|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Цитата:
Я вот боюсь чтоб мышцы не разошлись, читала что бывает такое. Постараюсь после родов вернуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] назад ) Добавлено через 5 минут Ольчик, я вот не знаю, насколько пониже он должен быть? Мася копошится в самом низу, всю ночь уже не ножками, а ручками перебирала, и головкой вертела. Но изжога у меня не прошла,значит еще высоко наверное? |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Оля-ля87, наверное уже скоро, тем более пробка отходит)) Хоть что то)))
Покажи свой пузик то))) ![]() Ирин у меня ничего пока нет, кроме треников, да и их даж вроде сегодня ночью не было. Пузик очень аккуратный, быстро вернёшься к тому красивому и подтянутому животику
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Ой, девчата, аккуратные у вас пузяшки, чего вы?
Я 14 кг набрала, но что-то с весами дома периодически творится - они с ЖК не совпадают) я со вчера 700 гр потеряла, но грешу на вечерние "раздумья" Добавлено через 41 секунду Спасибо большое!!!А Вам приятного ожидания)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки! Какие у вас пузики...я уже скучать начала по нему, хочется погладить)))
Добавлено через 1 минуту Девочки не ждите признаков, у меня ничего не было, и даже треников, у меня тупо отошли воды, даже пробка не отходила, она вышла вместе с водами, вот я убедилась что роды - это непредсказуемый процесс. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я в 38 родила)) Меня кстати тоже посмотрела врач, за день до этого, и сказала что я совершенно еще не готова к родам, шейка деревянная и длинная - в этом она оказалась права, она у меня не открывалась, а вот пузырь не во власти, взял и лопнул))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Наверное тоже скучать буду по своему "аквариумчику". Уж больно нравится, как муж пузик вечерами обнимает и засыпает) Добавлено через 1 минуту не хочу все эти осмотры я уже обчиталась про них, лучше уж просто рожу и все, а то ка представлю все эти копошения руками внутри, чистки....брррр... я еще не поклонник жесткого фистинга, а тем более раскровавленную матку наживую.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
по сути подобные ковыряния - механическое вмешательство. тем более если болезненные. но это я так реагирую после своей участковой гини, на простых осмотрах до беременности. она зараза ковыряется, как будто в куске мяса.
|
|
|