|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Цитата:
Могу консультировать в онлайн режиме) Линейка даааа...надо убрать будет завтра. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!Мы не спали с 1 до 6 утра
(даже все втроем-я,слава и муж).Муж так и ушел на работу не спавви.А мы в двоем до 8 поспали.Блин жвот замучил болеть.Всетаки чуть позже вызову скорую.По поводу схваток,они начинаються подходять ко времени через 10мин. и потухают,а потом возобновляються примерно через час-полтораи такая ерунда весь вчерашний день и ночь.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Привет, девочки! Ну кто же отправится за малышом уже!?! Захожу каждое утро сюда, думаю, ну кто нибудь поди родил )) А вы все сидите! Отсыпайтесь хоть пока время есть!
Мне эту ночь удалось поспать до 3 часов! Потом дочка кайфовала на ручках! До обеда опять спать улеглась, ну и я вместе с ней, потом успела в магаз сбегать, хоть подышала воздухом! Правда меня чуть ветром не снесло ))) |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет девчонки)) Я ещё
За малышом не собрались)))Оль вот замучили тебя эти непонятные схватки Держись там, надеюсь, что разыграются таки в настоящие!Ириш спасибо Только я там как свинья в апельсинах((( Вся работа направленна на оч.хорошее знание ком-ов и всего что с ними связано, а я в этом балбес((( А нет ничего менее привязанного к компьютерным технологиям?![]() За чем убирать будешь,пусть дальше считает))) Красивая такая)) |
|
|
|
|
Мама-теоретик
всем кусь!мой хитрый пузик затаился и сидит.с утра приставали к папе,немножко расшевелились после этого.надо таки еще винца добавить.или точно полы вымыть-и пуз распинать,и папе зрелище устроить.
Наташ, есть сайты, где надо на форумах комментировать или отзывы оставлять. Ириша привет=))хоиь кто-то к нам заглядывает! Свежий воздух это вкуууусно.я вчера надышалась,даже проветрила в расстегнутой куртке.доча не капризничает?)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Привет!
Сначала конечно укачивать надо её, не будет просто так лежать ))) Потом успокоится и может просто глазеть по сторонам! Очень понравилось нам аквариум разглядывать, аж рот открываем )))) Ир, с пдр тебя! Желаю скорее увидеться с дочкой! Оля поди уж родила )))) |
|
|