что я хочу - мне нельзя. А то что не хочу - ради бога в неограниченном количестве.....

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
у меня прибавка в весе 5-6 кг...но я сама не маленькая...мой вес 68 кг до беременности(При этом хочу напомнить что вес и жирная, это понятия разные)Когда работала фитнесс инструктором то я была стабильно 73 кг..
Но я тоже стала замечать что уже тяжковато перевариваю еду!
Поэтому девули ДА ЗДРАВСТВУЕТ КЕФИР!!!
Вот тоже согласна! Главное не кг - а то, как эти кг по тебе распределены!
Можно весить сколько угодно и при этом очень гармонично выглядеть. А можно весить крайне мало и выглядеть ужасно....

Вот кефир тоже - фууууу

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
а вот и нет)) Да здравствует обезжиренный творог и яблоки))))
Кефир не сильно помогает ибо жидкость...
А творог с чем? Голью? Ну как?????

Цитата:
а у меня на работе, прям на против моего кабинета(дверь которого постоянно открыта) выпечка+здоба...вот сегодня в обед пошла в кафе,заказала чечевичный суп и винигрет
О черт!!!!!!Да ты просто в аду Я бы не выдержала такого душевного напряга

Держись!!!!!
Shegal вне форума  
Old 05.11.2014, 16:46
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
напополам со своей собакой захомячила))))))
Правильно - обед раздели с другом)) Так что к ужину ищи врага, пусть он пухнет))))))
Линия грёз вне форума  
Old 05.11.2014, 16:48
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Правильно - обед раздели с другом)) Так что к ужину ищи врага, пусть он пухнет))))))

Точно!!!!!!!

Так я домой побежала
До завтра!!!!!
И помните!
ЗАВТРА УЖЕ ЧЕТВЕРГ!
Shegal вне форума  
Old 05.11.2014, 16:56
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
До завтра!!!!!
И помните!
ЗАВТРА УЖЕ ЧЕТВЕРГ!
Пока-пока)))
Да, это круто - короткая неделя)))
Линия грёз вне форума  
Old 05.11.2014, 17:03
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

ну кто смотрел мои свадебные фотки, я там 70-71 кг
Малютка2015 вне форума  
Old 05.11.2014, 17:06
Линия грёз
Мама-практикант

Малютка2015, Да? Ну и очень даже хорошо выглядишь.. Я ничего лишнего не заметила

Добавлено через 1 минуту

Я на своей свадьбе была 69-70 где-то. В весе 72 вошла в Б, сейчас 84 и очень надеюсь, что большая часть уйдет после родов, ну хотя бы 10 кг.. С остальным я знаю как бороться
Линия грёз вне форума  
Old 05.11.2014, 17:12
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Малютка2015, Да? Ну и очень даже хорошо выглядишь.. Я ничего лишнего не заметила

Добавлено через 1 минуту

Я на своей свадьбе была 69-70 где-то. В весе 72 вошла в Б, сейчас 84 и очень надеюсь, что большая часть уйдет после родов, ну хотя бы 10 кг.. С остальным я знаю как бороться
Ну 10 точно уйдет, там же сам малыш плюс воды и тд
У меня сразу 9 ушло, прям на след день уже не было, хотя живот плоским не стал (да и не был никогда таким))))))
astra вне форума  
Old 05.11.2014, 17:15
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Ну 10 точно уйдет, там же сам малыш плюс воды и тд
У меня сразу 9 ушло, прям на след день уже не было
Ну я понимаю, что там уходит прилично, но как-то не верится что может прям 10 уйти)) Ну 5 приемлемо, но вот все остальное.. ну как-то не верится и все, хотя реально ведь уйдет))
Линия грёз вне форума  
Old 05.11.2014, 17:20
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я понимаю, что там уходит прилично, но как-то не верится что может прям 10 уйти)) Ну 5 приемлемо, но вот все остальное.. ну как-то не верится и все, хотя реально ведь уйдет))
Иногда детки сами только 4500 весят, а еще сколько всего)))
astra вне форума  
Old 05.11.2014, 17:22
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Иногда детки сами только 4500 весят, а еще сколько всего)))
Это точно)) Логично и закономерно все, а когда ни разу так не было, то верится с трудом)) Судишь ведь по простым попыткам сбросить вес, в основном)) Это ж пока на себе не попробуешь
Линия грёз вне форума  
Old 05.11.2014, 19:19
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я в церкви сегодня была!!!Свечки поставила,сорокоуст заказала и водички святой набрала!!!!Воздух там Такой!!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 05.11.2014, 20:50
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Линия грез ну ты уже хоть опыт в этом имеешь..Будем у тебя советы брать)
Я думаю, что когда рождается твое счастье, то следует пока отложить свои проблемные зоны на чуть позже))А потом будем ближе к лету восстанавливать фигурку...Я думаю что главное хотя бы пол года (а у кого больше получится то ваще суперски) откормить малыша грудью..
Малютка2015 вне форума  
Old 05.11.2014, 23:09
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

У меня 8 кг на данный момент прибавка в весе, малыш 1000 кг весит, сегодня сказали.

Добавлено через 1 минуту

Я уже писала что 20 кг набраные а беременность, скинула за 1 год без диет, сами ушли

Добавлено через 2 минуты

Вообщем сеня пробилась я на узи, тонус есть по задней стенке, выписали мне опять магний и валерьяну таблетки пить, вообщем все не такплохо, как я себе напридумывала
И самое интересное, что меня смотрела не мой врач, а эта сказала что она сомневается что у нас девочка, сказала 50/50, я если честно впала в ступор)))(((

Добавлено через 3 минуты

Маму увезли у меня в больницу с давлением, надёюсь все обойдется....
Аааа меня чуть саму в больницу не загребли в ЖК померили давление было 160 верхнее, сказали сидеть за полчаса до 135 понизилось, никогда такого не было
Зыкочка вне форума  
Old 06.11.2014, 08:40
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет! Больная моя тема прибавка. Сейчас страюсь меньше кушать особенно на ночь. На весы не встаю. Пойду когда через недельку на прием там и посмотрим.
Я вроде очухиваться начинаю. Вчера не выдержала и закапала в нос називин хотя его нельзя. Но уже реально не в моготу было терпеть, а муж промывку для носа забыл мне купить. Зато каметон мне купил, ему а аптеке посоветовали для Б.
Всю ночь какая то ерунда снилась. Снилось что у меня роды начались, прям схватки, пошла типа во сне в туалет а там кровь из меня хлещет, я такая радостная была и номер скорой помощи искала. Проснулась ночью и думаю надо встать в интернете номер скорой посмотреть и записать. Но до компа я не дошла, только до туалета и обратно.
Катеночек вне форума  
Old 06.11.2014, 10:19
Линия грёз
Мама-практикант

Всем доброе утро!))
У меня на работе начались официально разрешенные начальством сокращенные дни по времени, но не по зп)) В общем я теперь к 10 на работу и в 17 домой)) Это таааак приятно и прям радует, что не передать

Иришка 87, сто лет там не была, надо сегодня заехать, все равно ухожу раньше с работы

Малютка2015, ну да, на Дюкане за 8 месяцев минус 12 кг как раз перед тем как стать пузиком)) Мне даже кажется, что я до этого и забеременеть не могла из-за лишнего веса Конечно, пока кормишь грудью никаких там особых диет, но все равно в руки себя брать надо быстро, а то потом будет тяжелее
Я настроена кормить грудью очень решительно и минимум до года, а там поглядим как пойдет

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
малыш 1000 кг весит, сегодня сказали.
Оля, ну и опечаточки у тебя, я чуть чаем не подавилась)))
Большой карапузик)) Мой, наверно, такой же или даже побольше
Что и у тебя теперь сурприз будет?)))))

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Проснулась ночью и думаю надо встать в интернете номер скорой посмотреть и записать. Но до компа я не дошла, только до туалета и обратно.
Тебе обменку дали? На моей номер скорой написан прям на первом листе.

Кстати, я забыла на обменке печать поставить.. Наверно не страшно, да?
Линия грёз вне форума  
Old 06.11.2014, 10:21
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!!!
Девки, сколько ж у меня работы ужас!!!!!

Я даже не знаю за что хвататься
И по моему моя послеотпускная эйфория прошла и теперь некоторые меня снова бесят как раньше
Черт! Особенно мои боссы (финансовая и генеральный). Их "гениальные" идеи приводят меня в ужас

Еще погодка такая сонная....
Но завтра уже пятница!!!!!!

Цитата:
В весе 72 вошла в Б, сейчас 84 и очень надеюсь, что большая часть уйдет после родов, ну хотя бы 10 кг.. С остальным я знаю как бороться
Да, хорошо бы бОльшая часть ушла Я так то тоже знаю как бороться, но вот не знаю хватит ли мне силы воли чтобы эти знания на практике применить

Цитата:
Я думаю, что когда рождается твое счастье, то следует пока отложить свои проблемные зоны на чуть позже))А потом будем ближе к лету восстанавливать фигурку...Я думаю что главное хотя бы пол года (а у кого больше получится то ваще суперски) откормить малыша грудью..
Это да, но прикинь мы родим в феврале. Пока туда-сюда уже и март кончится. А там апрель - май - время оголяться. И чтобы дипресняк не накрыл (от внешнего вида своего) за голову надо браться практически сразу после большого дела.

А вот грудью кормить - очень хочется!!!!Это точно Но не думаю что правильное питание и физ нагрузка нам тут будет помеха

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Я уже писала что 20 кг набраные а беременность, скинула за 1 год без диет, сами ушли

Вообщем сеня пробилась я на узи, тонус есть по задней стенке, выписали мне опять магний и валерьяну таблетки пить, вообщем все не такплохо, как я себе напридумывала
И самое интересное, что меня смотрела не мой врач, а эта сказала что она сомневается что у нас девочка, сказала 50/50, я если честно впала в ступор)))(((

Маму увезли у меня в больницу с давлением, надёюсь все обойдется....
Аааа меня чуть саму в больницу не загребли в ЖК померили давление было 160 верхнее, сказали сидеть за полчаса до 135 понизилось, никогда такого не было
Вот твоя история про 20 кг и "без усилий" меня очень воодушевляет

Небольшой тонус - не страшно, пройдет. Наше дело спокойствие
А я магний и не переставала пить. Мне его пока еще ни разу не отменяли

Сомневается?????Ооу!!!А чего лежала неудобно и персик не видать было????Откуда сомнения?

Мне тоже вечно говорят что не видно. И меня это маленько бесит честно говоря. Я уже так хочу определенности! Мне уже все равно кто. Я просто хочу знать кто точно!

Мамульке твоей здоровья! Давление - не шутки!!!!Пусть скорей поправляется!

И у тебя тоже нормально итак давление скаканулоТы вообще за ним следишь???

Цитата:
Всем привет! Больная моя тема прибавка. Сейчас страюсь меньше кушать особенно на ночь. На весы не встаю. Пойду когда через недельку на прием там и посмотрим.
Я вроде очухиваться начинаю. Вчера не выдержала и закапала в нос називин хотя его нельзя. Но уже реально не в моготу было терпеть, а муж промывку для носа забыл мне купить. Зато каметон мне купил, ему а аптеке посоветовали для Б.
Всю ночь какая то ерунда снилась. Снилось что у меня роды начались, прям схватки, пошла типа во сне в туалет а там кровь из меня хлещет, я такая радостная была и номер скорой помощи искала. Проснулась ночью и думаю надо встать в интернете номер скорой посмотреть и записать. Но до компа я не дошла, только до туалета и обратно.
Приветик, да уж вес вес.
Я мне кажется уже начинаю на этом зацикливаться
Тоже стараюсь на ночь не есть. Но вот с работы придешь и так хочется чего то вкусненького

Молодец, давай очухивайся! Ну не думаю, что от одного називина закапанного тебе что то грозит. Зато нос пробило

Ого! И ты во сне была радостная????
Мне если снится что кровь потекла - я в панике и во сне и когда просыпаюсь тоже....

Скорая 03 - без монеты

Катюнь ты в Видновски РД хочешь ехать рожать????Платно или бесплатно?
У меня тут появился вариант тоже туда попасть...Вот теперь думаю....
Shegal вне форума  
Old 06.11.2014, 10:30
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Линия грёз, на руках но там нет никакого номера.

Shegal, я в Видном рожаю бесплатно, по родовому сертификату, я ж в Ленинском р-не живу, нас туда всех свозят если открыт. А если закрыт то или в Подольск или Домодедово, но я туда не хочу. За деньги дорогова-то рожать.
У тебя когда пдр?

Добавлено через 3 минуты

Shegal, во-во давай в Видное, его хвалят и акушеры хорошие. У меня там еще одноклассницы работают и у мужа там знакомая акушерка работает, муж будет просить ее роды принимать.
Вместе там тусоваться будем. Мне почему-то кажется я раньше 20 февраля рожать не начну.
Катеночек вне форума  
Old 06.11.2014, 10:36
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Черт! Особенно мои боссы (финансовая и генеральный). Их "гениальные" идеи приводят меня в ужас
ой, забей! тебе их загоны осталось потерпеть всего ничего)) Наплюй и разотри! Еще нервы на них тратить

Цитата:
Я так то тоже знаю как бороться, но вот не знаю хватит ли мне силы воли чтобы эти знания на практике применить
Хватит)) Думаю когда мы тут все дружно кинемся худеть, то это будет оч большой стимул - не отстать от всех Ну у меня так точно!

Цитата:
на руках но там нет никакого номера.
я не знаю должен он там быть или нет, но мне медсестра от руки его написала
Линия грёз вне форума  
Old 06.11.2014, 10:52
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Линия грёз, на руках но там нет никакого номера.

Shegal, я в Видном рожаю бесплатно, по родовому сертификату, я ж в Ленинском р-не живу, нас туда всех свозят если открыт. А если закрыт то или в Подольск или Домодедово, но я туда не хочу. За деньги дорогова-то рожать.
У тебя когда пдр?

Добавлено через 3 минуты

Shegal, во-во давай в Видное, его хвалят и акушеры хорошие. У меня там еще одноклассницы работают и у мужа там знакомая акушерка работает, муж будет просить ее роды принимать.
Вместе там тусоваться будем. Мне почему-то кажется я раньше 20 февраля рожать не начну.
Должен быть телефон скорая на роды!!!Если нету ты лучше в следующий раз его уточни

Вот мне тоже сказали, что можно попасть либо в Видновский либо в Подольск. Но в Подольск я что то совсем не хочу..... Платно согласна - дороговато...

Аааа, мне то туда не попасть, мне светит или 4 или 7 роддом. Но вот появился знакомый, который может нам устроить это дело не по контракту в Видном
Правда я еще подробности и условия не выяснила.

ПДР у меня 19 февраля. Но я на 99% уверена, что рожу я 22 числа

Ну да, вместе в РД поехать это классно было бы

Цитата:
ой, забей! тебе их загоны осталось потерпеть всего ничего)) Наплюй и разотри! Еще нервы на них тратить

Хватит)) Думаю когда мы тут все дружно кинемся худеть, то это будет оч большой стимул - не отстать от всех Ну у меня так точно!

я не знаю должен он там быть или нет, но мне медсестра от руки его написала
Про обменку. Мне ее дали на руки еще перед тем, как я в отпуск поехала. А печать я поставила когда 2 недели назад была у Г.
Поставишь еще печать

Да надо терпеть еще чуть чуть. Но блин...Они требуют результат уже сейчас у меня гора на плечах огромная из за этого

Вот вот в этой гонке похудей к весне должно быть заразительно

У меня тоже от руки написан телефон скорой
Shegal вне форума  
Old 06.11.2014, 11:22
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ага созвонимся. Ален выезжай я выехала. и погнали вместе рожать!!!
Катеночек вне форума  
Закрытая тема