|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Олесь, ты на самом деле блин Приколистка)))) себя совсем не желеешь!! Нафиг тебе эта уборка!!! В 1 день после роддома! Ты не переусердствуй! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Кристинка, с днем рождения!!! Тебе прям и подарочек почти в срок прибыл)))
Всем привет, мамульки. еще не все переползли в домик с детками, кто-то еще нас троих караулит))))Наверное все вместе заселяться будем. Наташ, неее, мы сидим, нам комфортно. У меня вообще ничего, ночью вроде живот прихватил как треники,но как-то не больно вообще. Ну и я еще такая блин опытная, что наверное и схватки не отличу,если попоплам сгибать не будет) У меня до сих пор все офигевают, как я умудрилась первый триместр проходить, вообще не зная, что беременная, мы ж только на 13й неделе выяснили) И в 6 мес я еще на шпильках и в облегающем платье на свадьбе отплясывала))) Так что вдруг рожу и не замечу *ооочень надеюсь*Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Аналогично, мне явку 25го поставили, я говорю что наверное быстрее приду)А вот у дочери,кажется, совсем другое мнение) |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Ирин вот мне тоже кажется, что ночью у меня схватывает, тоже дискомфорт видимо во сне ощущаю, но боли нет или не сильная, поэтому не просыпаюсь, но откуда то знаю, что схватывало
Это треники что ль? У меня и не было никогда такого![]() Не надейся даже, не заметить не получиться ![]() Добавлено через 45 секунд Насть вас выписали? |
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Malusha., с прошедшим днем рождения! Замоталась, сегодня только руки дошли до телефона. Здоровья тебе и малышке, счастья, всего наилучшего!
Нас выписали вчера, 200 км ехали до дома по бурану и гололёду. Спасибо свекрови, ехала с нами, приглядывала за дочей, ночку с нами переночевала, я хоть поспала! Сегодня с мужем будем сами пробовать успокаивать, волнительно! Девочки, с недельками прошедшими и наступившими, давайте скорее уже к нам!!! |
|
|