Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2014, 08:40
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Я опять выпала с этой работой(((
Ну хоть идти к цели получается, медленно, качаясь, но иду.
У кого отвесы с отвесами. Соскучилась по вам всем! Такие родные вы стали, а главное понимающие)))
natallial вне форума  
Old 12.11.2014, 08:43
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Бодрого утра!
Я стою)) (98,2)

Добавлено через 1 минуту

rozaolya, держись. Со временем, все забудется.

Добавлено через 59 секунд

natallial, Натах, конечно. Кто ж лучше поймет, чем тот кто сам прошёл через это)))
Тотошка вне форума  
Old 12.11.2014, 08:43
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

rozaolya, скорейшего тебя восстановления, приходи в себя и в бой!
natallial вне форума  
Old 12.11.2014, 09:01
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
К огромону сожалению я больше не беременная
Поэтому сейчас в течении полугода могу заниматься только собой, а дальше планировать малыша !!!

Очень жалко!

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
rozaolya, ну что тут скажешь
приходи в себя скорее!
С отвесиком!

У меня -100. Как же все эти 100 грамм тяжело даются( Но главное что не плюсую, боялась что всю неделю буду плюсовать
Мамочка))) вне форума  
Old 12.11.2014, 09:09
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
желаю скорейшего восстановления!
Цитата:
Я сегодня взвесилась, и у меня отвес. итог 61,6 кг, выхожу на новые цифры)))
с отвесом
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Бодрого утра!
Я стою)) (98,2)
Стояк, не плюс! тоже хорошо
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
У меня -100. Как же все эти 100 грамм тяжело даются( Но главное что не плюсую, боялась что всю неделю буду плюсовать
с отвесом!!!!

Всем доброго утра!!! Я тоже стою
Мне вчера муж истерику закатил типа какого фига я худею, он любит большие попы! Врун блин! Мы с ним вместе с моих 16 лет, у меня в 16 лет попы вообще не было, так кулачок какой-то.. и когда он стал любителем больших поп?!
Дасёнка вне форума  
Old 12.11.2014, 09:13
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!! Я тоже стою
Мне вчера муж истерику закатил типа какого фига я худею, он любит большие попы! Врун блин! Мы с ним вместе с моих 16 лет, у меня в 16 лет попы вообще не было, так кулачок какой-то.. и когда он стал любителем больших поп?!
Это он запереживал что ты худеть стала
Мой тааак бесится когда я на эллипсе занимаюсь. Ходит вокруг меня и постоянно норовит мне помешать. А когда видит что мне осталось 5 минут идет и занимает ванну, прекрасно понимая что мне ооочень надо помыться) Так это смешно Дураки такие
Мамочка))) вне форума  
Old 12.11.2014, 09:25
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

rozaolya, это грустно(( скорейшего восстановления тебе!

У меня +100 итого 67.5. Второй день +((((((
Mammo4ka вне форума  
Old 12.11.2014, 09:31
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Mammo4ka, значит скоро будет хороший -
Мамочка))), смешные не то слово.... но иногда прям бесит! Вчера звала гулять и мужа, и сына... фиг они пошли, лежали в кровати и игрались в планшет (((
Дасёнка вне форума  
Old 12.11.2014, 09:40
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Дасёнка, уже был, теперь вот видимо "исправляется"(((
Mammo4ka вне форума  
Old 12.11.2014, 09:41
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
У меня -700!!!
Я думала у меня одной муж такой! С моим-то весом и зудением с его стороны по поводу моего живота, он тоже гундит вечно! То упражнения я делаю бесполезные на его взгляд, то ем ни то и не так!
Чихкошка вне форума  
Old 12.11.2014, 10:07
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет!
Я на месте. 63,9.
Оля, сил тебе! И скорейшего восстановления.

Девочки, с отвесами!
Juliasha вне форума  
Old 12.11.2014, 10:08
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 20
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Всем огромное спасибо за поддержку!
Девочки,а мой мне всегда говорит,худей, худей и как только видит первые результаты,начинает, чтг макаронами с вилочки кормить на ночь глядя,то мороженкой размахивать)))
rozaolya вне форума  
Old 12.11.2014, 10:21
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
rozaolya, ну что тут скажешь
приходи в себя скорее!
Держись. ...... Всё обязательно получится. ....
Сейчас похудеешь и еще быстрее заб
Цитата:
Я сегодня взвесилась, и у меня отвес. итог 61,6 кг, выхожу на новые цифры)))
С отвесом
Иринушка вне форума  
Old 12.11.2014, 10:23
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Вот по этому я при муже не делаю ничего. Пусть он только результат видит)) сейчас уже кстати замечает))
Mammo4ka вне форума  
Old 12.11.2014, 10:26
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня -700!!!
с отвесом Ирин
Иринушка вне форума  
Old 12.11.2014, 10:43
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Я тоже с этой работой не успеваю к вам забегать
Сейчас вообще на 6 дней выхожу...4 из которых по 11 часов..а 2 немного короче
Ещё и Тёмик заболел(ну сейчас уже лучше конечно)..температурил...и самой хреново..хондроз покоя не дает..аж опять до головокружения
Не знаю,надо срочно к врачу наверно топать

девочки,с отвесами,у кого есть

Наташ,смотрю у тебя отличные результаты..молодчинка..скоро меня догонишь уже
Ириш,я смотрю у тебя тоже отвес активно пошелтак держать
Катюш,муж вернулся?
Юлик вне форума  
Old 12.11.2014, 11:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Поэтому сейчас в течении полугода могу заниматься только собой, а дальше планировать малыша !!!
Сочувствую

Девочки, всех с ответ сами

Я потихоньку привес убираю, еще 1,4 кг до линейки
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.11.2014, 11:13
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

А мой нормально к моему желанию похудеть относится, но он только за ПП, массажи, спорт. Вот если бы что то типа яички, то ругался бы. А ограничение вредностей всегда поддерживает.
Juliasha вне форума  
Old 12.11.2014, 11:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А мой нормально к моему желанию похудеть относится, но он только за ПП, массажи, спорт. Вот если бы что то типа яички, то ругался бы. А ограничение вредностей всегда поддерживает.
И мой такой же

Июль, да приехал еще 1 ноября
Ты лечи свой хондроз обязательно
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.11.2014, 11:45
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Эт я так давно не заходила что-ли
Надо,Кать..лечить..пока окончательно не слегла
Юлик вне форума  
Закрытая тема