|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро)а я просто Яна маме передала в сад вести,мужа выпроводила на службу и завалилась дальше спать,вот тока встала
как-то побаливает спина..при чем не именно поясница,а спина..наверно от нагрузки уже..Добавлено через 9 минут смотрю всем что-то делают,назначают,доплеры,узи,ктг..а я как была на узи и ктг в 33 недели так и все на этом тока на прием сходила и анализы сдала,все в норме и все я вот еще в раздумьях про ложиться в понедельник..мама говорит вот оно тебе надо?будешь там неделю а то и больше лежать..а может вообще будут схваток ждать,т к анализы все в норме и кроме глаз нет показаний для КС
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эх..идеально было бы зарожать на вых-х
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я уже не думаю о датах видимо малышка сама себе дату выбрала подожду и посмотрю какую она себе выбрала. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Всем приветик!Я немного выпала из ритма.
Цитата:
Ольчик,с новосельем! Кристину и Олесю с возвоащением домой. Я вчера опять топталась на кухне,дочь активно протестовала и пиналась на такое варварство.я сказала сегодня с дивана не сползаю,как хотят пусть,еда есть. Ночка у нас была бессонная,я уломала мужа на ноутбук и до двух выбирала,согнав беднягу с его же компа.муж в отместку уснул не раздеваясь на покрывале,полночи будила)))потом купались,чаи гоняли,а с утра я его разбудила пока заказ делала в 8 утра вот какая я бяка,но это у меня неизлечимо- если решила купить технику,то задолбу и в течение суток сделаю))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Riyna, Ирин, а какой решила брать? Мне чёт не везёт с ноутами, купила тошиба ультрабук, уронила
, дык там корпус менять нужно стало, экран вертикально вообще не держался, все петли вылетели((( Дома теперь валяется, хотя совершенно рабочий( Год назад купила сони вайо, тоже уронила разок, вот недавно обнаружила , что вылетели шурупы, скрепляюшие низ и плато с клавиатурой, теперь с одного бока щель, и каждый раз при открывании всё это шевелиться, поднимается((( Чую я скоро вообще отвалиться((( Вот это мне так не везёт, или все они такие хлипкие в плане корпусов? Не, ну я понимаю, конечно, что ронять не стОит Но, блииин, не сразу же так вот отваливаться то всё должно, или сразу?))))Леруська, держим кулачки, что осмотр продуктивный будет) Насть как желудок? Получше? Олеся57681, на побыстрее малыша увидеть тебе @@@@@@@@@@@@@@ Добавлено через 5 минут Цитата:
Так, что этого никто не знает, процесс непредсказуем)
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уж лучше дома на своем диване и со своим горшком))) для меня самое ужасное в рд это туалет и душ бррр... Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту я вернулась с ктг, все ок, гуляю еще))) отправила ребенка с бабушкой к зубному и на тренировку потом, в планах завалиться спать, тк ночью совсем не спалось и рано встала еще... |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Цитата:
Я сейчас брала б/у, потому как не вижу смысла брать новый(с моими требованиями к компу он вылезет в круглую сумму), если я в состоянии сама его обслуживать,если что-то накроется. Муж сказал что завидует,потому что я нашла ноут по производительности равный его новенькому, еще даже на гарантии и в идеальном состоянии, вполовину дешевле)Модель Asus k55vj, параметры могу написать, если это о чем-то скажет, у ноутов одной модели бывают разные сборки. Насчет отваливаться - что поделаешь, сейчас неубиваемая только Нокиа 3310))))))))))У Тошибы и Асуса кстати есть полностью металлические корпуса с мет креплениями. Вот на той неделе привезли НР с убитым жестким диском - детишки попрыгали на ноуте, корпус-то металл, ему хоть бы хны, а жесткий посыпался внутри.Эт как они его приложили-то...Если берешь пластик - не роняй,не предназначены они для этого, тут ничем не поможешь,главное чтоб начинка выжила,корпус можно заменить. Что не советую брать, или брать только новый - это Леново, Сони(у вайо траблы с дровами случаются), Асер (фу фу), Фуджитсу. К Тошибе претензий не имею, но они мне редко попадаются, ничего плохого сказать не могу. Ну и опять же, в одной и той же линейки ноутов производитель может пихать разные процессоры/видеокарты и пр., делая таким образом бюджетные/дорогие модели. Добавлено через 2 минуты Тоже за стационаром долго не могу, начинаются протесты) Яна у нас торопыга))) Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Насть с хорошим КТГ тебя) А для меня само слово и понятие "больница" -ФУ-ФУ
![]() Ириш спасиб за обзор))) Это я на будущее себе, долго не тусят у меня ноуты))) Кстати, по-поводу замены корпуса- ни фига мне тошибский не могут заменить(( НетЮЮЮ))) А в оф.центре стоимость и сроки сумашедшие))) Корпус с заменой стоит 23 000))) Вот нафиг он мне такой красивый?)) У моего соньки уже жесткий полетел, ни с чего, так просто, взял и полетел((( МЕняли недавно. Чёт перечитала сообщение и поняла- техника не моё))) Мне похоже только счёты костяные можно юзать))) И то наверное сбой какой нить будет
|