Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2014, 21:40
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Оль, так я в ВК из 100 фоток самую нормальную выбираю

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Ой девочки вот нарыла архив как обещала
Да, мне тоже больше всего 58 понравилось - прям идеально! Ну ничего, все у тебя получится, тут особо расслабляться не придется))). К лету вернешь свои 58 и будет тебе счастье)
Slim вне форума  
Old 23.11.2014, 21:47
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Да, мне тоже больше всего 58 понравилось - прям идеально! Ну ничего, все у тебя получится, тут особо расслабляться не придется))). К лету вернешь свои 58 и будет тебе счастье)
спасибо большое за поддержку и участие, для меня это очень важно, т.к. по большому счету поддержать то меня особо не кому
Лунная Призма вне форума  
Old 23.11.2014, 21:49
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
смотря какой кефир если брать кефирный напиток ( аля активия там же нет бешенной кислоты), надо по эксперементировать
насколько я знаю,все эти кефирные напитки,йогуртные напитки,творожные десерты-это ненатуральные продукты....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 23.11.2014, 21:51
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Все, ушла спать! Всем доброй ночи и хороших отвесов с утра!
Slim вне форума  
Old 23.11.2014, 21:53
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

ЦветочекЯ, если честно я уже сомневаюсь что и кефир у нас натуральный ))))

а так да кефирный это вроде как искусствено сброженный - не знаю, я вот раньше сама йогурты делала по вкусу смесь кефира и сметанки ) хорошо кушала его - может опять заняться..

Добавлено через 32 секунды

Slim, спокойной ночи) мне отвес завтра не грозит)
Лунная Призма вне форума  
Old 23.11.2014, 22:12
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
вот я с 53 дистрофик
худышка
Цитата:
вот они и щеки и подбородок и попа)
ну есть немного, но не критично прям
Цитата:
вдруг кто захочет подружиться!
я там постучалась
Иринушка вне форума  
Old 23.11.2014, 22:12
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Светы, я тоже йогурт больше люблю.

А про кефирные напитки слышала, что там просто количество полезных бактерий отличается от ГОСТа, поэтому их нельзя называть кефирами.
Это же закон для всей молочки. Если есть отличия, то тогда надо менять название.
Juliasha вне форума  
Old 23.11.2014, 22:13
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Иринушка, да я авторизовала))

не критично конечно, но внутри то я 58)) и лет на 24 себя чувствую)) вот оно и идет не соответствие зеркально-душевное
Лунная Призма вне форума  
Old 24.11.2014, 06:44
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро! Я стою на месте(((( Скорей бы М закончились и тогда, надеюсь, пойдут хорошие отвесы. Решила сегодня не расслабляться и.... увидимся позже, я ушла на треньку.
Slim вне форума  
Old 24.11.2014, 07:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем доброе утро!
Стою: 61,3
После вчерашнего - удивительно и приятно)))
Родинка вне форума  
Old 24.11.2014, 08:56
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Slim, Родинка, доброе утро девочки!

Стабильность признак мастерства!!! Так что поздравляю..
Стоит вес - это значит не растет и это огромный плюсище!!!

Добавлено через 41 минуту

так девочки я скушала 2 яичка и апельсин) попила кофе без сахара.

сижу ждууу

буду отталкиваться от веса 80,2

хотя с моими весами перенесла их в другую сторону 79,1 не думаю что пока несла похудела
Лунная Призма вне форума  
Old 24.11.2014, 09:13
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Бегимотик, надо весырья поставить на одно место))) у многих в ванной, на кафеле))))

Добавлено через 1 минуту

Slim, Оль, не расстраивайся))) я читала, что есть три оптимальных времени для спорта.
11.30-12.30
16.30-17.30
20.00???

Добавлено через 1 минуту

Родинка, класс))))

Эхххх, помидоры сделали свое мерзкое дело.
+900(96,4)
Последнюю банку сегодня отдала бабушке.

Добавлено через 32 секунды

От, я лопух

ВСЕМ БОДРОГО УТРА!!!!)))))
Тотошка вне форума  
Old 24.11.2014, 09:23
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветище!
У меня после вчерашнего безобразия -800!!! Итог 64,2

Добавлено через 1 минуту

С отвесами, стройняшки! И всем не сворачивать с верного пути

Я хочу помидор
Juliasha вне форума  
Old 24.11.2014, 09:26
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

По умолчанию приветы красотульки ;)

Луна нарастает и отвешивать сложнее по ходу. ....
Свет с удачным стартом

Добавлено через 1 минуту

Тока пузики отвешивают сегодня с отвесом Юль
Иринушка вне форума  
Old 24.11.2014, 09:49
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Луна нарастает и отвешивать сложнее по ходу. ....
Свет с удачным стартом

Добавлено через 1 минуту

Тока пузики отвешивают сегодня с отвесом Юль
Самые дисциплинированные))) пузики))))
Тотошка вне форума  
Old 24.11.2014, 09:56
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

у меня после 3-дневного стояния наконец -200
мне бы в небо))) вне форума  
Old 24.11.2014, 09:58
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тотошка, у меня в ванной даже ванная не уместилась)) а ты говоришь весы)

если ты имела ввиду что кафель когда кладут выравнивают , то у меня и кухня и корридорчик в напольной плитке буду туда ходить взвешиваться тогда)

девочки а вы взвешиваетесь ежедневно?

Иринушка, спасибо надеюсь что продержусь)) на обед 2 яблока - вот дожить бы до ужина) хотя первый день то нормально наверное ведь можно пить чай и кофе и воду сколько хочешь так?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
У меня после вчерашнего безобразия -800!!! Итог 64,2
крутышка!!!!!
Лунная Призма вне форума  
Old 24.11.2014, 10:08
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Светик,а что за жесткая у тебя диета?это ж мучения....
я только встала,пошла взвешиваться
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.11.2014, 10:14
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня +700, и пусть это будет уроком мне! Надо рот закрывать свой на праздниках. И было что поесть нормально, но мне надо было все попробовать
Mammo4ka вне форума  
Old 24.11.2014, 10:33
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

-1,200))))
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема