![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага врач с жк побоялась отправила в Рд, там тож начали что рано и то и се.. Я растроилась, говорю что с врачем все решили мол оно вечно слетает и дискомфорт, да и еще куча всего))) она тогда ладно давай сниму сняла а оно опять и не держало то толком. Да уже немного нам осталось. У меня просто всегда то одно то другое себе надумаю.. Последний раз брали кровь в Рд в 29 недель на сасс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 часов 45 минут Вика а тебе какое кольцо ставили импортное? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если у тебя не было предпосылок типа плохих генов то неожиданно из неоткуда кровь не начнет густеть. Да во время Б она меняется немного. Но всё это поедусмотрено организмом. Выяснить можно плохая или хорошая кровь даже уже по лейкоформуле. Думаю ты не раз ее сдавала. Ну а если у общих показателей нет отклонений то наверное и не стоит паниковать. На счет ктг и доплера видно если плохой кровоток. Об этом говорят и если что придпринимают меры. У меня было так что с одной стороны похуже кровоток был. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лекси, вот лучше побольше лежи. Чем больше проносишь тем лучше. Нечего действительно ездить по лабам. Нагрузку на шм давать!
Я часто думаю что своих доносила за счет вылеживания. Я и с работы рано ушла. На всё плюнула. И так не особо маталась. По нужде. И восновном с мужем. Последние месяцы без него не ходила уже. И за продуктами если уж не могла с ним. Покупала мало что бы не носить тяжести. Ничего не мыла, даже белье муж вешал. Полы за всю Б ни разу не помыла! Но зато до 37 доносила не смотря на большую нагрузку. А тебе надо бы побольше 37 выносить. У тебя один плод. Так что лежи больше! Яблоки это хорошо. Лучше чем таблетки. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Они всем первородкам и худеньким 1 ставят, а по поводу боли, не приятно конечно.. Но главное настрой я знала что это необходимо и можно сказать сама врача упрашивала поскорее поставить, так что все относительно! Главное глубокий вдох и не ползти вверх в кресле, процедура меньше 5 минут, а если начинаешь напрягаться, дергаться то дольше и еще больнее!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А я вчера не написала... Да заходила в аптеку есть у нас !!! Напиши как надо будет сразу куплю и вышлю сколько надо будет и могу свой нефедипин тож положить вдруг его лучше переносить будет)))) . Раз анализы хорошие может в понед и поставят, а шить точно не будут???
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что то в пятницу промелькнуло у врача, типа в конце недели только узи, сестра зхочень что бы побыстрее поставили кольцо. Будет разговаривать. Генипрал пить начала ей достали 2 пластиныы. Спрошу сколько надо. Вика спасибо..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Да не за что сразу как узнаешь, пиши чтоб купила и отправила))) чтоб успело дойти пока закончиться пачка. Пусть поговорит с врачом мол очень переживает пусть спросит про платное кольцо, она уже неделю лежит??? У нас больше 2 недель не держат...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Да в понедельник будет говорить вот про кольцо. Она написала Г та ей думаю ответит про генипрал...я тебе и напишу. Ну думаю не меньше 5-6 пачек |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ничего себе 21 день, у нас минимум 8 дней а так всех 14 дней))) только если диагноз серьезный то выписывают после 14 дней, могут на день два домой отпустить и по новой заводят новую историю и кладут. А таблы , Сколько надо столько отправлю,
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо Вика денежку на карты можем кинуть. Напишу сразу что и как |
|
![]() |
![]() |