Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2014, 10:47
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Малуша! С малышом тебя!!! Быстро быстро восстановится!!! Здоровья вам обоим, спокойных ночей, молочка вкусного в достатке!!!
Натерпелась ты с операцией этой, но все позади уже!!!
anastaisha вне форума  
Old 19.11.2014, 11:28
наталья2178
Гость

Malusha., ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ. Ну и посмотрели(((( Растите здоровыми)))
Олеся57681, ну ты вааащеее!!!! Плюнь на эту уборку,сдалась она тебе, опущение органов какое нибудь ещё наубираешь

Добавлено через 2 минуты

И осталось их только трое )))))
Ириш ты как? РОжать не собираешься ещё?
В ЖК сегодня была, скинула 400гр))) Похоже роды не за горами))) Гиня рожать отправила,хотя и написала сл.явка 3.12 Я конечно хотела переходить но не настолько же)))) В их большой карте даже листочков больше нет

Old 19.11.2014, 12:15
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

я всё в реанимации капельница матку сокращает жутко больно на 5 часов поставили а тут Собянин приехал смотрерть операционную за стенкой и фотографы меня через стекло фоткали прям очень вовремя у меня др сегодня) дочеу не видела ещё ((

с
с
Malusha. вне форума  
Old 19.11.2014, 13:04
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
я всё в реанимации капельница матку сокращает жутко больно на 5 часов поставили а тут Собянин приехал смотрерть операционную за стенкой и фотографы меня через стекло фоткали прям очень вовремя у меня др сегодня) дочеу не видела ещё ((

с
с
Всем привет!!!
С рождением твоей малышке!!!

Да тебе канечно повезло,зато будет что вспомнить,мож с годами все это смешно покажется.

С днем рождения тебя милая!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 19.11.2014, 13:53
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:

с
с
С днем рождения тебя дорогая! Всего самого хорошего тебе и твоей малышке. Восстанавливайся быстрее!)))
Олеся57681 вне форума  
Old 19.11.2014, 14:05
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Цитата:
я всё в реанимации капельница матку сокращает жутко больно на 5 часов поставили а тут Собянин приехал смотрерть операционную за стенкой фы меня через стекло фоткали прям очень вовремя у меня др сегодня) дочеу не видела ещё ((

с
с
С рождением малышки тебя!!! И тебя с днем рождения! Какой подарок себе хороший сделала. ))) скорейшего восстановления и слава Богу что закончилось все хорошо!!! Доченьке тоже здоровья! И вкусного молочка!!!

Добавлено через 1 минуту

Олесь, ты на самом деле блин Приколистка)))) себя совсем не желеешь!! Нафиг тебе эта уборка!!! В 1 день после роддома! Ты не переусердствуй!
Алена88 вне форума  
Old 19.11.2014, 14:35
наталья2178
Гость

Malusha., С Днём Рождения тебя!!!
Не переживай, тебя не показывали))) ТОлько что по телеку про ваш РД и посещение Сабянина смотрели)

Old 19.11.2014, 14:47
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Кстати девочки дочка сказала что нам еще одна малышка нужна, а мальчики что еще один братик нужен. Я в шоке.)))
Олеся57681 вне форума  
Old 19.11.2014, 15:12
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Riyna на пути к лучшему

Кристинка, с днем рождения!!! Тебе прям и подарочек почти в срок прибыл)))
Всем привет, мамульки. еще не все переползли в домик с детками, кто-то еще нас троих караулит))))Наверное все вместе заселяться будем.
Наташ, неее, мы сидим, нам комфортно. У меня вообще ничего, ночью вроде живот прихватил как треники,но как-то не больно вообще. Ну и я еще такая блин опытная, что наверное и схватки не отличу,если попоплам сгибать не будет) У меня до сих пор все офигевают, как я умудрилась первый триместр проходить, вообще не зная, что беременная, мы ж только на 13й неделе выяснили) И в 6 мес я еще на шпильках и в облегающем платье на свадьбе отплясывала))) Так что вдруг рожу и не замечу *ооочень надеюсь*

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Кстати девочки дочка сказала что нам еще одна малышка нужна, а мальчики что еще один братик нужен. Я в шоке.)))
Олеся, дочке скажи, что теперь ее очередь,пусть дожидается и тренируетс на сестре)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
И осталось их только трое )))))
В ЖК сегодня была, скинула 400гр))) Похоже роды не за горами))) Гиня рожать отправила,хотя и написала сл.явка 3.12 Я конечно хотела переходить но не настолько же)))) В их большой карте даже листочков больше нет
Аналогично, мне явку 25го поставили, я говорю что наверное быстрее приду)А вот у дочери,кажется, совсем другое мнение)
Riyna вне форума  
Old 19.11.2014, 15:32
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Малуша, с днем рождения тебя!!! Здоровье тебе, восстановится поскорее, главный подарок ты сама себе уже сделала!!!
anastaisha вне форума  
Old 20.11.2014, 09:55
наталья2178
Гость

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
ночью вроде живот прихватил как треники,но как-то не больно вообще.
Ирин вот мне тоже кажется, что ночью у меня схватывает, тоже дискомфорт видимо во сне ощущаю, но боли нет или не сильная, поэтому не просыпаюсь, но откуда то знаю, что схватывало Это треники что ль? У меня и не было никогда такого
Не надейся даже, не заметить не получиться

Добавлено через 45 секунд

Насть вас выписали?

Old 20.11.2014, 10:19
anastaisha
Мама-практикант

Наташа да, нас еще во вт выписали...я в детках ноября писала а тут нет видимо...
Треники у вас идут вот и болит живот ночью, у меня тоже больше ночью чувствовались треники...
anastaisha вне форума  
Old 20.11.2014, 10:53
Оля-ля87
Мама-умница

Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Доброе утро милые!!!С неделишами тех кто еще не родил!!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 20.11.2014, 10:55
наталья2178
Гость

О поздравляю вас с выпиской тогда)))) Как ночки?
Треники значит всё таки, надо же, вот и у меня они есть теперь))) Я реально не знала что это такое , с дочками никаких треников не было.

Добавлено через 1 минуту

А, точно Иришку с неделькой))) ПРЕДПОСЛЕДНЕЙ)))

Old 20.11.2014, 12:31
Олеся57681
Мама-чайник

Девочки всем привет. А где после этой темки все болтают?
Олеся57681 вне форума  
Old 20.11.2014, 12:42
anastaisha
Мама-практикант

Наташа, спасибо!!!

Олеся - http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497&page=14
anastaisha вне форума  
Old 20.11.2014, 13:20
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Спасибо девчонки! Лежу с лялей шов болит но ради дочи стоит потерпеть
Malusha. вне форума  
Old 20.11.2014, 15:57
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Malusha., с прошедшим днем рождения! Замоталась, сегодня только руки дошли до телефона. Здоровья тебе и малышке, счастья, всего наилучшего!
Нас выписали вчера, 200 км ехали до дома по бурану и гололёду. Спасибо свекрови, ехала с нами, приглядывала за дочей, ночку с нами переночевала, я хоть поспала! Сегодня с мужем будем сами пробовать успокаивать, волнительно!
Девочки, с недельками прошедшими и наступившими, давайте скорее уже к нам!!!
Iri$k@ вне форума  
Old 20.11.2014, 18:23
Оля-ля87
Мама-умница

Девочки я сегодня упросила врача снять кольцо,так как все уже болит.И по ходу у меня начала отходить пробка.
Оля-ля87 вне форума  
Old 20.11.2014, 18:26
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Девочки я сегодня упросила врача снять кольцо,так как все уже болит.И по ходу у меня начала отходить пробка.
пробка может и заранее отойти, потревожили тебе все, вот и отходит она...
anastaisha вне форума  
Закрытая тема