Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2014, 14:48
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Одна_Такая, папе легкой реабилитации!
А я вот нигде не найду такие мини коврики в ванную((( у нас есть две штуки, они достались по акции, шли комплектом к средству для купания. Ни в детском мире, ни в Дети не видела, в маленьких детских магазинчиках у дома тоже нет.

Валя, еще и не такое бывает)))) матери моей свекрови соседка по коммуналке (двушка) отдала свою комнату перед смертью, хотя у нее родственники были, но в другом городе. И стала собственная двухкомнатная квартира у нее. А потом уже мама свекрови перед своей смертью (рак) стала очень верующей, решила, что так было очень несправедливо по отношению к тем родственникам и вернула им комнату по-тихому, свекровь уже потом узнала.

Добавлено через 6 минут

Мы тоже не знаем с подарками... Бабушкам с дедушкой подкинули идею про велосипед на весну лето, как раз дорастет и куклу большую сейчас играть, а сами голову сломали, что дочери подарить от папы с мамой))

Добавлено через 7 минут

Вчера были на ЭХО-кг, дополнительная хорда, экстрасистольная аритмия, в среду к кардиологу
Семицветка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2014, 22:46
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Одна_Такая, папе легкой реабилитации!
А я вот нигде не найду такие мини коврики в ванную((( у нас есть две штуки, они достались по акции, шли комплектом к средству для купания. Ни в детском мире, ни в Дети не видела, в маленьких детских магазинчиках у дома тоже нет.

Валя, еще и не такое бывает)))) матери моей свекрови соседка по коммуналке (двушка) отдала свою комнату перед смертью, хотя у нее родственники были, но в другом городе. И стала собственная двухкомнатная квартира у нее. А потом уже мама свекрови перед своей смертью (рак) стала очень верующей, решила, что так было очень несправедливо по отношению к тем родственникам и вернула им комнату по-тихому, свекровь уже потом узнала.

Добавлено через 6 минут

Мы тоже не знаем с подарками... Бабушкам с дедушкой подкинули идею про велосипед на весну лето, как раз дорастет и куклу большую сейчас играть, а сами голову сломали, что дочери подарить от папы с мамой))

Добавлено через 7 минут

Вчера были на ЭХО-кг, дополнительная хорда, экстрасистольная аритмия, в среду к кардиологу
это серьезное что-то?

Добавлено через 5 минут

У папы реабилитация проходит пока что тяжеловато, собирает и гонять на всех всякую чепуху, врач говорит что это нормально после такой операции.
Сегодня с ним ночевала мама, потом ездила домой, а после обеда снова приехала к нему.
Мы вечером с братом ездили к нему, там еще была мама и ее сестра.
Мама с сестрой остались с ним ночевать. Завтра с утра маме позвоню и спрошу как он, вечером планирую опять съездить и немного с ним побыть
Утром к нему приедет его сестра, а в субботу его брат с Москвы..
Одна_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2014, 11:39
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Жень, вот это история, я думала такого уж не бывает.
хотя вот с работы девочки дядя ее мужа один жил в комуналке сосед съезжал, он предложил им купить комнату соседа, а потом он им отпишет свою часть и будут в трешке они жить.

А мы сегодня наконец собрали пописы свои, бабушка отвезла, надеюсь все нормально собрали и пересдавать не придется.

хотели же в четв на прививку ехать была утром 37,1 не поехали, вчера норм температура, чувствовала видимо)))
теперь думаю во вторник поедем.

мы перешли на 3х разовый сон иногда 2 раза в день спит иногда 3.
есть много раз, спит тоже...вообще не похоже что скоро годик))))))

на счет великов, мы старшему покупали с ручкой но простой трехколесник без подставок для ног и пр. прибамбасов, он быстро научился педали крутить)))
а вот у племяша был крутой, так он и ленился привык что его возят))))

поэтому Уле если купим то будем тоже простой брать.
а в подарок или куклу пупса купим или шарики для сухого бассейна.
старший свои все запроторил.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2014, 12:02
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12753
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Да девочки ну и истории вы рассказываете, хотя в наше время и не такое может быть. Я Максу купила, прабабушка дала деньги на др и сказала мне самой что нибудь купить, так вот купила домик с шариками для сухого бассейна, и конструктор - замок. Еще заказала машину музыкальную большую. Велики пока не стала заказывать, к лету купим. Хотела торт на заказ, но очень дорого получается, поэтому буду брать какой будет и просто свечку красивую купила еденичку, поставлю ее и все) На украшение комнаты взяла гирлянду и плакат и шары в виде зверушек. И все. Собирать др буду 30, потому что 24 это понедельник все работают до 6-7, лучше в выходной. А 24 так немного посидим с моими родителями и все)
Alionchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2014, 12:59
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

на счет тортика можно купить трубочки вафельные или киткат и им бока выложить а сверху украсить конфетками или ммдемсами. тоже здорово выходит, это если не заморочно и самому печь.
Old 21.11.2014, 22:42
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

У нас проблема с подарком состоит в том, что очень много всего от старшего сына, все игрушки в коробочках, в отличном состоянии.
Поэтому у меня пока что на бумаге вот что: конструктор, большая машинка, пианино.
Тортик скорее всего закажу, у меня знакомая делает не дорого.
А так будем отмечать: родители, крестные, ну и друзья с детьми, может быть еще двоюродную сестру мужа пригласим. Но это под вопросом.
Еще не знаю приедут ли мои родители, как папа себя будет чувствовать.

Новый год будет встречать дома в кругу семьи.
Old 22.11.2014, 22:50
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
это серьезное что-то?
Дополнительная хорда - просто особенность строения, ни на что не повлияет в будущем. А вот экстрасистолы меня смущают, ведь аритмия это сбой в нервной системе сердца, я бы хотела узнать что явилось причиной такого сбоя... Может перенесенные инфекции, лекарства в таком раннем возрасте (интоксикация) Посмотрим, что кардиолог скажет. Но прям страшного ничего нет

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
на счет великов, мы старшему покупали с ручкой но простой трехколесник без подставок для ног и пр. прибамбасов, он быстро научился педали крутить)))
а вот у племяша был крутой, так он и ленился привык что его возят))
Во-во, поэтому тоже хочу подобный))) не для ленивых))

Добавлено через 3 минуты

Одна_Такая, как папа? Что говорит врач по состоянию, сколько нужно будет еще в больнице провести, что дальше будет после выписки?

Добавлено через 7 минут

У очень дальней знакомой долго болела спина, очень долго. Ходила к мануальщику. Потом как то приперло конкретно, поехала делать МРТ. Сделала..... Забрала результаты, и так как при выдаче ей ничего не сказали - даже не почитала заключение специалиста через какое-то время скрючило так, что пошевелиться не могла, лежала и кричала от боли. Вызвали скорую. Те приехали, посмотрели, сказали, что нужно мрт делать. Та им говорит делала и показала снимок и записи.... А там написано, что грыжа такая то, такого то размера и в рекомендациях - срочная операция! врачи скорой офигели с нее. И брать отказались из за этого, что у нее была бумага на руках, где написано, что требуется операция срочно-срочно, а она не стала. Короче пришлось ее брату спешно решать этот вопрос, искать варианты, больницу где сделают. Короче на все-все про все встало им больше 100 000
Семицветка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2014, 10:55
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Матвея с прошедшей даткой!!!
Извиняюсь что с опозданием.

УРА!!! Мы научились сморкаться.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение

Одна_Такая, как папа? Что говорит врач по состоянию, сколько нужно будет еще в больнице провести, что дальше будет после выписки?
Светочка, папа более-менее, со стороны медицины после операции никаких отклонений нет.
У него немного сейчас расстройство на нервной почве, очень переживает из-за этого, могут не с того слезы течь. Врач говорит что это нормально.
Мы пока что ждем результаты анализов, как только они будут готовы, то потом речь пойдем о дальнейшем лечении и выписке
Old 23.11.2014, 16:14
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень скорейшего папе выздоровления, пусть реабилитация проходит легко! Девочки кто когда планирует выходить на работу?
Old 23.11.2014, 21:35
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kond1988 Посмотреть сообщение
Жень скорейшего папе выздоровления, пусть реабилитация проходит легко! Девочки кто когда планирует выходить на работу?
я пока что планирую сидеть до 3-х лет, так как у меня декретные так и будут платить до 3-х.
А там если что-то изменится, то раньше выйду.
Old 23.11.2014, 21:37
Кося
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Спасибо!))
Жень, хорошо, что постепенно поправляется папа!))
Мы в сад пойдем в следующем сентябре, но на работу может и не буду выходить, продолжу работать в интернете, а следующей весной когда в Питер переедем, то будем открывать свое дело, работать буду также в основном дома
Кося вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2014, 21:39
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кося Посмотреть сообщение
Спасибо!))
Жень, хорошо, что постепенно поправляется папа!))
Мы в сад пойдем в следующем сентябре, но на работу может и не буду выходить, продолжу работать в интернете, а следующей весной когда в Питер переедем, то будем открывать свое дело, работать буду также в основном дома
У нас очередь в сад тоже на сентябрь 2015, но я лумаю что повременим хотя бы до зимы (января), жалко мне такого крошку будет отдавать
Old 23.11.2014, 23:25
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

всем привет, ну вот и годовасики открыли поздравлялки!!!!!
Алён поздравляю вас с годиком, Максимке здоровья и благополучия!!!!!
Манюня83 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2014, 10:33
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
всем привет, ну вот и годовасики открыли поздравлялки!!!!!
Алён поздравляю вас с годиком, Максимке здоровья и благополучия!!!!!
Марина спасибо

Добавлено через 4 минуты

Жень как хорошо у вас до трех платят, у нас до полутора, а потом 60 руб в мес. И садик только с двух лет. Вот как хочешь так и выкручивайся. У нас тоже распределение в сентябре 2015 и до декабря, так что в ноябре получим свое место в саду. Мне наверно как ни крути но все равно придется няньку нанимать, иначе ни как, не проживем же мы на 60 руб в мес((( А сидеть не кому(((( Может маму уговорю, но ей придется работу оставить, няню страшно, это будет уже крайняя мера.
Old 24.11.2014, 10:51
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Максимку поздравляем с годиком.
Расти ему крепким, здоровым и послушным, веселым и активным мальчиком, слушаться родителей.
Old 24.11.2014, 10:55
Кося
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

МАКСИМКУ С ГОДИКОМ!!!! Урааа, вот и пролетел ваш первый год!))) здоровья, счастья малышу)))
Кося вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2014, 11:00
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алена, Максика с годиком!!!!
Здоровья вам крепкого!
Пусть растет счастливым и послушным мальчиком)))))

Ого Жень круто у вас до 3х платят. у нас до 1,5 а сады вообще только с трех лет!
Old 24.11.2014, 13:05
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Игоря с единичками.

Добавлено через 1 час 53 минуты

Девочки, сшила себе муфту на ручку коляски.
И так мои хорошие, вот что у меня получилось.
Лицевая сторона

Внутренняя сторона

В сложенном виде

Вид с кнопками
Old 24.11.2014, 14:44
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки спасибо
Old 24.11.2014, 14:45
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максимку с годиком!!!!
здоровья,счастливого детства , по больше улыбок,игрушек и друзей)
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ