![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Стояк, не плюс! ![]() Цитата:
Всем доброго утра!!! Я тоже стою ![]() Мне вчера муж истерику закатил ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой тааак бесится когда я на эллипсе занимаюсь. Ходит вокруг меня и постоянно норовит мне помешать. А когда видит что мне осталось 5 минут идет и занимает ванну, прекрасно понимая что мне ооочень надо помыться) Так это смешно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, значит скоро будет хороший -
![]() Мамочка))), смешные не то слово.... но иногда прям бесит! Вчера звала гулять и мужа, и сына... фиг они пошли, лежали в кровати и игрались в планшет ((( |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня -700!!! Я думала у меня одной муж такой! С моим-то весом и зудением с его стороны по поводу моего живота, он тоже гундит вечно! То упражнения я делаю бесполезные на его взгляд, то ем ни то и не так! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем огромное спасибо за поддержку!
Девочки,а мой мне всегда говорит,худей, худей и как только видит первые результаты,начинает, чтг макаронами с вилочки кормить на ночь глядя,то мороженкой размахивать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Я тоже с этой работой не успеваю к вам забегать ![]() Сейчас вообще на 6 дней выхожу...4 из которых по 11 часов..а 2 немного короче ![]() Ещё и Тёмик заболел(ну сейчас уже лучше конечно)..температурил...и самой хреново..хондроз покоя не дает..аж опять до головокружения ![]() ![]() ![]() Не знаю,надо срочно к врачу наверно топать ![]() ![]() девочки,с отвесами,у кого есть ![]() Наташ,смотрю у тебя отличные результаты..молодчинка..скоро меня догонишь уже ![]() ![]() Ириш,я смотрю у тебя тоже отвес активно пошел ![]() ![]() Катюш,муж вернулся? |
![]() |