Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2014, 15:11
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Да не ничего не случилось, просто все время о чем то думаю, вдруг это а вдруг то... У катюши ( Золотко) спрашивала уже на эту тему, но так и не сходила не сдала, а сегодня опять об этом думаю весь день... Кольцо мне сегодня сняли с горем пополам!!!!!!!
а почему с горем пополам? Не хотели?
Я всю Б сдавал 1 раз в месяц. Все было хоть и Ок, но я контролировала для себя.
Осталось вам совсем немного )
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 15:19
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
а почему с горем пополам? Не хотели?
Я всю Б сдавал 1 раз в месяц. Все было хоть и Ок, но я контролировала для себя.
Осталось вам совсем немного )
Ага врач с жк побоялась отправила в Рд, там тож начали что рано и то и се.. Я растроилась, говорю что с врачем все решили мол оно вечно слетает и дискомфорт, да и еще куча всего))) она тогда ладно давай сниму сняла а оно опять и не держало то толком. Да уже немного нам осталось. У меня просто всегда то одно то другое себе надумаю.. Последний раз брали кровь в Рд в 29 недель на сасс.
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 21:07
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага врач с жк побоялась отправила в Рд, там тож начали что рано и то и се.. Я растроилась, говорю что с врачем все решили мол оно вечно слетает и дискомфорт, да и еще куча всего))) она тогда ладно давай сниму сняла а оно опять и не держало то толком. Да уже немного нам осталось. У меня просто всегда то одно то другое себе надумаю.. Последний раз брали кровь в Рд в 29 недель на сасс.
Если уж переживаешь, можешь сдать для себя...

Добавлено через 5 часов 45 минут

Вика а тебе какое кольцо ставили импортное?
Old 07.11.2014, 21:20
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Девочки у кого проблемы были с кровью ( густая) это еще до Б проявлялась и потом на меленьком сроке или может в любое время проявится. И как то на ктг, доплере и узи плаценты или кровотока видно. Или пока не сдашь кровь не узнаешь???
У меня выяснилось после выкидыша что проблемы с кровью. Никаких проявлений ранее не было. Кроме ранних инфарктов родственников. У меня наследственная проблема оказалась.
Если у тебя не было предпосылок типа плохих генов то неожиданно из неоткуда кровь не начнет густеть. Да во время Б она меняется немного. Но всё это поедусмотрено организмом. Выяснить можно плохая или хорошая кровь даже уже по лейкоформуле. Думаю ты не раз ее сдавала. Ну а если у общих показателей нет отклонений то наверное и не стоит паниковать. На счет ктг и доплера видно если плохой кровоток. Об этом говорят и если что придпринимают меры. У меня было так что с одной стороны похуже кровоток был.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2014, 05:17
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если уж переживаешь, можешь сдать для себя...

Добавлено через 5 часов 45 минут

Вика а тебе какое кольцо ставили импортное?
. Кольцо ставили белорусское Юнона, врач сказала что они самые надежные... Хоть я и спрашивала мож платное поставить, но мне сказали не надо) ставили самое маленькое, а вчера когда снимали другая врач говорит слетало видимо маленькое, сама худенькая и вроде узкое влагалище... А внутри нет и надо было большего размера ставить все таки... Ну уже ладно, главное доносила с его помощью или нет уже не важно!!!!

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
У меня выяснилось после выкидыша что проблемы с кровью. Никаких проявлений ранее не было. Кроме ранних инфарктов родственников. У меня наследственная проблема оказалась.
Если у тебя не было предпосылок типа плохих генов то неожиданно из неоткуда кровь не начнет густеть. Да во время Б она меняется немного. Но всё это поедусмотрено организмом. Выяснить можно плохая или хорошая кровь даже уже по лейкоформуле. Думаю ты не раз ее сдавала. Ну а если у общих показателей нет отклонений то наверное и не стоит паниковать. На счет ктг и доплера видно если плохой кровоток. Об этом говорят и если что придпринимают меры. У меня было так что с одной стороны похуже кровоток был.
. Спасибки Лилечка, переживаю очень.. Да и теперь без кольца особо ходить не хочу, да и не выздоровела окончательно не хотела по врачам да лабораториям бегать. А гружу мыслями сама себя вечно, клинический сдавала неделю назад, все в норме даж гемоглобин поднялся хоть я никаких таб не пила, яблоки только стала есть!!!
Old 08.11.2014, 10:22
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Лекси, вот лучше побольше лежи. Чем больше проносишь тем лучше. Нечего действительно ездить по лабам. Нагрузку на шм давать!
Я часто думаю что своих доносила за счет вылеживания. Я и с работы рано ушла. На всё плюнула. И так не особо маталась. По нужде. И восновном с мужем. Последние месяцы без него не ходила уже. И за продуктами если уж не могла с ним. Покупала мало что бы не носить тяжести. Ничего не мыла, даже белье муж вешал. Полы за всю Б ни разу не помыла! Но зато до 37 доносила не смотря на большую нагрузку. А тебе надо бы побольше 37 выносить. У тебя один плод. Так что лежи больше!
Яблоки это хорошо. Лучше чем таблетки.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2014, 11:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вика я тоже тут про это кольцо слышала. Девочка на площадке про него рассказывала. У нее №2 было, но она уже рожала. Посмотрим что там на след. неделе Тане скажут.
А тебе тоже больно ставили его?
Old 08.11.2014, 11:35
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Лекси, вот лучше побольше лежи. Чем больше проносишь тем лучше. Нечего действительно ездить по лабам. Нагрузку на шм давать!
Я часто думаю что своих доносила за счет вылеживания. Я и с работы рано ушла. На всё плюнула. И так не особо маталась. По нужде. И восновном с мужем. Последние месяцы без него не ходила уже. И за продуктами если уж не могла с ним. Покупала мало что бы не носить тяжести. Ничего не мыла, даже белье муж вешал. Полы за всю Б ни разу не помыла! Но зато до 37 доносила не смотря на большую нагрузку. А тебе надо бы побольше 37 выносить. У тебя один плод. Так что лежи больше!
Яблоки это хорошо. Лучше чем таблетки.
. Вот в том и дело Лиль, что я всю Б лежу... Дома и в Рд, кольцо вечно съезжало и скорее всего ничего не держало, а от того что все время лежала до такого срока хоть вылежала... Хоть врачи в Рд больше 34 нелель с моей шейкой и даж с кольцом говорили не вылежишь))) так я полы тож не разу не мыла, вся уборка это пропылесосила раз в неделю ( и купила очень маленький пылесос чтоб даж его не тягать...... продукты заказывала. С доставкой в квартиру. Пакет даж и по 2 кг не носила ни разу за время Б. Я то ездить в магазин стала в 32 недели как муж приехал и то вещи малышу покупали и за продуктами не более часа или двух на ногах)))

Цитата:
Вика я тоже тут про это кольцо слышала. Девочка на площадке про него рассказывала. У нее №2 было, но она уже рожала. Посмотрим что там на след. неделе Тане скажут.
А тебе тоже больно ставили его?
Они всем первородкам и худеньким 1 ставят, а по поводу боли, не приятно конечно.. Но главное настрой я знала что это необходимо и можно сказать сама врача упрашивала поскорее поставить, так что все относительно! Главное глубокий вдох и не ползти вверх в кресле, процедура меньше 5 минут, а если начинаешь напрягаться, дергаться то дольше и еще больнее!!!
Old 08.11.2014, 13:11
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вика да я уже поняла. Конечно это необходимо. Таня у меня сама хочет побыстрее кольцо, а врачи еще узи хотят посмотреть...
Old 08.11.2014, 13:22
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вика да я уже поняла. Конечно это необходимо. Таня у меня сама хочет побыстрее кольцо, а врачи еще узи хотят посмотреть...
Молодец сестренка у тебя, поставят не переживай... Пусть все проверят и анализы чтоб хорошие главное мазок!!
Old 08.11.2014, 13:24
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец сестренка у тебя, поставят не переживай... Пусть все проверят и анализы чтоб хорошие главное мазок!!
Мазок хороший...анализы вроде то, ничего не говорят вроде. Вика ты про генипрал не узнавала случайно?
Old 08.11.2014, 13:31
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мазок хороший...анализы вроде то, ничего не говорят вроде. Вика ты про генипрал не узнавала случайно?
А я вчера не написала... Да заходила в аптеку есть у нас !!! Напиши как надо будет сразу куплю и вышлю сколько надо будет и могу свой нефедипин тож положить вдруг его лучше переносить будет)))) . Раз анализы хорошие может в понед и поставят, а шить точно не будут???
Old 08.11.2014, 13:55
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я вчера не написала... Да заходила в аптеку есть у нас !!! Напиши как надо будет сразу куплю и вышлю сколько надо будет и могу свой нефедипин тож положить вдруг его лучше переносить будет)))) . Раз анализы хорошие может в понед и поставят, а шить точно не будут???
что то в пятницу промелькнуло у врача, типа в конце недели только узи, сестра зхочень что бы побыстрее поставили кольцо. Будет разговаривать. Генипрал пить начала ей достали 2 пластиныы. Спрошу сколько надо. Вика спасибо..
Old 08.11.2014, 14:26
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
что то в пятницу промелькнуло у врача, типа в конце недели только узи, сестра зхочень что бы побыстрее поставили кольцо. Будет разговаривать. Генипрал пить начала ей достали 2 пластиныы. Спрошу сколько надо. Вика спасибо..
Да не за что сразу как узнаешь, пиши чтоб купила и отправила))) чтоб успело дойти пока закончиться пачка. Пусть поговорит с врачом мол очень переживает пусть спросит про платное кольцо, она уже неделю лежит??? У нас больше 2 недель не держат...
Old 08.11.2014, 14:44
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да не за что сразу как узнаешь, пиши чтоб купила и отправила))) чтоб успело дойти пока закончиться пачка. Пусть поговорит с врачом мол очень переживает пусть спросит про платное кольцо, она уже неделю лежит??? У нас больше 2 недель не держат...
да неделю лежит. А у нас меньше 21 дня не держат как я поняла. Она и первый раз когда мазало лежала 21 день.
Да в понедельник будет говорить вот про кольцо.
Она написала Г та ей думаю ответит про генипрал...я тебе и напишу. Ну думаю не меньше 5-6 пачек
Old 08.11.2014, 14:52
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да неделю лежит. А у нас меньше 21 дня не держат как я поняла. Она и первый раз когда мазало лежала 21 день.
Да в понедельник будет говорить вот про кольцо.
Она написала Г та ей думаю ответит про генипрал...я тебе и напишу. Ну думаю не меньше 5-6 пачек
Ничего себе 21 день, у нас минимум 8 дней а так всех 14 дней))) только если диагноз серьезный то выписывают после 14 дней, могут на день два домой отпустить и по новой заводят новую историю и кладут. А таблы , Сколько надо столько отправлю,
Old 08.11.2014, 14:59
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе 21 день, у нас минимум 8 дней а так всех 14 дней))) только если диагноз серьезный то выписывают после 14 дней, могут на день два домой отпустить и по новой заводят новую историю и кладут. А таблы , Сколько надо столько отправлю,
у нас так же было раньше. А вот когда лежала врач сказал типа мы можем теперь на 21 день оставить как в санатории.
Спасибо Вика денежку на карты можем кинуть. Напишу сразу что и как
Old 10.11.2014, 12:32
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Катринчик, ну как сестра?
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2014, 16:23
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Катринчик, ну как сестра?
Кать привет лежит. Пока кольцо не поставили сделают узи повторно.
Old 10.11.2014, 16:32
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Кать привет лежит. Пока кольцо не поставили сделают узи повторно.
а когда узи?
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Ответ