![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ладно, главное чтобы объемы уходили, а вес подтянется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
natallial, береги себя!!! Вчера день какой-то нехороший был! Вчера за день у моей работы 2 аварии случилось. А вечером в дет. центр с Серегой пошла, так там все дети дурниной орали, как-будто чертята в них вселились...
Тотошка, С отвесом ![]() Чихкошка, 7 км - это круто ![]() Всем приветик!!! У меня -400, итого 51,8 ![]() ![]() Мне муж с утра условие поставил при котором он бросит курить.... если я поправлюсь до 60 кг.... я послала его в *опу |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Муж дурит конечно ![]() Мой тоже вчера мне мешал заниматься ![]() А ты сейчас сколько весишь? И какой у тебя рост? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ему так же и сказала...
До пояса я стойная, а ниже уже не очень... Мы тут как-то летом обсуждали... у меня наверное кость очень легкая... т.к. девочки, глядя на мои фотки не поверили, что я вешу 51-52 кг... по виду можно подумать что больше... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девоньки! У кого отвесы поздравляю
![]() У меня в зале раз такое было с непривычки и сразу тренер кусочек сахара дал... Дасёнка, а мужу скажи что мышечной массой лучше нарастишь и будешь как культуристка, он согласен на такие 60? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
нормальный у тебя вес, а ты сколько хочешь к чему идешь? У меня стояк сегодня. Завтракаю красной рыбой)))) ммм, родители привезли свеженькой, красота такая))) Наташа ты давай там с тренировками не перебарщивай! отдохни прийди в норму и ходи с удовольствием. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
А у меня +100(( обидно Всех с отвесами Тотошка, Наташ, ты вообще крута ![]() Натали, береги себя. Я читала, что люди у кого рабочее низкое давление, сильнее утомляются и ты ды У меня от спорта часто бывает голова кружится и тошнит А ты еще и в хамам пошла Я помню один раз чуть не померла от секса после бани, больше никогда так не шучу с организмом |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() у меня за 2 дня минус 2 кило с копечкой, воды много ушло, пальики прям заметно похудели ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне бы в небо))), Юль, на свете мало невозможного))))
Пушистый Катёнок, Кать, вода? Крута я стану, когда на 45-тилетие мужа, буду носить 44-46 ))) Kralya, Валь, у меня слюни - до пола....обожаю красную рыбу)))) |
![]() |