Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2014, 14:37
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Спасибо за поздравления ))))
Алису с семерочкой. Такая сладкая.
Мой тоже 200 гр не съедает думаю, раньше и баночку пюре не мог осилить, но перестали ночью кормить, так теперь днем лопает.
А я на работу скоро выхожу, не знаю когда сына буду видеть, раб день 10 часов (((((
RedFox вне форума  
Old 21.11.2014, 14:44
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Адама и Алису с датками!
Aisha вне форума  
Old 21.11.2014, 15:50
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Адама и Алису с датками!
Спасибо.
Ох уж эти письки девчачьи, с пацанами легче в этом плане.
Лид, я думаю и раньше такое было, просто меньше говорили и писали тем более.
Чтобы у Зои все поскорее наладилось.

Добавлено через 4 минуты

Ксюша, детки так на тебя похожи, здорово.
Мы сегодня с мужем тоже детские фотки смотрели, решили, что он просто рядом постоял, а сын мой )
RedFox вне форума  
Old 21.11.2014, 15:52
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

у мальчиков тоже хватает с письками, верхняя плоть может срастаться и не открываться....
яички не опускаются....

у сына был балонит, писька было опухшая и дотронуться невозможно......
хотя каждый день в ванне тусуется....

поэтому проще не бывает, просто надо следить....

проще тем кто обрезает мальчиков....

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Спасибо.
Ох уж эти письки девчачьи, с пацанами легче в этом плане.
Лид, я думаю и раньше такое было, просто меньше говорили и писали тем более.
Чтобы у Зои все поскорее наладилось.

Добавлено через 4 минуты

Ксюша, детки так на тебя похожи, здорово.
Мы сегодня с мужем тоже детские фотки смотрели, решили, что он просто рядом постоял, а сын мой )
Спасибо)))))))

давай тоже калажжик сделай))))
Ksu.D. вне форума  
Old 21.11.2014, 17:25
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
проще тем кто обрезает мальчиков....
после обрезания легче, да. Но блин, пока его делать собирались я чуть не поседела и потом все это заживает

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Спасибо)))))))
давай тоже калажжик сделай))))
Old 21.11.2014, 17:27
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

ой,девочки,я к старшему в письку никогда не лезла и ниче не открывала итд и все норм у нас ттт правдя водянка яичка была но прошло.я вот вообще раньше и не знала что у мальчиков и у девочек такие проблемы бывают...
Перчик вне форума  
Old 21.11.2014, 17:48
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

не,я знала,еще когда узнала что сын будет сразу подумала и хорошо))) но вот реально знакомая все лазила,каждый день там все мыла открывала и все что можно и было....
Фифачка вне форума  
Old 21.11.2014, 18:56
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Адама и Алису с датками!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Блин. Только освободилась. Утром магазин (закупка на завтра, гости придут), обед готовка, счас тренька и прогулка, но бодра и весела))
Тотошка вне форума  
Old 21.11.2014, 19:04
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Завтра выходноооооой!!))) гости это хорошо,только после гостей обычно такая дикая усталость будто вагоны разгружала)))

у нас скоро вовка спать и романтик в понедельник бумажная свадьба,это подготовка типа
Фифачка вне форума  
Old 21.11.2014, 19:36
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Начиналась вас и пошла Комаровского смотреть.
Я спрашивала у педиатора, она сказала первый осмотр в год
У старшего никуда не лезу, мылом моём вечером через день, а так он в ванной откисает. Тоже была фигня как Ксюша написала, после сада пришёл, а там болит, съездили в детскую больницу, там промыли,, а потом дома примыкали

А мой сегодня в ночи из командировки приедет, никакого романтик не будет, если завтра они с сыном не переругаются, то завтра))

У Вики сбоку сверху зуб прорезался, лежит скрежет нижними об верхний
zhuzhik вне форума  
Old 21.11.2014, 19:49
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

zhuzhik, нам ниче не промывали, мы мазями мазали, а потом у него из под кожици шарик белый вышел, похож на жировик......
Ksu.D. вне форума  
Old 21.11.2014, 20:24
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нашего белое от туда вытикало, в растворе ромашки сидели полоскали, но быстро прошло все
zhuzhik вне форума  
Old 21.11.2014, 20:25
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
А у нашего белое от туда вытикало, в растворе ромашки сидели полоскали, но быстро прошло все
в ромашке мы тоже сидели))))
Ksu.D. вне форума  
Old 21.11.2014, 20:54
Tetra Kongo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Девочки, привет! Читаю вас иногда, но писать нет времени совсем. Мы вообще ночами не спим, еще и средняя теперь часто по ночам просыпается, я уже зомби, каждую ночь думаю, что помру, но наступает утро, и опять надо выполнять все свои обязанности...
Но я не об этом хотела сказать, а о синехиях, видя, что вы обсуждаете. У меня у средненькой они были, причем я об этом не имела понятия до тех пор (я и не заглядывала), пока моя сестра, будучи в гостях, меняя памперс, не заметила, т к у ее дочки была такая проблема. Она меня жутко напугала, я перелопатила литературу и выбрала метод "не трогать", и наша хорошая знакомая врач так сказала. Обычно все же назначают что-нибудь как минимум. В общем оно действительно все само открылось, когда и как - точно не знаю, но сейчас все хорошо. Если и нет, ничего страшного все равно, это поправимо, так что не расстраивайтесь, девочки.
Tetra Kongo вне форума  
Old 21.11.2014, 22:40
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Всем приветики!!)
Девочки-красавицы, а кто какие книги детям читают или дают сами почитать? Я все о Саше беспокоюсь) вот я помню читала не только Носова и пр но и серию "черный котенок" и еще какие то девчачьи книжки.. Как зайду в книжный магазин так глаза разбегаются и опять же выхожу с классикой какой нить, хочется что нить современного!

А Ярославу я помимо потешек и барто уже кошкин дом рассказываю) ниче, ему нравится)))
Ирина_Ру вне форума  
Old 21.11.2014, 23:20
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Я тоже зомби))) у Лешки зубы, сначала кулачки сожрал все, думала до костей, прорезыватель не берет. Дала нурофен - заснул. Качмар! Забыла я, что такое зубы.

Добавлено через 2 минуты

Опытным путем выяснили, что нас нравится чуковский, с удовольствием слушает с девчонками сказки и смотрит их)))

А ещё, любит музыку, аж ручками начинает водить.

И даааааа....забыль сказать,,,,,,,мы машем ручкой , когда говоришь "пока-пока" бабушка уходила сегодня, так он аж обмахался)))))
Тотошка вне форума  
Old 21.11.2014, 23:37
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Я тоже зомби))) у Лешки зубы, сначала кулачки сожрал все, думала до костей, прорезыватель не берет. Дала нурофен - заснул. Качмар! Забыла я, что такое зубы.

Добавлено через 2 минуты

Опытным путем выяснили, что нас нравится чуковский, с удовольствием слушает с девчонками сказки и смотрит их)))

А ещё, любит музыку, аж ручками начинает водить.

И даааааа....забыль сказать,,,,,,,мы машем ручкой , когда говоришь "пока-пока" бабушка уходила сегодня, так он аж обмахался)))))
вы молодцы)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 21.11.2014, 23:52
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Наташа, прикольно про пока-пока))))
Песенки у нас вне конкуренции тоже, прям слушает с удовольствием! Надо действительно Чуковского почитать и старший вспомнит и посмотрим реакцию малыша!
А из современного что нить читаете!?
Ирина_Ру вне форума  
Old 22.11.2014, 03:07
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
Алиску и Адама с даткой!
присоединяюсь

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Педя сказала еще желток вводить, кто-нибудь желток дает деткам? По сколько его надо и каждый день или пару раз в неделю?
мне сказали начать с 1/8 2 раза в неделю. белок ни в коем случае не давать
Олеся Пузенко вне форума  
Old 22.11.2014, 05:40
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Спасибо, девочки!
Ванюху с 7-кой!!!
Пушинка вне форума  
Закрытая тема