![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ю-ху!!!!!!!!!! Тётя Оля вернулась!!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правильно, отталкиваться лучше от самого большого веса. Я каждое утро взвешиваюсь и весы ставлю на одну и ту же плиточку, а то, чуть в сторону уже вес другой могут показать. ![]() Цитата:
![]() Ты сама не расстраивайся, это же вода задержалась, она завтра уже уйдет! ![]() Juliasha, мне бы в небо))), ЦветочекЯ - отвесами и отвесищами!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да уж жесткая у тебя диета..... Я бы не выдержала ![]() Цитата:
С отвесом! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slim, здорово, тётя Оля)))) молодчинка)))
Пушистый Катёнок, с отвесом, в твоём случае - это маленькая победа))) Чихкошка, Ир, уже хорошо))) главное не плюс))) ЦветочекЯ, с супеп-мега-отвесом))) Добавлено через 3 минуты Slim, "а тут набежали все к НГ приводить себя в порядок))))" не знаю, как таких называют в спортзале зимой, но весной их называют "подснежники" повылезают гусеницы и хотят,чтобы тренер сделал из них бабочек)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя вот Наташа же ходит в зал и тьфу тьфу все отлично!!! поэтому я наверное скоро начну если время найду... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки!!!!
за 3 дня получился 1,600 отвес.. я тоже с ГВ не заморачивалась,как только поняла,что мой организм готов,стала пресс качать и хулохуп крутить,но потом стала себя жалеть и перестала заниматься.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 59 секунд ага. я такая)))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С пятницы вроде нормально.
Но курильщики и машины на улице покоя не дают. Добавлено через 1 минуту Рассказала мужу, что врач за мал некую прибавку поругала, так он говорит. Ты ей скажи, что не ешь из-за токса и еще боишься, что муж к другой уйдет ( это он так надо мной смеется, если я переживаю из-за веса. Типа боюсь, что он другую себе найдет) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юле полегчало,Юля пошла в разнос))))))))))
а я нашла голубую глину дома,еще к прошлому своему похудению покупала,но она так и провалялалсь....как думаете стоит оборачивания поделать,или толку от нее не будет? Добавлено через 1 минуту а мне муж ничего про похудения не говорил,а сейчас как узнал,чтоя собой занялась-так тут надо подтянуть,там подтянуть....зараза!!!!теперь придется не бросать это дело,теперь точно есть стимул... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, помидоры и огурцы я всегда люблю. В самые тяжелые дни токса я еда соленые огурцы и маринованные грибы. Я вообще все эти соления люблю. Просто в магазине не все вкусное, поэтому много не купишь.
|
![]() |