![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,ну я думала у меня жопа...ан нет,Злата всех переплюнула!что ж такое то!все злые и ещё уроды всякие свободно разгуливают
![]() Злат,ты что колола Насте?у нас в ногу не делают тут вроде....а в димитровграде первокласникам в том году в ногу наделали,у нескольких воспалилось место укола....вот фиг знает,то ли вакцина такая,то ли криворукие. Добавлено через 1 минуту Яне я сегодня АДС сделала ревакцинацию.пока нормально вроде бы... Добавлено через 47 секунд А,ну и курс валерьянки начала,а то как собака уже на всех бросаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И вообще,не иначе как магнитные бури!у меня подруги две тоже жалуются,на нервоз и злобность))))и я даже секс в большом городе не могу смотреть,они мне старыми шлюхами кажутся
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Почитала вас, а у меня еще вчера нормалек было!!!
Злата, как Настена??? Сделала я обследования, с головой все ок и опять встает вопрос, а почему давление иногда скачет ночью??? ![]() Оказалось, что есть проблема с шеей, поэтому и мои жуткие головные боли бывают + рука иногда немеет... Вот на это сказали обратить внимание и полечить...(а я на сердце грешила ![]() Саня все кашляет, не знаю что делать прям??? Завтра вызову опять на дом врача, пусть смотрит... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Маш,ну всё не плохо
![]() ![]() с садом сегодня хуже,расплакалась,когда я уходила ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это да, даже муж порадовался!!!
![]() У Саньки только ночь. кашля нет... Сегодня продрых до 10.00... Цитата:
![]() Добавлено через 17 минут Златена, у меня тоже Саня как с цепи срывается в поликлинике, скучает по деткам, прям кидается к ним, поиграть, побегать... Некоторые детки сами от него шарахаются... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Пришла я к выводу,что надо пить валерьянку,не пропуская))))и не сгущать краски!
пришла за ней в обед и всё не плохо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Может скоро привыкнет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 8 часов 25 минут Девчонки, капец. У нас вчера как начался дождь так и идет. И если вчера только морось была, то сегодня прям дождь! Фи! Тоня, валерьянка действует только при систематическом приеме. Но мне больше нравится новопассит. Я помню папа умер, я пила его 3 кажется раза в день, нервы как канаты. Надо мне наверное и сейчас попить, только разок в день. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мне тоже нравится, я в сессию пила... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Приветы!
да,Ириш,я знаю,говорю же курс валерьянки начала.на новопасит пока денег нет.пока вроде как валерьянки хватает ![]() ![]() Маргоша сегодня сильнее плакала,надеюсь успокоилась быстро ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Девочки, а я вчера поехала в 3-й салон кухонь и со мной общались как с человеком... Работала дизайнер и чаем напоила и расчет сделала и бюджетный и подороже и тонкости все объяснила... А также так красиво подобрала все, я бы и не сообразила и не догадалась!!!
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Я Сане врача вызвала, мне кашель не нравится совсем!!! Не хочу рисковать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем првет.
Маш, так остеохандроз это не пролечил и забыл. это к примеру никакого плаванья, никакого глядения на небо, т е не поднимаешь голову вверх, только сколько сами глаза вверх могут так и смотришь, это никакого сна на животе, и еще куча всего! Классно что нашла своего дизайнера! Поздравляю, давай уже нам кухню готовую покажешь) Тонька, золотой садик выходит с этими катаниями. Я еще вчера хотела тебя спросить чего обоих сразу не забираешь что б не кататься туда сюда. Блин, у нас дождь идет не прекращаясь третий день ![]() Мне надо на рынок за овощами, мяса Алисе, и никак не могу выйти, мало того что зонта нет так и Алису ни с кем не оставишь. А погодка такая что все вирусы прям радуются. Шо мне делать не знаю. В магазах у нас отвратительная картоха, по половине выкидываешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Привет, Иришка!!! Без плавания я не могу, я умру... и со сном на животе так же...
![]() ![]() Цитата:
![]() А я никак до Мосгаза не могу дозвониться, чтобы отвод на встраиваемую газовую духовку сделали... Если очень дорогая услуга, то поставим электрическую... Добавлено через 48 секунд А зонта почему не??? Вроде за копейки можно купить...т |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У нас те что за копейки, при ветре выворачиваются) да и что мне с ним делать? Куда Алису? У меня только трость мега маленькая для летних прогулок, козырек маленький не глубокий, Алисон промокнет. Короче мне снег нужен))))
Маш, делай раз в 4-6 мес профилактический массаж той зоны. Прям спеца массажиста найди что б не тупо массировал, а именно как надо, что б ты потом не ходила скрюченная, а наоборот. |
![]() |
![]() |