|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень, вот это история, я думала такого уж не бывает.
хотя вот с работы девочки дядя ее мужа один жил в комуналке сосед съезжал, он предложил им купить комнату соседа, а потом он им отпишет свою часть и будут в трешке они жить. А мы сегодня наконец собрали пописы свои, бабушка отвезла, надеюсь все нормально собрали и пересдавать не придется. хотели же в четв на прививку ехать была утром 37,1 не поехали, вчера норм температура, чувствовала видимо))) теперь думаю во вторник поедем. мы перешли на 3х разовый сон иногда 2 раза в день спит иногда 3. есть много раз, спит тоже...вообще не похоже что скоро годик)))))) на счет великов, мы старшему покупали с ручкой но простой трехколесник без подставок для ног и пр. прибамбасов, он быстро научился педали крутить))) а вот у племяша был крутой, так он и ленился привык что его возят)))) поэтому Уле если купим то будем тоже простой брать. а в подарок или куклу пупса купим или шарики для сухого бассейна. старший свои все запроторил. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да девочки ну и истории вы рассказываете, хотя в наше время и не такое может быть. Я Максу купила, прабабушка дала деньги на др и сказала мне самой что нибудь купить, так вот купила домик с шариками для сухого бассейна, и конструктор - замок. Еще заказала машину музыкальную большую. Велики пока не стала заказывать, к лету купим. Хотела торт на заказ, но очень дорого получается, поэтому буду брать какой будет и просто свечку красивую купила еденичку, поставлю ее и все) На украшение комнаты взяла гирлянду и плакат и шары в виде зверушек. И все. Собирать др буду 30, потому что 24 это понедельник все работают до 6-7, лучше в выходной. А 24 так немного посидим с моими родителями и все)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас проблема с подарком состоит в том, что очень много всего от старшего сына, все игрушки в коробочках, в отличном состоянии.
Поэтому у меня пока что на бумаге вот что: конструктор, большая машинка, пианино. Тортик скорее всего закажу, у меня знакомая делает не дорого. А так будем отмечать: родители, крестные, ну и друзья с детьми, может быть еще двоюродную сестру мужа пригласим. Но это под вопросом. Еще не знаю приедут ли мои родители, как папа себя будет чувствовать. Новый год будет встречать дома в кругу семьи. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дополнительная хорда - просто особенность строения, ни на что не повлияет в будущем. А вот экстрасистолы меня смущают, ведь аритмия это сбой в нервной системе сердца, я бы хотела узнать что явилось причиной такого сбоя... Может перенесенные инфекции, лекарства в таком раннем возрасте (интоксикация) Посмотрим, что кардиолог скажет. Но прям страшного ничего нет
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Одна_Такая, как папа? Что говорит врач по состоянию, сколько нужно будет еще в больнице провести, что дальше будет после выписки? Добавлено через 7 минут У очень дальней знакомой долго болела спина, очень долго. Ходила к мануальщику. Потом как то приперло конкретно, поехала делать МРТ. Сделала..... Забрала результаты, и так как при выдаче ей ничего не сказали - даже не почитала заключение специалиста ![]() через какое-то время скрючило так, что пошевелиться не могла, лежала и кричала от боли. Вызвали скорую. Те приехали, посмотрели, сказали, что нужно мрт делать. Та им говорит делала и показала снимок и записи.... А там написано, что грыжа такая то, такого то размера и в рекомендациях - срочная операция! врачи скорой офигели с нее. И брать отказались из за этого, что у нее была бумага на руках, где написано, что требуется операция срочно-срочно, а она не стала. Короче пришлось ее брату спешно решать этот вопрос, искать варианты, больницу где сделают. Короче на все-все про все встало им больше 100 000
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Матвея с прошедшей даткой!!!
Извиняюсь что с опозданием. УРА!!! Мы научились сморкаться. Добавлено через 4 минуты Цитата:
У него немного сейчас расстройство на нервной почве, очень переживает из-за этого, могут не с того слезы течь. Врач говорит что это нормально. Мы пока что ждем результаты анализов, как только они будут готовы, то потом речь пойдем о дальнейшем лечении и выписке |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!))
Жень, хорошо, что постепенно поправляется папа!)) Мы в сад пойдем в следующем сентябре, но на работу может и не буду выходить, продолжу работать в интернете, а следующей весной когда в Питер переедем, то будем открывать свое дело, работать буду также в основном дома |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 12753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Жень как хорошо у вас до трех платят, у нас до полутора, а потом 60 руб в мес. И садик только с двух лет. Вот как хочешь так и выкручивайся. У нас тоже распределение в сентябре 2015 и до декабря, так что в ноябре получим свое место в саду. Мне наверно как ни крути но все равно придется няньку нанимать, иначе ни как, не проживем же мы на 60 руб в мес((( А сидеть не кому(((( Может маму уговорю, но ей придется работу оставить, няню страшно, это будет уже крайняя мера. |
|
|
|
|