Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2014, 13:52
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет, болтушечки! Эх, мне 40 через почти 5 лет. Тоже могу бабушкой стать)))
Деметра как на узи сходила?
Я сегодня у гини была. Попало мне. за две недели 2 с лишним кг.набрала((( Записалась на ктг, аж на 29 декабря. На узи в след.четверг иду.
Я Ромке сегодня костюм гнома купила))) Роль в саду у нас такая.
Акулочка вне форума  
Old 27.11.2014, 13:59
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Деметра ждём с отчётом ,
я вернулась с узи) у нас все хорошо, наш мальчик весит 2 кг, лежит уже головкой вниз.врач попалась позитивная , все показала все рассказала, да еще девочка студентка посмотрела нашего мальчугана, все довольны))))
Деметра вне форума  
Old 27.11.2014, 14:14
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Деметра,С хорошим узи вас!!!
Акулочка вне форума  
Old 27.11.2014, 14:37
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Деметра,с хорошим узи и вес уже хороший у малыша , Юль старшему будет только 19 так что может и не будешь ещё бабулькой

Добавлено через 3 минуты

Девочки у меня наверное треники начались вот лежу и животик прихватывает прям так хорошо
Alena25 вне форума  
Old 27.11.2014, 16:54
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena25, вот чем тонус от треников отличается, у меня часто напрягается.
Завтра на прием.
А еще прикол, просыпаюсь среди ночи, а папа с сыном играет, тот ему конечности выставляет, а папа щекочет, тот убирает, в другом месте выставляет, да так активно! Нормально, вообще?.)))
Декабрята распаковываются уже, а несколько ноябрят сидят, как интересно это все, вот уж не хотелось бы с февралятами родить! Чисто психологически!.)))
Милая-Мила вне форума  
Old 27.11.2014, 18:15
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Мила тонус матка просто напрягается, а это прям мини схватки , а может это тонус у меня что то я не пойму Мила какие февралята в январе родишь Инна всё к декабрятам убежать пытается рожаем все в январе . Ох и интересно мне кто январь откроет

Добавлено через 3 минуты

Мила муж сынульку развлекал чтоб маме не мешал спать

Добавлено через 1 минуту

Инна ты где? отзовись
Alena25 вне форума  
Old 27.11.2014, 19:53
Kissa85
Гость

Привет всем!! Деметра с неделькой и хорошим узи!!!!

Добавлено через 3 минуты

Леночка сдеся я , накололи меня магнезией хожу сонная и слабость, вас читаю все время, у меня тоже треники часто аж страшно так что стараюсь лежать все время, а то малыш наверное хорошо подрос и очень давит в низ

Old 27.11.2014, 20:51
Alena25
Мама-умница

Инна да после магнезии такая слабость , я вот тоже заметила что пуз порос ночная рубашка ещё короче стала
Alena25 вне форума  
Old 27.11.2014, 21:19
Kissa85
Гость

У меня самый маленький живот с отделения даже у девочек у которых 30 недель больше животики , но у меня такое чувство что у меня все 40

Добавлено через 21 минуту

Мне бы хотелось чтобы у меня был как у других круглый и высокий не было бы таких проблем

Old 27.11.2014, 23:16
Акулочка
Мама-чайник

Лен, мне тоже интересно, кто первый у нас родит?!
Живо ии у меня подрос оочень заметно)) Ночью уже совсем неудобно переворачиваться))
Так девочки, наслаждаемся последними недельками!!! Потом вспоминать будем какими мы были!!! :-)
Акулочка вне форума  
Old 27.11.2014, 23:21
Kissa85
Гость

Будем ещё скучать за шевелениями в животиках

Old 27.11.2014, 23:24
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, не важно, кто первый родит, детки ведь уже большие.
Я особо не думаю, но поставила себе цель, родить в следующем году, муж ржет, что я на мат.капитал позарилась)))
MamaPomidorki вне форума  
Old 28.11.2014, 07:14
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

У меня тоже живот вымахал, уже даже колготки для беременных давят))) Надеюсь рожу в январе... Так хочется 05.01.15 или 15.01.15 первая дата больше нравится У Маришки моей ДР 11.01.10)))

Добавлено через 2 минуты

Вы как с педикюром справляетесь, сами делаете? Я в салон боюсь на него ходить,пойду щас корячиться, надеюсь что то получится сделать)))
KattyMama вне форума  
Old 28.11.2014, 08:03
Акулочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от KattyMama Посмотреть сообщение
У меня тоже живот вымахал, уже даже колготки для беременных давят))) Надеюсь рожу в январе... Так хочется 05.01.15 или 15.01.15 первая дата больше нравится У Маришки моей ДР 11.01.10)))

Добавлено через 2 минуты

Вы как с педикюром справляетесь, сами делаете? Я в салон боюсь на него ходить,пойду щас корячиться, надеюсь что то получится сделать)))
Доброе утро. Кать, я тоже в салон боюсь ходить. Очень тяжко самой справляться. Я уже не крашу ногти, не реально. Ногу как только закину на ванну, малышка тут же капошиться и стучать начинает. Жалко малявочку)))
А про роды, у меня даже дата в голове точная не крутится. Пусть будет так, как должно быть!! Всеравно все родим!
Акулочка вне форума  
Old 28.11.2014, 08:23
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, привет!
Я давно забыла, что такое педикюр...
Получается только раскорячиться на диване и просто обрезать ногти.
А самый ужас- побриться... из-за живота ничего не видно и зеркало мало помогает...
MamaPomidorki вне форума  
Old 28.11.2014, 08:38
KattyMama
Мама-чайник

вроде педикюр сделала, но качество страдает... у меня ноги проблемные, если не делать ппц будет..... Про побриться вообще молчу, все мужа уговариваю, а он боится меня поранить, приходится делать как получится))) Малышок тоже вертеться начинает когда все это делаю, не нравится ему...
KattyMama вне форума  
Old 28.11.2014, 08:52
Alena25
Мама-умница

Всем привет , я тоже педикюр сейчас не делаю как Люда в раскоряку обрезаю ногти и всё вот сестра на Новый год приедет к родителям она мне и сделает его , а так всё ровно носки на ногах будут вот побриться тоже проблема для меня ,
Люда мне интересно кто сезон откроет , а так пусть все сидят в домиках до 38 нед ,раньше вылазить ненужно
Юля а у меня дата в голове крутится постоянно 15.01.15
Саша с неделькой тебя

Добавлено через 57 секунд

Катя мой тоже отказывается страшно ему

Добавлено через 4 минуты

Ещё один декобрёнок родился мне аж как то волнительно ведь мы уже следующие по плану будем
Alena25 вне форума  
Old 28.11.2014, 09:44
Kissa85
Гость

Привет девченки!! Саша с неделькой!! У меня тоже ногти очень проблемные думала перед родами в салон сходить а теперь в нынешней ситуации и боюсь кудато идти и самой тоже не хочется сгибаться, наверное на дом прийдется вызывать мастера, а брится я думаю сама справлюсь без помощи мужа хотя он мне предлагает помочь

Old 28.11.2014, 09:47
Акулочка
Мама-чайник

Да, брится тоже проблемка))) У нас у всех зеркальная болезнь!!!
Акулочка вне форума  
Old 28.11.2014, 10:10
KattyMama
Мама-чайник

Alena25, я что то тоже начинаю переживать, осталось чуть чуть совсем, у меня страх что я не успею к рождению малыша подготовить квартиру и вещички ему... Даже не представляю что я будут лежать в роддоме, а в моей квартире кто то другой порядок наводить... жжжуть.... В выходные пойду малышу одежду на выписку покупать...
KattyMama вне форума  
Закрытая тема