Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2014, 18:59
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Девочки я сегодня упросила врача снять кольцо,так как все уже болит.И по ходу у меня начала отходить пробка.
Да, поковыряли там тебе вот и началось. У меня отходила пробка 2 дня, и только на шестой воды начали подтекать и родила. И то там еще немного мой врач поспособствовала ))) У тебя срок уже хороший, можно рожать.
Iri$k@ вне форума  
Old 21.11.2014, 00:54
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

приветик всем, кто туточки еще остается. А то все в малышковом домике уже вовсю тусуются. спасибо за недельку))
Ольчик, ну ты на очереди, раз у тебя все так активно)

У меня глухо, живот редко прихватывает, хотя сегодня пока пирожки дожарила, думала все, опустился пуз. а ни фига, как торчал под грудью, так и торчит. я уж думаю, может он таки опустился, а я его мышцами держу(ну мне так легче)?потом обозвала себя неопытной дурочкой и поползла охать на диван).
У нас гололедка, во вторник мне снова на прием, вызвездят меня за забытый в прошлый раз анализ мочи))) дома все на низком старте, знакомые мужа уже достали вопросами " а когда уже"

Добавлено через 4 часа 30 минут

Тааакс, у меня похоже какие-то шевеления начались в сторону родов. Сходила "подумала", потом еще по-маленькому, и у меня начало дергать низ живота, где лобок, прямо такое ощущение, что ее головка с ручками где-то в районе моего мочевого,ну оочень низко, и дергало резко и больно. Хотя сам пузик вроде как был, на месте. В общем не знаю, посмотрим как ночь переспим
Riyna вне форума  
Old 21.11.2014, 10:01
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Ну что не родили???
anastaisha вне форума  
Old 21.11.2014, 10:18
наталья2178
Гость

Ирин ну чего? Как ночка? Мы сидим))) Пуз покажи)
Вчера старшей ДР отмечали, пошли всей семьёй поужинать в китайский ресторан, так что я программу максимум, того,что нельзя выполнила, терь можно и рожать
Насть здесь ещё, но оочень хотим к вам

Old 21.11.2014, 12:19
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет!!Мы пока сидим.Все так же по чуть-чуть выходит пробка и все болит.
Оля-ля87 вне форума  
Old 21.11.2014, 13:51
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Доброго утра, девчат)
Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
Ирин ну чего? Как ночка? Мы сидим))) Пуз покажи)
Не родила, но ночью не спалось, ждала схваток. Уснула уже под утро.
Свекор приезжал на обед тоже спрашивал, едем рожать или как)Они меня палят ночами, как встаю А дочь наверное команду от папы ждет, я ему уже говорю договаривайся давай с ней, мы уже и папатерапию провели - никаких сдвигов) Думаю, может пойти полы помыть, пылесос потягать, шторки повесить)

Добавлено через 1 минуту

Оля отчиталась, Наташ, а ты как? пуз щаз покажу, только с кровати сползу - запихалась с утра пирожками и поллитра чаю выдула) я и так водохлеб страшный, а тут вообще сушит меня конкретно

Добавлено через 10 минут

Вот моя пузяка
[spoil][/spoil]
Riyna вне форума  
Old 21.11.2014, 13:56
Оля-ля87
Мама-умница

Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Доброго утра, девчат)

Не родила, но ночью не спалось, ждала схваток. Уснула уже под утро.
Свекор приезжал на обед тоже спрашивал, едем рожать или как)Они меня палят ночами, как встаю А дочь наверное команду от папы ждет, я ему уже говорю договаривайся давай с ней, мы уже и папатерапию провели - никаких сдвигов) Думаю, может пойти полы помыть, пылесос потягать, шторки повесить)

Добавлено через 1 минуту

Оля отчиталась, Наташ, а ты как? пуз щаз покажу, только с кровати сползу - запихалась с утра пирожками и поллитра чаю выдула) я и так водохлеб страшный, а тут вообще сушит меня конкретно

Добавлено через 10 минут

Вот моя пузяка
Я тоже сегодня убралась и сготовила.А вот папотерапию нам нельзя,т.к. пробка выходит,вдруг какую-нибудь бяку занесем.

Добавлено через 1 минуту

Аккуратный пузик,у меня такой же,только пониже чуть-чуть.

Добавлено через 1 минуту

А тые его мазю мазала,я у тебя растяжек не вижу.У меня растяжки там где шрамики от лапары,я их кремом 9 месяцев мажу,посветлее стали.
Оля-ля87 вне форума  
Old 21.11.2014, 14:09
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
А тые его мазю мазала,я у тебя растяжек не вижу.У меня растяжки там где шрамики от лапары,я их кремом 9 месяцев мажу,посветлее стали.
Ничем не мазала, мы на 6м месяце немного массаж с обычным массажным маслом делали, потом перестали. Я боялась растяжек,даже пояс купила, но мне с ним неудобно, буду носить как послеродовой. Осматриваюсь периодически, но еще ни одной не нашла, ттт.
Я вот боюсь чтоб мышцы не разошлись, читала что бывает такое. Постараюсь после родов вернуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] назад )

Добавлено через 5 минут

Ольчик, я вот не знаю, насколько пониже он должен быть? Мася копошится в самом низу, всю ночь уже не ножками, а ручками перебирала, и головкой вертела. Но изжога у меня не прошла,значит еще высоко наверное?
Riyna вне форума  
Old 21.11.2014, 14:21
наталья2178
Гость

Оля-ля87, наверное уже скоро, тем более пробка отходит)) Хоть что то)))
Покажи свой пузик то)))
Ирин у меня ничего пока нет, кроме треников, да и их даж вроде сегодня ночью не было.
Пузик очень аккуратный, быстро вернёшься к тому красивому и подтянутому животику

Old 21.11.2014, 14:28
Оля-ля87
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Ничем не мазала, мы на 6м месяце немного массаж с обычным массажным маслом делали, потом перестали. Я боялась растяжек,даже пояс купила, но мне с ним неудобно, буду носить как послеродовой. Осматриваюсь периодически, но еще ни одной не нашла, ттт.
Я вот боюсь чтоб мышцы не разошлись, читала что бывает такое. Постараюсь после родов вернуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] назад )

Добавлено через 5 минут

Ольчик, я вот не знаю, насколько пониже он должен быть? Мася копошится в самом низу, всю ночь уже не ножками, а ручками перебирала, и головкой вертела. Но изжога у меня не прошла,значит еще высоко наверное?
У меня вообще изжоги не было и нет,а то что сынуся внизу копошится и давит так больно,как будто иголки пронзают - это да.

Добавлено через 5 минут

Оля-ля87 вне форума  
Old 21.11.2014, 14:44
наталья2178
Гость

Оля-ля87, тоже стройняшка такая))) Оч.аккуратный животик)
А ск-ко прибавили девчонки?

Old 21.11.2014, 14:47
Оля-ля87
Мама-умница

я 13,5 кг
Оля-ля87 вне форума  
Old 21.11.2014, 16:03
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ноябрятки приветик!! Удачных родов оставшимся пузякам!!!
Елена омичка вне форума  
Old 21.11.2014, 17:53
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Ой, девчата, аккуратные у вас пузяшки, чего вы?
Я 14 кг набрала, но что-то с весами дома периодически творится - они с ЖК не совпадают) я со вчера 700 гр потеряла, но грешу на вечерние "раздумья"

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Ноябрятки приветик!! Удачных родов оставшимся пузякам!!!
Спасибо большое!!!А Вам приятного ожидания))
Riyna вне форума  
Old 21.11.2014, 18:12
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет девочки! Какие у вас пузики...я уже скучать начала по нему, хочется погладить)))

Добавлено через 1 минуту

Девочки не ждите признаков, у меня ничего не было, и даже треников, у меня тупо отошли воды, даже пробка не отходила, она вышла вместе с водами, вот я убедилась что роды - это непредсказуемый процесс.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 21.11.2014, 18:16
наталья2178
Гость

Елена омичка, спасибо и вам лёгкой беременности)
Я тоже 14 набрала)))

Мамуля-Машуля, у меня тоже в ту Б было глухо как в танке, хотя и перехаживала))) Пока врач осмотр не провёл) Потом ууух как началось)

Old 21.11.2014, 18:30
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Елена омичка, спасибо и вам лёгкой беременности)
Я тоже 14 набрала)))

Мамуля-Машуля, у меня тоже в ту Б было глухо как в танке, хотя и перехаживала))) Пока врач осмотр не провёл) Потом ууух как началось)
А я в 38 родила)) Меня кстати тоже посмотрела врач, за день до этого, и сказала что я совершенно еще не готова к родам, шейка деревянная и длинная - в этом она оказалась права, она у меня не открывалась, а вот пузырь не во власти, взял и лопнул))
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 21.11.2014, 18:47
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Привет девочки! Какие у вас пузики...я уже скучать начала по нему, хочется погладить)))

Добавлено через 1 минуту

Девочки не ждите признаков, у меня ничего не было, и даже треников, у меня тупо отошли воды, даже пробка не отходила, она вышла вместе с водами, вот я убедилась что роды - это непредсказуемый процесс.
Машуль, вот я так подозреваю,что у меня такое будет. Ну не треники это, раз прихватило и все. Пробки нет, я уже по ежедневкам смотрю на цвет и количество. Кстати, сегодня обильно как-то, дважды меняла, консистенция нежирной сметаны

Добавлено через 3 минуты

Наверное тоже скучать буду по своему "аквариумчику". Уж больно нравится, как муж пузик вечерами обнимает и засыпает)

Добавлено через 1 минуту

не хочу все эти осмотры я уже обчиталась про них, лучше уж просто рожу и все, а то ка представлю все эти копошения руками внутри, чистки....брррр... я еще не поклонник жесткого фистинга, а тем более раскровавленную матку наживую.
Riyna вне форума  
Old 21.11.2014, 18:53
наталья2178
Гость

Мамуля-Машуля, мне так же сказал)))) И через 5 часов я родила)))
Ирин ну пока осмотра конечно избегать нужно, а вот если перехаживаешь? Я ж перехаживала, фиг его знает сколько бы ещё ходила, вообще бы больше 4 кило дочку родила А это не айс)))

Old 21.11.2014, 20:25
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Цитата:
Мамуля-Машуля, мне так же сказал)))) И через 5 часов я родила)))
Ирин ну пока осмотра конечно избегать нужно, а вот если перехаживаешь? Я ж перехаживала, фиг его знает сколько бы ещё ходила, вообще бы больше 4 кило дочку родила А это не айс)))
по сути подобные ковыряния - механическое вмешательство. тем более если болезненные. но это я так реагирую после своей участковой гини, на простых осмотрах до беременности. она зараза ковыряется, как будто в куске мяса.
Riyna вне форума  
Закрытая тема