![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я к открытым окнам спокойно отношусь, даже не стала бы ничего говорить.
Марин, вполне может и аллергическая реакция быть, у нас у Левки так было в период адаптации, постоянно сопли, на кукушку ходили. потом сама лор предложила противоаллергическое чего-нибудь подавать, и ты знаешь, все прошло. Супрастин давала. Аллергия на сад))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Супрастин я тоже уже дала с утра
![]() Стала наводить порядок, решила убраться по полной в нишах наверху. И нашла там свою заначку ![]() ![]() ![]() Решили на всякий пожарный выкинуть ковролин и поменять подушки. Какие лучше купить? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марин, ну какое прорклятье)) Не долечились. А кашель вполне от соплей может быть. Педиатра вызови в любом случае. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приходила педя. Ни в чем она не уверена как всегда. Легкие чистые, горло не красное. Может быть на сопли , а может аллергия. Выписала ингаляции с бодуралом и тавигил.
Добавлено через 17 минут Звоню лору, у которого мы лечились в больнице, она трубку не берет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, ну я честно говоря мимо сада не хожу в течении дня, а если и хожу, то на окна не смотрю. Я чет даже не знаю, на какую сторону у Левкиной группы окна... А у Семика в группе не видела, чтоб открыты были, когда дети в помещении... в раздевалке и в спальне открыты, когда там никого нет. Согласна, что под открытым окном не дело детям сидеть... может когда открывали детей не было, а потом просто не сообразили закрыть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() 2 года с хвостиком ребенок жил себе спокойно при этих коврах и и подушках и прочем и почему-то только после похода в сад стал постоянно болеть.И кашель и насморк...тем более вирусу после такой сильной болезни надо как-то выходить из организма.При чем тут аллергия..вообще не понятно... Не.ну конечно выкинуть ковролин и все пылесодержащие лишним не будет..и подушечки новые тоже хорошо.НО при всем при этом надо отдавать отчет-что ребенок начавший ходить в сад все равно первый год будет постоянно болеть..как ни крути..хоть дома стирильную камеру устрой ![]() По поводу как выбрать-я не советчик.Знаю только,что перьевые не рекомендуют. ![]() Цитата:
![]() Что должны проветривать..это я понимаю..и в тих. час может окно в группе быть открыто,НО не рядом с стоящими детьми ![]() Блин,а мой бы ещё и сиганул с него..вот к гадалке не ходи ![]() Цитата:
![]() Какие вы большие уже ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Марин,ты вообще ей доверяешь что-ли ![]() ![]() ![]() ![]() Беродуал-очень сильный препарат,отличный я бы даже сказала.НО его показания оч. специфические.Его даже не всегда при кашле назначают.Обычно его назначение,это бронхит,когда мокрота не отделяется и ребенок задыхается сипит.ЗАЧЕМ назначать его ребенку,у которого в легких чисто..полный бред...ну и лечение..мама дорогая ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну лор конечно назначил..но толку от аквамариса мало...вылечит он насморк или нет..сомнительно конечно...но хоть так
![]() Марин,а врачи всегда так...один одно,другой другое назначает...не впервой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |