Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2014, 08:58
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Девочки сейчас решила посмотреть выписной листочек. Я удивленна моя доча по их данным весит уже 3340 а ведь две недели назад была 2700. Да и все детки у меня не больше 3300 рождались. Какого же веса она родится если за две да нет даже полторы недели она набрала 600 грамм и продолжает сейчас дальше сидеть в пузе.
Олеся57681 вне форума  
Old 07.11.2014, 09:05
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет!!!Девочки с недельками!!!А мы переехали к себе на квартиру!!!И вот только интернет подключили!!!У нас все так же-побаливает все внизу,но была в среду у врача, сказала что все это в норме,вчера доплер делала,тоже все хорошо-гипоксии нет.
Оля-ля87 вне форума  
Old 07.11.2014, 09:08
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Девочки с недельками!!!А мы переехали к себе на квартиру!!!И вот только интернет подключили!!!У нас все так же-побаливает все внизу,но была в среду у врача, сказала что все это в норме,вчера доплер делала,тоже все хорошо-гипоксии нет.
Поздравляю с переездом!))
Олеся57681 вне форума  
Old 07.11.2014, 09:49
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Оля-ля87, с новосельем!!!
Iri$k@ вне форума  
Old 07.11.2014, 10:14
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Девочки сейчас решила посмотреть выписной листочек. Я удивленна моя доча по их данным весит уже 3340 а ведь две недели назад была 2700. Да и все детки у меня не больше 3300 рождались. Какого же веса она родится если за две да нет даже полторы недели она набрала 600 грамм и продолжает сейчас дальше сидеть в пузе.
Не обращай внимания у меня написано в выписке 13 октября БПР 85 ОГ 312 ОЖ 318 ДБ 68 ВЕС 2500, 31 октября БПР 86 ОГ 311 ОЖ 348 ДБ 74 ВЕС 3200, т.е. голова уменьшилась вырос живот и ноги на пару мм и стала она весить на 700 грамм больше, т.е. если 700 за 2 недели то сейчас уже 3550, а к 41 неделе 4500 будет...
Malusha. вне форума  
Old 07.11.2014, 10:32
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем доброе утро)а я просто Яна маме передала в сад вести,мужа выпроводила на службу и завалилась дальше спать,вот тока всталакак-то побаливает спина..при чем не именно поясница,а спина..наверно от нагрузки уже..

Добавлено через 9 минут

смотрю всем что-то делают,назначают,доплеры,узи,ктг..а я как была на узи и ктг в 33 недели так и все на этомтока на прием сходила и анализы сдала,все в норме и всея вот еще в раздумьях про ложиться в понедельник..мама говорит вот оно тебе надо?будешь там неделю а то и больше лежать..а может вообще будут схваток ждать,т к анализы все в норме и кроме глаз нет показаний для КС
Смоляночка вне форума  
Old 07.11.2014, 10:39
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
всем доброе утро)а я просто Яна маме передала в сад вести,мужа выпроводила на службу и завалилась дальше спать,вот тока всталакак-то побаливает спина..при чем не именно поясница,а спина..наверно от нагрузки уже..

Добавлено через 9 минут

смотрю всем что-то делают,назначают,доплеры,узи,ктг..а я как была на узи и ктг в 33 недели так и все на этомтока на прием сходила и анализы сдала,все в норме и всея вот еще в раздумьях про ложиться в понедельник..мама говорит вот оно тебе надо?будешь там неделю а то и больше лежать..а может вообще будут схваток ждать,т к анализы все в норме и кроме глаз нет показаний для КС
Ну ты подумай хочется тебе в роддоме лежать или нет. Ты же можешь и дома дождаться когда Ляля захочет на волю и спокойно поехать в роддом.
Олеся57681 вне форума  
Old 07.11.2014, 10:40
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Ну ты подумай хочется тебе в роддоме лежать или нет. Ты же можешь и дома дождаться когда Ляля захочет на волю и спокойно поехать в роддом.
вот я уже к этому и склоняюсь....тем более Яна не хочется на так долго кидать.РД в 5мин.ездыэх..идеально было бы зарожать на вых-х
Смоляночка вне форума  
Old 07.11.2014, 10:42
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Не обращай внимания у меня написано в выписке 13 октября БПР 85 ОГ 312 ОЖ 318 ДБ 68 ВЕС 2500, 31 октября БПР 86 ОГ 311 ОЖ 348 ДБ 74 ВЕС 3200, т.е. голова уменьшилась вырос живот и ноги на пару мм и стала она весить на 700 грамм больше, т.е. если 700 за 2 недели то сейчас уже 3550, а к 41 неделе 4500 будет...
Мда. Ну надеюсь на наш стандартный вес.))) как у тебя самочувствие? У меня ничего не тянет и не хватает больше. Думаю генепрал помог!?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
вот я уже к этому и склоняюсь....тем более Яна не хочется на так долго кидать.РД в 5мин.ездыэх..идеально было бы зарожать на вых-х
Я уже не думаю о датах видимо малышка сама себе дату выбрала подожду и посмотрю какую она себе выбрала.
Олеся57681 вне форума  
Old 07.11.2014, 12:44
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Всем привет, меня сейчас на кресле смотрели, больно, но я рада, что все готово, скоро зарожаю. я же этого так ждала
Леруська вне форума  
Old 07.11.2014, 12:51
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
все готово, скоро зарожаю.
Ну вот, почти дождалась! Здорово!!!
Iri$k@ вне форума  
Old 07.11.2014, 13:03
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Всем приветик!Я немного выпала из ритма.

Цитата:
Аналогично.Узи в 34 и прием у гини.и все)))чего туда шатаься,если все нормально идет?

Ольчик,с новосельем!
Кристину и Олесю с возвоащением домой.
Я вчера опять топталась на кухне,дочь активно протестовала и пиналась на такое варварство.я сказала сегодня с дивана не сползаю,как хотят пусть,еда есть.
Ночка у нас была бессонная,я уломала мужа на ноутбук и до двух выбирала,согнав беднягу с его же компа.муж в отместку уснул не раздеваясь на покрывале,полночи будила)))потом купались,чаи гоняли,а с утра я его разбудила пока заказ делала в 8 утра вот какая я бяка,но это у меня неизлечимо- если решила купить технику,то задолбу и в течение суток сделаю))))
Riyna вне форума  
Old 07.11.2014, 13:04
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет, меня сейчас на смотрели, больно, но я рада, что все готово, скоро зарожаю. я же этого так ждала
здоровоа что сказали?мне вчера гиня сказала,что голова низко оч,но еще не прижата ко входу
Смоляночка вне форума  
Old 07.11.2014, 13:12
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
голова низко оч,но еще не прижата ко входу
Меня когда в 34 недели смотрели на кресле, написали, что прижата ко входу в м. таз
Iri$k@ вне форума  
Old 07.11.2014, 13:43
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

У меня плацента 2 степени голова высоко вообщем я сама рожать не начну в 41 неделю стимулировать будут, жаль уже не скорпиончик будет так хотела...
Malusha. вне форума  
Old 07.11.2014, 13:53
наталья2178
Гость

Riyna, Ирин, а какой решила брать? Мне чёт не везёт с ноутами, купила тошиба ультрабук, уронила , дык там корпус менять нужно стало, экран вертикально вообще не держался, все петли вылетели((( Дома теперь валяется, хотя совершенно рабочий( Год назад купила сони вайо, тоже уронила разок, вот недавно обнаружила , что вылетели шурупы, скрепляюшие низ и плато с клавиатурой, теперь с одного бока щель, и каждый раз при открывании всё это шевелиться, поднимается((( Чую я скоро вообще отвалиться((( Вот это мне так не везёт, или все они такие хлипкие в плане корпусов? Не, ну я понимаю, конечно, что ронять не стОит Но, блииин, не сразу же так вот отваливаться то всё должно, или сразу?))))

Леруська, держим кулачки, что осмотр продуктивный будет)
Насть как желудок? Получше?

Олеся57681, на побыстрее малыша увидеть тебе @@@@@@@@@@@@@@

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
У меня плацента 2 степени голова высоко вообщем я сама рожать не начну
Malusha., аха, мне тоже с мл.дочкой утром на осмотре врач так сказал, +шейка длиииинная, открытия -нет, а через 7 часов я доченьку родила))) Так, что этого никто не знает, процесс непредсказуем)

Old 07.11.2014, 13:56
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
дак я тебе про тоже вчера писала - нафиг там лежать неделю или две если не зарожаешь...
уж лучше дома на своем диване и со своим горшком))) для меня самое ужасное в рд это туалет и душ бррр...

Цитата:
Всем привет, меня сейчас на кресле смотрели, больно, но я рада, что все готово, скоро зарожаю. я же этого так ждала
сколько открытие то?

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Меня когда в 34 недели смотрели на кресле, написали, что прижата ко входу в м. таз
вообще в жк они не имеют права на таком сроке туда лазить...только мазок брать могут и все...даже в патологии беременных они стараются лишний раз не соваться туда, чтоб флору из нижнего зева вверх не заносить и не провоцировать шейку...

Добавлено через 1 минуту

я вернулась с ктг, все ок, гуляю еще)))
отправила ребенка с бабушкой к зубному и на тренировку потом, в планах завалиться спать, тк ночью совсем не спалось и рано встала еще...
anastaisha вне форума  
Old 07.11.2014, 14:27
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
вообще в жк они не имеют права на таком сроке туда лазить
Это когда в дневной стационар поступала, смотрели. В жк не мучили меня, только на кушетке измерения всякие проводили!
Блин, только сяду за комп, живот каменеет
Iri$k@ вне форума  
Old 07.11.2014, 15:14
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
Riyna, Ирин, а какой решила брать? Мне чёт не везёт с ноутами, купила тошиба ультрабук, уронила , дык там корпус менять нужно стало, экран вертикально вообще не держался, все петли вылетели((( Дома теперь валяется, хотя совершенно рабочий( Год назад купила сони вайо, тоже уронила разок, вот недавно обнаружила , что вылетели шурупы, скрепляюшие низ и плато с клавиатурой, теперь с одного бока щель, и каждый раз при открывании всё это шевелиться, поднимается((( Чую я скоро вообще отвалиться((( Вот это мне так не везёт, или все они такие хлипкие в плане корпусов? Не, ну я понимаю, конечно, что ронять не стОит Но, блииин, не сразу же так вот отваливаться то всё должно, или сразу?))))
Наташ, скажу по собственному опыту и опыту мужа - среди ноутов сейчас лучше всего Асусы и Хьюлетт-Паккарды, еще были Самсунги(у меня много самсунговской техники было,ни разу не жаловалась), но они ушли в нишу с телефонами и ноутов больше не выпускают вроде. Я бы советовала Асус, НР по цене выше при тех же параметрах.
Я сейчас брала б/у, потому как не вижу смысла брать новый(с моими требованиями к компу он вылезет в круглую сумму), если я в состоянии сама его обслуживать,если что-то накроется. Муж сказал что завидует,потому что я нашла ноут по производительности равный его новенькому, еще даже на гарантии и в идеальном состоянии, вполовину дешевле)Модель Asus k55vj, параметры могу написать, если это о чем-то скажет, у ноутов одной модели бывают разные сборки.
Насчет отваливаться - что поделаешь, сейчас неубиваемая только Нокиа 3310))))))))))У Тошибы и Асуса кстати есть полностью металлические корпуса с мет креплениями. Вот на той неделе привезли НР с убитым жестким диском - детишки попрыгали на ноуте, корпус-то металл, ему хоть бы хны, а жесткий посыпался внутри.Эт как они его приложили-то...Если берешь пластик - не роняй,не предназначены они для этого, тут ничем не поможешь,главное чтоб начинка выжила,корпус можно заменить.
Что не советую брать, или брать только новый - это Леново, Сони(у вайо траблы с дровами случаются), Асер (фу фу), Фуджитсу. К Тошибе претензий не имею, но они мне редко попадаются, ничего плохого сказать не могу. Ну и опять же, в одной и той же линейки ноутов производитель может пихать разные процессоры/видеокарты и пр., делая таким образом бюджетные/дорогие модели.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Блин, только сяду за комп, живот каменеет
Тоже за стационаром долго не могу, начинаются протесты)

Яна у нас торопыга)))
Цитата:
уж лучше дома на своем диване и со своим горшком))) для меня самое ужасное в рд это туалет и душ бррр...
Насть, и клизмочку не забудь))
Riyna вне форума  
Old 07.11.2014, 16:07
наталья2178
Гость

Насть с хорошим КТГ тебя) А для меня само слово и понятие "больница" -ФУ-ФУ
Ириш спасиб за обзор))) Это я на будущее себе, долго не тусят у меня ноуты)))
Кстати, по-поводу замены корпуса- ни фига мне тошибский не могут заменить(( НетЮЮЮ))) А в оф.центре стоимость и сроки сумашедшие))) Корпус с заменой стоит 23 000))) Вот нафиг он мне такой красивый?)) У моего соньки уже жесткий полетел, ни с чего, так просто, взял и полетел((( МЕняли недавно. Чёт перечитала сообщение и поняла- техника не моё))) Мне похоже только счёты костяные можно юзать))) И то наверное сбой какой нить будет

Закрытая тема