|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Наташа, с прошедшим днем рождения!!!! Здоровья и счастья!!! Чтобы все мечты сбывались! Ксюша, у меня тоже тебя нет в друзьях в контакте! Девочки, видео вообще классноеее! Прям мимими! Молодцы! А мы не ползаем и не собираемся и на коленки не встаем, и не садимся сами. Я как начну над этим задумываться, так мне страшно становится. Сапожки делали уже три раза, ползать не начал, зато сопли прошли.) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я в интернете читала разные комментарии, так чего только не написано, дети ползают и боком и на руках как мой, и гусеничкой и с одной поднятой ногой... в общем кто на что горазд)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже подумала что у Семы наверно ручки сильные,он же считай за счет них и ползет.
мне кажется не важно как.как удобнее так и ползает. наш на коленка когда встает,просто качается не может ползти.а на пузе ползет. я все не пойму как он перемещается. как то незаметно,вроде лежит в одном месте и тут бац и уже в другом |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходили к педе.послушала и посмотрела горлышко.сказала все ок.предположила что перегуляли.сказала поить ромашкой и не гулять и не купать....Афигеть. мы 9100 (+300) я расстроена.мало так.......почему???? и рост 68,5 (+1,5) тоже мало (((((гемоглобин 101 продолжаем пить мальтофер в двойной дозе и вводить надо мясо.девочки какие фирмы мяска лучше?
И еще девочки.у нас скоро третья пентаксим кто знает можно или в ет ставить если низкий гемоглобин? педя говорит можно а я где то читала что нельзя.Лен спроси плиз у своей сестры??? Добавлено через 44 секунды И еще что мы умеем:мы уверенно ползаем .стоим и у нас два зуба.)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
cheshka, ничего себе вы толстенькие))мы при росте 71 весили 8кг))не парься по поводу веса-роста
у нас тоже гемоглобин низковат,ставлю пентаксим,вот может на след неделе третий раз поставлю,мясо даю,но не каждый день)))так что тоже не волнуйся,тем более малыш стоит и аж ДВА зуба у вас)) |
|
|