Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2014, 23:20
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Я подруге отдала одежки, которые она сама выбрала из наших мальчуковых, два комбеза один зимний и один д/с, ванну для купания и пеленки фланельки она попросила. Хотела так отдать, а она мне деньги через мужа все равно передала)))

Добавлено через 5 минут

У меня павлон отжигает. Только что улегся(00:15) до этого ходил игрался)))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2014, 07:10
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Варь,вы уже ходитеили ты ползал имела ввиду

А у меня одежды как таковой и не было никогда..чтобы и продавать и так отдавать...Самой что на дочку,что на сына на отдавали...поэтому все вернула назад.
Что было по мелочи из более взрослого отдала.На авито продавала только валенки,вот ролики по веснену и так тоже по мелочи..слинг,игрушки тини лав,которыми почти и не играли
А отдавать-то особо и некому..у меня все знакомые,с детьми..которые либо старше дочки либо ровестники..причем мальчики в основном...
Вот коляску хотела продать,но подружка второго ждет..отдам ей по лету..пусть пользуется..а больше чет и нет никого..малышей
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2014, 07:18
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!
Марину и Сашу с выпиской!

Я чаще отдаю, но кое что и продать умудрилась)))

На счет окон открытых, я думаю дети не от этого болеют. У нас дома они всегда почти открыты.
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2014, 07:49
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Саша всю ночь кашляла Я уже не знаю что делать. Только выписались и снова кашель откуда -то, в больнице его не было. Опять педю вызывать Проклятие что ли на нас наложено
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2014, 08:26
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Нин,вот я про то же вчера писала...что болеют все равно вирусами...Но открытое окно по любому не приятный факт

Марин,и это проклятие называется садИ адаптация к нему....чего тут удивительного...
Ты же сама писала,что у вас насморк начался..отсюда и кашель...лечить надо носик..давайте выздоравливайте
Old 20.11.2014, 09:22
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вызвала педю нашу. Все говорят, что надо ехать опять в больницу долечивать, а мне кажется, что лор нас с кашлем к педе отправит. Или я неправа

Добавлено через 3 минуты

У меня уже голова кругом. Вторая половина советчиков говорит, что у нас аллергия и надо выкидывать ковры, подушки и все такое

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Нин,вот я про то же вчера писала...что болеют все равно вирусами...Но открытое окно по любому не приятный факт

Марин,и это проклятие называется садИ адаптация к нему....чего тут удивительного...
Ты же сама писала,что у вас насморк начался..отсюда и кашель...лечить надо носик..давайте выздоравливайте
Юль, смотри, сопли у нас давно уже, а кашель почему-то только дома вчера ночью начался. В больнице-то почему его не было?
Old 20.11.2014, 09:35
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Я к открытым окнам спокойно отношусь, даже не стала бы ничего говорить.

Марин, вполне может и аллергическая реакция быть, у нас у Левки так было в период адаптации, постоянно сопли, на кукушку ходили. потом сама лор предложила противоаллергическое чего-нибудь подавать, и ты знаешь, все прошло. Супрастин давала. Аллергия на сад)))
Old 20.11.2014, 09:46
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Супрастин я тоже уже дала с утра

Стала наводить порядок, решила убраться по полной в нишах наверху. И нашла там свою заначку Нет худа без добра как говорится
Решили на всякий пожарный выкинуть ковролин и поменять подушки. Какие лучше купить?
Old 20.11.2014, 09:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Всем привет!
Мы ходили на ТО. 9100 и 73см.
Юль, он берет стул и ходит по кухне))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2014, 09:51
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марин, это та заначка, которая потерялась перед операцией? здорово)))

Насчет подушек даже не знаю...
Old 20.11.2014, 10:52
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Марину и Сашу с выпиской!

Я чаще отдаю, но кое что и продать умудрилась)))

На счет окон открытых, я думаю дети не от этого болеют. У нас дома они всегда почти открыты.
И прям открыты там, где играют дети? Мне вот самой холодно находиться рядом с открытым окном. У нас тоже открыты дома, но не там, где играют дети. На кухне почти всегда на зимнем стоит, но и дети у окна не тусят. По мне, так это не нормально. И болеть в т.ч. и от этого могут. Открывают входную дверь и образовывается сквозняк. А дети и сидя играют на полу. Откройте подальше от детей, но и 3х окон в группе открыто не то, что в углу дальнем, а то, что прям рядом с игрушками.

Марин, ну какое прорклятье)) Не долечились. А кашель вполне от соплей может быть. Педиатра вызови в любом случае.
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2014, 11:22
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Приходила педя. Ни в чем она не уверена как всегда. Легкие чистые, горло не красное. Может быть на сопли , а может аллергия. Выписала ингаляции с бодуралом и тавигил.

Добавлено через 17 минут

Звоню лору, у которого мы лечились в больнице, она трубку не берет.
Old 20.11.2014, 12:36
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ян, ну я честно говоря мимо сада не хожу в течении дня, а если и хожу, то на окна не смотрю. Я чет даже не знаю, на какую сторону у Левкиной группы окна... А у Семика в группе не видела, чтоб открыты были, когда дети в помещении... в раздевалке и в спальне открыты, когда там никого нет. Согласна, что под открытым окном не дело детям сидеть... может когда открывали детей не было, а потом просто не сообразили закрыть?
Old 20.11.2014, 13:35
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Лор сказал, что от соплей кашель и лечить вообще его не надо. А для носа она выписала только авамис брызгать 1 раз в день
Old 20.11.2014, 13:52
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, смотри, сопли у нас давно уже, а кашель почему-то только дома вчера ночью начался. В больнице-то почему его не было?
Так ты же сама написала,что сильный насморк у вас уже перед выпиской начался и боялась,что вас не выпишут из-за этого..отсюда и кашель пошел..от соплей...
Цитата:
У меня уже голова кругом. Вторая половина советчиков говорит, что у нас аллергия и надо выкидывать ковры, подушки и все такое
Я за логику и здравый смысл
2 года с хвостиком ребенок жил себе спокойно при этих коврах и и подушках и прочем и почему-то только после похода в сад стал постоянно болеть.И кашель и насморк...тем более вирусу после такой сильной болезни надо как-то выходить из организма.При чем тут аллергия..вообще не понятно...
Не.ну конечно выкинуть ковролин и все пылесодержащие лишним не будет..и подушечки новые тоже хорошо.НО при всем при этом надо отдавать отчет-что ребенок начавший ходить в сад все равно первый год будет постоянно болеть..как ни крути..хоть дома стирильную камеру устрой
По поводу как выбрать-я не советчик.Знаю только,что перьевые не рекомендуют.
Цитата:
Я к открытым окнам спокойно отношусь, даже не стала бы ничего говорить.
Не..ну одно дело просто открытые..а другое когда зимой прямо около этого открытого окна в одной футболке стоит ребенок.По моему разница очевидна
Что должны проветривать..это я понимаю..и в тих. час может окно в группе быть открыто,НО не рядом с стоящими детьми
Блин,а мой бы ещё и сиганул с него..вот к гадалке не ходи
Цитата:
Мы ходили на ТО. 9100 и 73см.
Юль, он берет стул и ходит по кухне))
Ого..интересный способ
Какие вы большие уже
Цитата:
Стала наводить порядок, решила убраться по полной в нишах наверху. И нашла там свою заначку
Ну и отлично
Цитата:
Выписала ингаляции с бодуралом и тавигил.
ОХРИНЕТЬ!!!!!!Что тут ещё скажешь
Марин,ты вообще ей доверяешь что-лиСочувствую....
Беродуал-очень сильный препарат,отличный я бы даже сказала.НО его показания оч. специфические.Его даже не всегда при кашле назначают.Обычно его назначение,это бронхит,когда мокрота не отделяется и ребенок задыхается сипит.ЗАЧЕМ назначать его ребенку,у которого в легких чисто..полный бред...ну и лечение..мама дорогая:girl _prepare_fish:
Цитата:
Лор сказал, что от соплей кашель и лечить вообще его не надо. А для носа она выписала только авамис брызгать 1 раз в день
По поводу аквамариса не знаю..но что кашель от соплей лечить не надо-тут он прав.Сопли надо лечить
Old 20.11.2014, 14:43
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
По поводу аквамариса не знаю.
при чем тут аквамарис?

Добавлено через 1 минуту

Беродуал не буду давать. Лор сказал максимум это можно ингаляции поделать физраствор +аминокапроновая кислота.

Добавлено через 1 минуту

я уже запуталась,один одно назначает,другой другое
Old 20.11.2014, 15:05
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну лор конечно назначил..но толку от аквамариса мало...вылечит он насморк или нет..сомнительно конечно...но хоть так
Марин,а врачи всегда так...один одно,другой другое назначает...не впервой
Old 20.11.2014, 15:31
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ян, ну я честно говоря мимо сада не хожу в течении дня, а если и хожу, то на окна не смотрю. Я чет даже не знаю, на какую сторону у Левкиной группы окна... А у Семика в группе не видела, чтоб открыты были, когда дети в помещении... в раздевалке и в спальне открыты, когда там никого нет. Согласна, что под открытым окном не дело детям сидеть... может когда открывали детей не было, а потом просто не сообразили закрыть?
Я тоже так подумала, когда мне сказали, что при открытом окне детей спать укладывают. Но тут явно специально открыли, тк когда я спросила, то мне ответили, что у них 30 градусов жары и как с закрытыми окнами сидеть. Я согласна, но за разумный подход. Открой подальше или в спальне, но я категорически против, чтоб мой разгоряченный ребенок в майке и шортах играл под открытым окном зимой И не думаю, что невозможно простыть при таком подходе. запросто. И этот вопрос я на собрании подниму.
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2014, 16:10
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Всем привет!

Варя, с прибавкой вас!

Марина, с заначкой!

Охо-хо-хо, что ж вы никак не выздоровеете

Добавлено через 3 минуты

Блин, опять отопление отключили, дома 18 градусов.
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2014, 18:11
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,чего у вас там опять авария
Ответ