Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2014, 12:11
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет! Совсем не было времени сюда заглянуть. Всех недельчатых - с недельками!
Ариночка вне форума  
Old 25.11.2014, 12:14
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Ариночка, с неделькой
Knopka вне форума  
Old 25.11.2014, 12:19
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Knopka, спасибо Оль!
Девочки, у меня начались реальные проблемы со стулом((((( Всё от чего раньше меня слабило, теперь не помогает... Хочу ещё попробовать курагу с черносливом, не поможет пойду к врачу.
Ариночка вне форума  
Old 25.11.2014, 12:33
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

А какие у вас проблемы со стулом, хотите и не можете или что? Я просто 2-3 дня сейчас не хожу и чего то не парюсь.
Knopka вне форума  
Old 25.11.2014, 12:38
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Knopka, спасибо Оль!
Девочки, у меня начались реальные проблемы со стулом(((((
Дюфалак всегда помогает.
_Spes_ вне форума  
Old 25.11.2014, 12:40
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
А какие у вас проблемы со стулом, хотите и не можете или что? Я просто 2-3 дня сейчас не хожу и чего то не парюсь.
Хочу и не могу, от этого живот болит.
Кстати, со мной на ты можно))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
Дюфалак всегда помогает.
Его нужно сразу пить, а лучше заранее)))))))) Хочется чтоб принял и сразу побежал
Ариночка вне форума  
Old 25.11.2014, 12:42
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
ну так бы и сказали,а то научно как-то...первый раз такое слышу - пачиться.
Да это Ирина придумала такое слово, я тут от нее услышала, вот и привязалось
Мы тоже редко, блин((( я такой маньяк раньше была, а потом эти противозачаточные, с ними ваще никакого ни желания ни удовольствия не было... Бросила, два месяца пойкайфовали с хочушками, забеременила и опять пропало желание. Елки палки)))
Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Я с сыном раз в неделю ходила.... Ниче, живая.. Врачу говорила, она сказала что для беременных это нормально, у меня правда еще токс был сильный тогда! Чет я насчет стула вообще не парюсь, а у мужа моего семья вся на какашках помешанная, один день не посрешь, уже бегают с бешенными глазами
Sveto4ek вне форума  
Old 25.11.2014, 12:44
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Sveto4ek, ржу не могу про какашки
Mashik вне форума  
Old 25.11.2014, 12:45
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Sveto4ek, я бы тоже не парилась, если бы не беспокоило. Ещё когда дома находишься - ничего, а на работе очень дискомфортно.
Ариночка вне форума  
Old 25.11.2014, 12:49
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хочу и не могу, от этого живот болит.
Кстати, со мной на ты можно))

Добавлено через 2 минуты

Его нужно сразу пить, а лучше заранее)))))))) Хочется чтоб принял и сразу побежал
Попробуй клизмы микролакс? Они дорогие, но сразу действуют, их новорожденным можно даже!
Мне на узи сказали что это матка передавила кишечник, поэтому запоры бывают! Потом когда поднялась повыше запоры прекратились. Правда меня ничего не беспокоило вроде, не болело.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Sveto4ek, ржу не могу про какашки
Да честнл))) сама в шоке была, что такое бывает
Sveto4ek вне форума  
Old 25.11.2014, 12:52
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Попробуй клизмы микролакс? Они дорогие, но сразу действуют, их новорожденным можно даже!
Мне на узи сказали что это матка передавила кишечник, поэтому запоры бывают! Потом когда поднялась повыше запоры прекратились. Правда меня ничего не беспокоило вроде, не болело.
Да, я вот тоже про Микролакс вспомнила, сын когда маленький был пользовались. Может у меня тоже передавилось)))))))))
Ариночка вне форума  
Old 25.11.2014, 12:54
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Да это Ирина придумала такое слово, я тут от нее услышала, вот и привязалось
Мы тоже редко, блин((( я такой маньяк раньше была, а потом эти противозачаточные, с ними ваще никакого ни желания ни удовольствия не было... Бросила, два месяца пойкайфовали с хочушками, забеременила и опять пропало желание. Елки палки)))

Я с сыном раз в неделю ходила.... Ниче, живая.. Врачу говорила, она сказала что для беременных это нормально, у меня правда еще токс был сильный тогда! Чет я насчет стула вообще не парюсь, а у мужа моего семья вся на какашках помешанная, один день не посрешь, уже бегают с бешенными глазами
ржу не могу,знакомо))про мужа)) я тоже не парюсь особо,был период,пришлось 1 раз выпить Дюфалак,а потом наладилось,всё ежедневно происходит,хотя до Б.были проблемы с этим делом,на меня Б.хорошо повлияла Кстати,есть ещё одно верное средство- ТЫКВЕННЫЙ СОК! Я брала в Фикс прайсе,ооочень вкусный,там есть тыква/абрикос,содержание тыквы в нём большое,а мне ещё нравится тыква/апельсин/яблоко,вкус как чистая тыква,но он идёт смесь.

Добавлено через 1 минуту

Сегодня тема дня: секс и какашки
Irinka. вне форума  
Old 25.11.2014, 12:55
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

про Дюфалак - его надо пить курсом...прочитайте внимательно инструкцию...он восстанавливает всё, если его правильно принимать...
что касаемо у меня со стулом - бывают запоры...но я стараюсь не пускать всё на самотёк...а поскольку лекарствам я не доверяю, то стараюсь всё силой мысли...вот так хожу себя настраиваю...а потом бац...если долго мучаться, что-нибудь получится...
микролакс при длительном использовании вызывает привыкание...даже возможно не сам мкролакс, а клизьмы...получается как рефлекс собаки Павлова...без клизьмы не сходишь...

Майя...мне очень хочется сказать, что у тебя мальчик, но доча тебе ясно сказала, что там сестрёнка...вот так...
Иринка241 вне форума  
Old 25.11.2014, 12:58
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я вот тоже про Микролакс вспомнила, сын когда маленький был пользовались. Может у меня тоже передавилось)))))))))
Ну, я тебя же двое, тяжеленькие))) у меня один, а ощущение что шарик металлический на полкило

Добавлено через 1 минуту

Irinka.,аа я у нас никогда не видела тыквенного сока! Ни в какой смеси нету даже. Я бы попробовала, тыкву обожаю!
Sveto4ek вне форума  
Old 25.11.2014, 12:58
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

про чернослив...на ночь в стакан мытый чернослив и крутым кипятком залить...пусть ночь настоится...с утра натощак выпить жидкость... говорят, тоже действует...
Иринка241 вне форума  
Old 25.11.2014, 12:59
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Вчера то о еде разговаривали, надо темы менять иногда))))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
про чернослив...на ночь в стакан мытый чернослив и крутым кипятком залить...пусть ночь настоится...с утра натощак выпить жидкость... говорят, тоже действует...
А компот из сухофруктов (с черносливом) не подействует? Не сладкий я имею ввиду. Или тут все индивидуально?
Sveto4ek вне форума  
Old 25.11.2014, 13:03
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Ну, я тебя же двое, тяжеленькие))) у меня один, а ощущение что шарик металлический на полкило

Добавлено через 1 минуту

Irinka.,аа я у нас никогда не видела тыквенного сока! Ни в какой смеси нету даже. Я бы попробовала, тыкву обожаю!
Ну хоть Детский сок Фрутоняня Тыква есть? Поллитровый?
Irinka. вне форума  
Old 25.11.2014, 13:05
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

компот из сухофруктов не знаю...груша в свежем виде крепит...а в сушёном - не знаю...так что утверждать не буду...может и пойдёт...
самый надёжный способ съесть либо селёдку, либо малосольный огурец...и...запить кефиром...)))

Добавлено через 1 минуту

хотя я в прошлые Б и мармелад молоком запивала...и борщ с вафлями ела...и селёдку под шубой запивала йогуртом...и мой желудок это всё усваивал...)))
Иринка241 вне форума  
Old 25.11.2014, 13:07
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Ну хоть Детский сок Фрутоняня Тыква есть? Поллитровый?
Нету, в том то и дело! Фрутоняня сама есть, а тыквенногл никакого нет((
Sveto4ek вне форума  
Old 25.11.2014, 13:08
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Иринка241, спасибоЯ очень хочу доченьку... К мальчикам я нейтральна! Это мечта- три принцессы! Я даж линейку более девчачую поставила. Ее конечно и для мальчика можно... Но больше для девки)
Mashik вне форума  
Закрытая тема