![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В меня сегодня пол дня тошнит. И есть вроде надо и хотелось бы, и смотреть ни на что не могу. Сделала себе творог, чай и лимоны с сахаром. Сметану из творога съели младшие, лимон отполовинила старшая. Вот остался мне творог и чай
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет,Ален,не из Москвы....а у нас все руками разводят((((я уже задолбалась,боль дикая....весь день полоскаю,а толку ноль....
Наташа,какая ты умница!!!! а я только сейчас ужинать буду,творог+сосиска наверно... в 5 поужинать????жесть!!!!у меня голова будет кружится к 11..... Добавлено через 30 секунд а мне до конца января похудеть надо...не знаю,получится ли!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не поверишь..... Такие же, только в коробке в виде сердца, моей старшей подарил ее молодой человек))))) Добавлено через 44 секунды Да. Резервы человеческого организма - неизвестны)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Если будешь лопать сосиски в восемь вечера, то вряд ли. .... лучше с апельсинкой творог, если уж невмоготу. ... Натусь, горжусь тобой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оххх, не люблю я это слово)) оно от слова "стимул"
, а у меня до сих пор стоит в глазах компьютерная игра "кто хочет стать миллионером" и там вопрос " что такое стимул?" , а ответ короткая деревянная палка, для того, чтобы животное погонять"))))))) Добавлено через 53 секунды Мамочка))), спасибо))) Стараюсь. Если бы вы знали, как я себя за уши тащу и ищу отмазки -не пойти((( |
![]() |