Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2014, 22:35
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

выздоравливать всем!!!!чего то разболелись...
Торт красивый и выглядит вкусно!!!
а мы в отдельную комнату отселяемся.невозможно блин уже укладывать стало его
Перчик вне форума  
Old 15.11.2014, 22:42
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ksu.D., Ксюх, да что ж такое!то...поправляйтесь.
Тотошка вне форума  
Old 15.11.2014, 22:44
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ох короче сезон болячек на только у нас...((((

всем выздороветь поскорее

Наташ что врач выписала то и даю
даже виферон купила в который не когда не верила
в нос назол беби сначала на ночь
потом протаргол

но вчера назол беби весь выдавил кое кто
просто протаргол капаю
антибиотик даю агументин 200
сироп проспан

виферон два раза в день ставлю

еще мне врач сказала
слизь из носа и из рОта убирать маленькой клизмой
я из носа только с боем отсасываю
из рОта невозможно

врагу не сдается наш гордый варяг
он дерется и челюсть сжимает
хренушки там уберешь....
вроде тттт полегче

но пошла к врачилке тк у него стало такое хрипяще- свистящее дыхание
и кашель иногда прям дико лающий.....
и одышка какая то странная но на бронхитную не похожая

и на бронхит не похоже но все равно не просто скажем кашлянул раз в день

тоже когда сопли и легкий кашель я не переживаю а тут пярм чего то ненормальное такое

Ксюш а Макс в сад ходит?

Добавлено через 1 минуту

везуха Ален
я б сама отселилась бы куда нибудь от них в другую комнату была бы она
сЫч вне форума  
Old 15.11.2014, 22:50
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

сЫч, Лен, слизь из носа я отсасываю отривином.
А изо рта? Зачем? И какую слизь?
Тотошка вне форума  
Old 15.11.2014, 22:55
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ksu.D., Ксюх, да что ж такое!то...поправляйтесь.
да хз Наташ....

вот спит, гореченный, перед этим цифекон поставила ему...

так он уснул одетый да еще и под пледом, нагрелся еще от этого, щас простынкой накрыла его....

Лен мы две недели дома сидим на больничном...
Ksu.D. вне форума  
Old 15.11.2014, 22:58
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ksu.D., получается иммунитет ослаб, а свекруха добавила бактерий....как обычно, хотелось как лучше (погулять), а получилось, как всегда...
Поправляйтесь.
Тотошка вне форума  
Old 15.11.2014, 23:01
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ksu.D., получается иммунитет ослаб, а свекруха добавила бактерий....как обычно, хотелось как лучше (погулять), а получилось, как всегда...
Поправляйтесь.
да видимо, хотя я сказла никаких магазинов, только улица, ну а там хз где они ходили...

спасибо))))
Ksu.D. вне форума  
Old 15.11.2014, 23:56
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Девочки всем привет ) мы уже 5 дней делаем массаж.до массажа делаю парафиновые сапожки. массажистка сказала чтоб к коже было.я грею на водяной бане, выливаю в коробкуиз под обуви застеленной толстой клеенкой.потом зубочисткой разрезаю пополам и вытаскиваю.обматывю ножки этими пластами.затем пакетами и сверху две пары моих толстых носок))и держим по полчаса.затем проф массаж 40 минут.
Малышей всех с датками и не болеть никому
cheshka вне форума  
Old 16.11.2014, 11:47
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

всем приветик. мы тоже болеем))) эпидемия сейчас.
Тоська86 вне форума  
Old 16.11.2014, 11:52
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Всем Приветик!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Спасибо, Ксюш, и вам выздоравливать!
Ох уж эти болячки((((
Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет ) мы уже 5 дней делаем массаж.до массажа делаю парафиновые сапожки. массажистка сказала чтоб к коже было.я грею на водяной бане, выливаю в коробкуиз под обуви застеленной толстой клеенкой.потом зубочисткой разрезаю пополам и вытаскиваю.обматывю ножки этими пластами.затем пакетами и сверху две пары моих толстых носок))и держим по полчаса.затем проф массаж 40 минут.
Малышей всех с датками и не болеть никому
Значит тоже сегодня попробую к коже.

А мы сегодня ездили крестится)
Ирина_Ру вне форума  
Old 16.11.2014, 11:56
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Всем Приветик!
Значит тоже сегодня попробую к коже.

А мы сегодня ездили крестится)
Поздравляю с крещением!!!!
Тоська86 вне форума  
Old 16.11.2014, 12:01
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Тоня, спасибо))
Ирина_Ру вне форума  
Old 16.11.2014, 12:10
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ирина_Ру, с крестинами!!!! Ура!!!
Тотошка вне форума  
Old 16.11.2014, 19:43
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Наташ, спасибо!

Все прошло очень хорошо. Не плакали не капризничали. Хотели еще Сашу в воскресную школу сводить, но ему не понравилось изначально а уговаривать некогда было. Через пару недель повезу на причастие Ярослава заодно в воскресную школу зайдем!

Добавлено через 7 часов 1 минуту

У нас сегодня вечером был скандал под лозунгом " я уйду!" Муж бегал по квартире и кричал что свалит, что щас поедет на корпоратив и завтра утром свалит с вещами! На что я заметила что не фиг ждать утра, все мужики - козлы, и без него проживем. Он аж опешил и задал вопрос "у тебя кто то есть"... Гы.. Съехала с темы и свалила малышню спать укладывать - пускай мучается.
Ирина_Ру вне форума  
Old 16.11.2014, 20:22
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, заметила, что когда они порываются типа уйти и их еще "подпинываешь" то они"делают в штаны" гы гы

Добавлено через 6 минут

Тишина у нас такая
Мы два дня ездили по магазинам с малышней-ездили жа шапками вчера им, но забыла купить в итоге устроили мне истерику, все ТРОЕ, муж хуже детейЗато купила новый блендер, заморозки овощной и себе белье!Сегодня сварила картофана, на пару брокколи, цв капусту и морковь и мальчишки, оба умяли за милую душу!Больше не уду банки покупать тока фрукты!А сегодня была попытка номер 2 за шапками-поехали без коляски тк с ней долго возиться-купили им зимние Реймовский шлемы и мужу шмоток!
Завтра наконец поеду по делам ОДНА, какое счастье, никто гундеть не будет, типа мужа)))
Belrina85 вне форума  
Old 16.11.2014, 20:25
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Belrina85, да, Катюх, я периодически, для профилактики, особенно первые годы то сама уходила, то выгоняла. Правда ни разу не получилось))) точнее один раз, спустя 2 мес после свадьбы, выгнала его, так он никуда не пошёл, на работе жил. Потом на менятеме дружно надавили, пришлось обратно забрать))))
А я сколько не пыталась уйти, пока, ТТТ, не удалось))) надеюсь и дальше так будет)))

Добавлено через 1 минуту

У нас тоже шлемы реймовские, муж из балаклавой называет))) особенно, темно-синюю)))
Тотошка вне форума  
Old 16.11.2014, 20:29
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Я только фруктовые баночки беру, овощи сама делаю..
Да ваще истеричка.... Потом разговаривали час... Перед этим орали друг на друга наверное полчаса...меня пытались задавить авторитетом "Я мужик и зарабатываю деньги"! Ага, я такой крик подняла, сама не ожидала. Кстати он же ушел и вернулся минуты через 4 , я даже закрытся не успела. Спросила "че пришел?" И запустила в него тарелку, жаль увернулся.. Терь у меня разбитая тарелка и сорванный голос!
Кста, сегодня с врачом разговаривала, говорит что мЧо можно начинать давать тогда когда зубы вылезут! Типа организм таким образом готовится к такой тяжелой пище как мясо!!!!! Что думаете?
Ирина_Ру вне форума  
Old 16.11.2014, 20:58
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про связь между зубами и мясом -не знаю!А 4слитзубы тока в год полезли-до года мясо не давать?может она имела в виду мясо не баночное а которое самим готовить?
ну в любом случае, у Ярика уже есть зубы а у МАКара нет и мясо ему не даю еще но по другой причине!
Ирин а вы когда ругаетесь и шумите, у вас дети слышат?
Я вот просто переживаю в дальннйшем за это, но мы не ругаемся при них!
Belrina85 вне форума  
Old 16.11.2014, 21:46
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Катя, конечно стараемся без них ругаться. Но сегодня отправила их в детскую и закрыла дверь и музыку им погромче.. У меня сегодня накипело
Ирина_Ру вне форума  
Old 16.11.2014, 21:56
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

привет девочки))))

у меня старший всю ночь с темпой и весь день(((( бедный мой малыш((((

с Алиской ездили на др кдочки друзей, так Алиса у меня там начало ходить за ручки и три шага сделала сама без поддержки
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема