![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже редко, блин((( я такой маньяк раньше была, а потом эти противозачаточные, с ними ваще никакого ни желания ни удовольствия не было... Бросила, два месяца пойкайфовали с хочушками, забеременила и опять пропало желание. Елки палки))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне на узи сказали что это матка передавила кишечник, поэтому запоры бывают! Потом когда поднялась повыше запоры прекратились. Правда меня ничего не беспокоило вроде, не болело. Добавлено через 1 минуту Да честнл))) сама в шоке была, что такое бывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Сегодня тема дня: секс и какашки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про Дюфалак - его надо пить курсом...прочитайте внимательно инструкцию...он восстанавливает всё, если его правильно принимать...
что касаемо у меня со стулом - бывают запоры...но я стараюсь не пускать всё на самотёк...а поскольку лекарствам я не доверяю, то стараюсь всё силой мысли...вот так хожу себя настраиваю...а потом бац...если долго мучаться, что-нибудь получится... микролакс при длительном использовании вызывает привыкание...даже возможно не сам мкролакс, а клизьмы...получается как рефлекс собаки Павлова...без клизьмы не сходишь... Майя...мне очень хочется сказать, что у тебя мальчик, но доча тебе ясно сказала, что там сестрёнка...вот так... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Irinka.,аа я у нас никогда не видела тыквенного сока! Ни в какой смеси нету даже. Я бы попробовала, тыкву обожаю! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
компот из сухофруктов не знаю...груша в свежем виде крепит...а в сушёном - не знаю...так что утверждать не буду...может и пойдёт...
самый надёжный способ съесть либо селёдку, либо малосольный огурец...и...запить кефиром...))) Добавлено через 1 минуту хотя я в прошлые Б и мармелад молоком запивала...и борщ с вафлями ела...и селёдку под шубой запивала йогуртом...и мой желудок это всё усваивал...))) |
![]() |