Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2014, 11:21
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Линия грёз, мне сказали что в жк список дадут когда в декрет уйду.
Капец меня на работе обрадовали сейчас. Мои справки 2 ндфл с предыдущего места работы не подходят нужна 4 н, а фирма эта ликвидировалась. Девочки что делать ? Кто знает как еще эту справку получить можно ?
Может и мне дадут такой Надо будет спросить
Не, я не в курсе... Может кадры ваши знают куда сдаются дела сотрудников при ликвидации фирмы?
Линия грёз вне форума  
Old 24.11.2014, 11:24
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Иришка 87, а что за архив на предыдущей работе.
Там фирма осталась но она теперь по другому называется. И поменяла название уже раза 2.
Катеночек вне форума  
Old 24.11.2014, 11:25
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

В роддоме надо точно узнавать что иожно, что нельзя.. У каждого свои правила и требования..
Кать насчет справки не знаю...Но думаю архив где то все равно должен остаться
п@зитивн@я вне форума  
Old 24.11.2014, 11:27
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
А ты декретные планируешь в мебель пустить?????
Нет, декретные я планирую пустить на роды и приданное (все что не отдают добрый люди, все купить на декретные). На мебель я планирую пустить квартальную премию (благо в этот раз мне ее нормальную дадут и в загашничке как раз на полшкафа лежит уже)

Цитата:
Но и сидеть в раздрае и старом барахле и шкафами советскими громоздкими и бестолковыми не хочется......
ИКЕА вам в помощь при таком раскладе! Мы решили всю квартиру (кроме кухни) мебелью оттуда обставить (тоже есть свои причины на это) и не пожалели. Там можно выбрать вполне приличные шкафы и остальную мебель не за дорого и получить в результате хорошее соотношение цены и качества. Плюс собирать мебель из ИКЕА это прям удовольствие сплошное! Там же все дырочки совпадают тютелька в тютельку, не то что наша - еще рубанком и топором приходится дорабатывать, чтоб совпало
Линия грёз вне форума  
Old 24.11.2014, 11:27
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Иришка 87, а что за архив на предыдущей работе.
Там фирма осталась но она теперь по другому называется. И поменяла название уже раза 2.
Так позвони им.. Может чем помогут
Остался там кто нибудь знакомый работать??
п@зитивн@я вне форума  
Old 24.11.2014, 11:29
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
В роддоме надо точно узнавать что иожно, что нельзя.. У каждого свои правила и требования..
Эх, я решила побыстренькому отделаться, не получилось
Линия грёз вне форума  
Old 24.11.2014, 11:29
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Нет, декретные я планирую пустить на роды и приданное (все что не отдают добрый люди, все купить на декретные). На мебель я планирую пустить квартальную премию (благо в этот раз мне ее нормальную дадут и в загашничке как раз на полшкафа лежит уже)

ИКЕА вам в помощь при таком раскладе! Мы решили всю квартиру (кроме кухни) мебелью оттуда обставить (тоже есть свои причины на это) и не пожалели. Там можно выбрать вполне приличные шкафы и остальную мебель не за дорого и получить в результате хорошее соотношение цены и качества. Плюс собирать мебель из ИКЕА это прям удовольствие сплошное! Там же все дырочки совпадают тютелька в тютельку, не то что наша - еще рубанком и топором приходится дорабатывать, чтоб совпало
+1000
У нас тоже вся мебель Икеа..Детская тоже.. Оч хорошо смотрится.
И манюне хочу и пеленалку, и шкафчик там взять
п@зитивн@я вне форума  
Old 24.11.2014, 11:30
Линия грёз
Мама-практикант

Катеночек, Катюха, звони туда и спрашивай. Даже если знакомых не осталось кадры и бухгалтерия должны оказать содействие. Тем более, что фирма не ликвидирована, а всего лишь меняла название. Все бумаги должны быть (по 5 лет срок хранения таких вещей минимум вроде)
Линия грёз вне форума  
Old 24.11.2014, 11:32
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
п@зитивн@я, а из каких колясок выбираешь?

Добавлено через 2 минуты

Малютка2015, не переживай!привыкнешь!Я всю жизнь работала,привыкла все сама.А сейчас дома....вроде привыкла,правда скучно...мне с моей болтливостью
Я на кам 3 в1 засматриваюсь...Но чет цена на нее стала((( все из роста евро..
Еще пег перего GT 3 нравится
п@зитивн@я вне форума  
Old 24.11.2014, 11:34
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
У нас тоже вся мебель Икеа..Детская тоже.. Оч хорошо смотрится.
Вот, я кроватку Максу там брать буду (каркас только, а матрас закажу хороший в Консуле, например) и пеленеальник навесной, тот что на стену и складывается, решили что в 8-ми метровой спальне (там не только Макс, но и мы будем первое время) это самый оптимальный вариант. Так что ИКЕА реально рулит, если не хочется тратить слишком много, но хочется приятного вида мебели и уютного интерьерчика без лишних претензий))
Линия грёз вне форума  
Old 24.11.2014, 11:40
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, в архиве есть все записи и документы со всех мест работы.

Добавлено через 4 минуты

п@зитивн@я, а пег перего эта разве не прогулка?
Иришка 87 вне форума  
Old 24.11.2014, 11:42
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
У Кати что-то не фонтан с кровотоком (помнишь у нее с сосудами плаценты не фонтан было)...Так вот там какие-то проблемы начались - анализы крови ухудшились не смотря на лечение и вроде как ээто показание к родам уже на этом сроке... Ее положили в какой-то спеццентр медицинский в Иваново (Центр материнства) на предмет доп. обследования, чтоб решить вопрос сейчас рожать или дотянуть по максимуму. Мы очень надеемся что сейчас там тянут и будут тянуть сколько смогут, активно капая препараты направленные на то, чтобы малыш скорее развивался и был более жизнеспособен даже если до срока родится. Пока толком мы ничего не знаем, ждем все когда она выйдет на связь и очень надеемся, что при любом раскладе Катюшка поедет домой с сыном. На ее сроке шансы очень большие.
Ой ой!!!!!!!
Ужас я не думала, что из за кровотока так серьезно можно загреметь!!!!!
Ну буду тоже держать кулачки!
Все таки правда срок уже хороший, и значит все будет хорошо!!!!!!!

Эх, просила ж она меня свечку Матроне поставить, а я ушла и не видела, и не поставила
Shegal вне форума  
Old 24.11.2014, 11:45
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Катеночек, в архиве есть все записи и документы со всех мест работы.

Добавлено через 4 минуты

п@зитивн@я, а пег перего эта разве не прогулка?
Прогулка, но к ней дополнительно люлька покупается гандола по моему называется
вроде решилась на кам...а сейчас, если честно, жалко40 тыс за коляску отдаваьь(((

Насть....а что за кроватка??? Скинь ссылку
п@зитивн@я вне форума  
Old 24.11.2014, 11:52
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Позвонила, сказали перезвонить завтра после обеда.

Добавлено через 5 минут

Блин как же меня достала эта гребанная работа. опять все нервы разошлись. и самое главное молчат ничего не говорят. Это я бы узнала что мне ничего не начисли за 2012 только при выплате декретных.
Хоть бы мне эту справку дали. А то я вообще копейки получу.
Катеночек вне форума  
Old 24.11.2014, 11:52
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Я сама только в Икею и планирую
Правда у меня в загашниках - хоть шаром покати
Так что наверное декретные пойдут частично и на ремонт с мебелью

А на счет коляски - я смотрю бюджетные варианты честно говоря.....
Вот видели Zippy, потрогали - вроде ничего. У них цены 15-20 тысяч, что мне очень нравится.
С кроваткой не думаю заморачиваться, они недорогие впринципе все. Куплю лучше хороший матрасик

Про справку - не знаю. Архивы должны быть, но вот блин где они и как их искать - не знаю.....
Но мне кажется, что тебя не должно волновать их рассчет с ФСС!
Они должны тебе начислить декретные и все такое. ОБЯЗАНЫ!
А с ФСС пусть сами разбираются!
Shegal вне форума  
Old 24.11.2014, 11:56
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, у нас город маленький,архив один.А у вас скорее всего по адресам.Посмотри в инете

Добавлено через 1 минуту

Да уж 40 дорого((((С деньгами вообще ((((
Иришка 87 вне форума  
Old 24.11.2014, 11:57
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Эх, просила ж она меня свечку Матроне поставить, а я ушла и не видела, и не поставила
Мы все за нее кулачки держим
Не переживай так, что не увидела просьбу. Все что ни делается, все к лучшему, даже если мы пока не понимаем как может быть к лучшему такая ситуация.. Я ненавижу эту фразу, но жизнь показывает - она на все 100% правильная. А то что так случилось (с просьбой Кати) - значит так должно было быть и, может быть, Матрона ждет Катю лично Тут сказать сложно почему происходит так, а не иначе. Все будет хорошо!!!

Цитата:
Насть....а что за кроватка??? Скинь ссылку
я самые простые каркасы смотрю. Мне с ящиками не надо и маятник тоже по боку, она будет в итоге так зажата, что там и шелохнуться будет некуда , надеюсь Макс будет без укачиваний у меня жить нормально, ну если нет, то будем качать как получится
Вот три варианта:
1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Третий мне не совсем айс, хочу чтоб с торцов закрыто было сплошным бортом.
Первый рассматриваю на дачу (если меня сошлют на все лето не тащить же туда из дома, да и в принципе у дитя должна быть там своя кроватка), второй домой. Хотя может вообще парится не буду и куплю две первого варианта и туда и туда
Линия грёз вне форума  
Old 24.11.2014, 11:57
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален а ты катала Zippy? У меня сестренка ее хотела, а потом посмотрела и говорит что ее из за коляски не видно. Передумала
п@зитивн@я вне форума  
Old 24.11.2014, 12:01
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Shegal, у меня просто в рачсет берется 2012 и 2013 года, а в 2012 я работала в плеере, там при увольнении мне дали только 2ндфл за 2012 и 2011 года, а 4 н не давали. А про эту 4 н я вообще только сегодня первый раз услышала.
Блин аж до слез.
Я почему то вчера когда с Позитивной переписывалась у меня такие сомнения закрались а все ли там так гладко как мне они сказали что все начислят. и тут бац написала оказывается им эта справка нужна и у них финансовый контроль на фирме сильный.
Чувствую они мне еще нервы трепать будут. С выплатой при рождении и до 1.5 года пособия. Сразу что ль на них в трудовую инспекцию писать.
Катеночек вне форума  
Old 24.11.2014, 12:03
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Зипи и правда очень большая....И мне тяжелой показалась....
Иришка 87 вне форума  
Закрытая тема