Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2014, 22:20
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Привет, девочки))) Сегодня с работы даже зайти на 5 минут не получилось(((

Юля, я тебе по мсяо инфу скину обязательно, я не забыла и полезно для общего развития))

Про икры - у меня сводит по ночам. Молочки употребляю много, но сводит все равно, так что меня спасает только магне .

По вес - я чемпион и первая среди тут с моими плюс 13))))) Догонять меня не стоит, я могу и одна тут на первом месте потусить ))))))

А еще мне сегодня на работе такие нервы сделали что звездец! Я вся изпсиховалась, аж матом орала! Я за работу радела, а в итоге мне же и прилетело, мол, мне тут 1,5 дня осталось чего я тут попу рву и вообще всем работать мешаю... Типа ты в декрет с понедельника, вот сиди уже не вякай свои 1.5 дня оставшихся и типа не трать нервы уже забей на все... Типа позаботились, епт, о моих нервах и ребенке, но в такой форме, что на фиг такая забота не уперлась! Ну я и накатала на завтра за свой счет и пошло все лесом! Чего я еще день там торчать нервничать буду? Заодно и не помешаю никому. Так что получается я сегодня отработала крайний день и все - я в декрете)))))) Из-за этого, кстати, и на форум не зашла - закрывала все что планировала закрыть завтра. Но гулять, так гулять)) Даже не верится как- то что завтра я уже не пойду на работу и на следующей неделе тоже)))))
Линия грёз вне форума  
Old 27.11.2014, 22:34
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Привет, девочки))) Сегодня с работы даже зайти на 5 минут не получилось(((

Юля, я тебе по мсяо инфу скину обязательно, я не забыла и полезно для общего развития))

Про икры - у меня сводит по ночам. Молочки употребляю много, но сводит все равно, так что меня спасает только магне .

По вес - я чемпион и первая среди тут с моими плюс 13))))) Догонять меня не стоит, я могу и одна тут на первом месте потусить ))))))
)
ну и стой себе, чампиёнка!!!

Блин, работа измочалила! я сейчас не работаю. а вот в первую Б, мой уход в декрет совпал с переездом в новый офис.. капец!(( и с новогодними выходными январскими. с 13 числа декрет..
я и паковала, и распаковывала... и бегала туда-сюда.. и дела передавала в истерике.. и год закрывала, чтобы план выполнить... вспомню - вздрогну!!!!
Но ура-ура, декрет вам всем в помощь и в отдых, девочки!!!

про мясо не торопись.. я все равно его сегодня не купила))) завтра забью и куплю морепродуктовый коктейль!
Плюха вне форума  
Old 27.11.2014, 23:35
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Плюха, а я из лучших побуждений стою и потом, места рядом с такой коровкой все меньше и меньше))))

А работа да, она такая.. достанет иногда кого угодно, а уж таких как я истеричек нервных тем более)))
Линия грёз вне форума  
Old 27.11.2014, 23:41
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Плюха, а я из лучших побуждений стою и потом, места рядом с такой коровкой все меньше и меньше))))

А работа да, она такая.. достанет иногда кого угодно, а уж таких как я истеричек нервных тем более)))
хе! нам надо специальный пъедестал))) увеличенной формации
Плюха вне форума  
Old 28.11.2014, 00:15
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Привет девочки!!!
Почитала вас, опять разговоры про еду, и пишите так вкусно что прям есть захотелось. Мы за городом у сестры на хозяйстве, она на пару дней с мужем по делам уехала в Ярославль, а мы тут с племянником, вот сегодня заболел он к вечеру совсем плохо стало, он как и Степан склонен к ларингиту, вот теперь его лечу и боюсь чтоб нам со Степой не заболеть. Сейчас главное ночь пережить первую чтоб без приступа стеноза, а там на поправку пойдет, и нам и нам не заразиться.
А так деть тоже шевелиться очень много и спать я плохо стала, вечером не уснуть и ночью часто просыпаюсь, самое обидное что когда родиться буду мечтать поспать.....
Вес мой идет килограммовыми шагами и уже тоже 10-11 кг точно прибавила.

Добавлено через 2 минуты

Линия грёз, поздравляю с началом декрета!!!!! Так непривычно тебе конечно первое время будет, но к хорошему быстро привыкают....
А мне 4 декабря за больничным листом
Вот сейчас пишу и планшет ходуном ходит на пузе стоит, спать чтоли укладывается так конкретно шевелиться пипец просто, прям пугает ....
Зыкочка вне форума  
Old 28.11.2014, 01:36
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зыкочка, не нравится наверное излучение от планшета,вот и пляшет ц тебя)))
Иришка 87 вне форума  
Old 28.11.2014, 03:52
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, всем. Заработалась я, буду почаще заходить, у нас все норм, дети все болеют друг за другом, устала всех лечить, сил нет... Пошла вас читать

Добавлено через 3 минуты

Больничный на декрет мне в первый рабочий день выпишут после нг, прибавка пока у меня 7 кг, есть стала больше, надо бы рот подзашить....
Asteriya вне форума  
Old 28.11.2014, 09:30
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Приветик всем!!Как же хорошо первый день в отпуске
Сегодня иду к своей Г она мне напишет направление в стационар, буду колоть капельнички...(Моя больница ну здание находица прям рядом со зданием моей работы))Так что буду) как на работу чапать))))
Малютка2015 вне форума  
Old 28.11.2014, 10:02
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Всем приветы!!!!!!
Дилюша, Катеночек, Сибирская с неделькой!!!!!!!!!!

Линия грёз, Малютка2015 с отпуском вас девочки!!!!!!!!
Как ощущения? Каково оно? Не идти на работу?

Настен, ну смотрю, довели тебя, что ты даже 1,5 дня не стала молча досиживать
Ну и правильно, не хотят - да и ладушки! Только когда начнут тебе названивать, чтобы узнать что и как трубку не бери!

Сегодня утром холодно ППЦ!!!!!!!!Зима!
Только где снежок? Хочется немножко! А то настроение фигня!

Asteriya, не болейте! Лечитесь!!!!!!Ты значит еще работаешь? Мы наверное вдвоем останемся работать до конца года, остальные отстрелялись

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Ой девочки второй декабренок уже появился на свет! Скоро наша очередь.
Ой, я как это прочитала, мне тааак страшно стало!!!!!!!!!!
Я еще не готова!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
а тебе надо-то кого? персик или морковку
Я сначала очень хотела морковку!!!! Ну просто не представляла себя мамой девочки, а теперь муж меня переубедил почти, что персик покруче будет
Но все равно - интрига Писун то так и не попал "в кадр"

п@зитивн@я, какая ты худенькая!!!!!!!!!
Ну ты и так худенькая, но блин, я в 2 раза тебя толще А у тебя такой пузик аккуратненький

Иришка 87 хорошенькая такая, кругленький животик!!!!!Прелесть!
Shegal вне форума  
Old 28.11.2014, 10:27
Линия грёз
Мама-практикант

Всем доброе утро))

Shegal, да уж, довели писец... Весь вечер живот колом был.. Вот понимаю что они того не стоят, а остановится психовать не могу Ну да фиг с ними, я в декрете, урааа!!!!))))
А звонить будут наверняка)) Поглядим, может реально не буду отвечать))))

Ну каково это я еще не поняла, просто как будто выходной день, но через недельку точно опишу чувства))

Кстати, отчетик по эксперименту с заклейкой колпачками когтей у моих котов. Держатся две недели спокойно, у мелкого ( он у нас атас, так что на нем показательнее), потом один два отлетит и надо новые одевать, но это лучше. Убытков мебели и обоям стало реально меньше, но мы пока испорченное не заменили так что точно сказать совсем ли не портят пока сказать не могу.
Линия грёз вне форума  
Old 28.11.2014, 10:39
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветики!
Линия грёз, да и правда забей на все! Сди в инете вещички малышу смотри.
Мне через недельку предстоит ехать скандалить отпуск оформлять. так не хочется никого там видеть.

Shegal, спасибо!
Ален ты акушеркам это не скажи в день родов! а то будешь в родах вся такая и тут бац! АААА я не готова остановите процесс))))
Хотя я чувствую мы все на 38 неделе сами захотим уже пойти и родить.

А мы только недавно проснулись. Опять плясали ночью, но уже не так много. Видимо вчерашний мой глоток пива, малыша поднапоил.))) Сейчас кушаем сидим и ребра мамке отбиваем.
Катеночек вне форума  
Old 28.11.2014, 11:06
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Ну да фиг с ними, я в декрете, урааа!!!!))))
А звонить будут наверняка)) Поглядим, может реально не буду отвечать))))

Ну каково это я еще не поняла, просто как будто выходной день, но через недельку точно опишу чувства))

Кстати, отчетик по эксперименту с заклейкой колпачками когтей у моих котов. Держатся две недели спокойно, у мелкого ( он у нас атас, так что на нем показательнее), потом один два отлетит и надо новые одевать, но это лучше. Убытков мебели и обоям стало реально меньше, но мы пока испорченное не заменили так что точно сказать совсем ли не портят пока сказать не могу.
Конечно будут звонить - это аксиома! Я даже подумываю номер телефона сменить как в декрет выйду

У меня когда я на буднях отпрашивалась было ощущение, будто бы я школу прогуливаю, и если кто придет рано домой - спалюсь и получу

А сами коты как реагируют на то, что у них на когтях что то надето?
Не пытаются отгрызть? И вообще как сами животные себя в них ощущают?

Тоже что ли купить

Цитата:
Всем приветики!
Мне через недельку предстоит ехать скандалить отпуск оформлять. так не хочется никого там видеть.

Shegal, спасибо!
Ален ты акушеркам это не скажи в день родов! а то будешь в родах вся такая и тут бац! АААА я не готова остановите процесс))))
Хотя я чувствую мы все на 38 неделе сами захотим уже пойти и родить.
Да уж, скандалить всегда не приятно......
Хотя я иногда люблю

Мне кажется я это как раз и буду в РД говорить: я не хочу, отпустите меня домой, я передумала

Может на 38й созрею и правда
Shegal вне форума  
Old 28.11.2014, 11:11
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!

Добавлено через 36 секунд

Shegal, спасибо!
Иришка 87 вне форума  
Old 28.11.2014, 11:13
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

на 38ой все созреем. Я примерно до той недели ходила себе и ходила, не собиралась рожать... а потооооом! все! не могу! тяжело, неудобно, достало все!!
и хрена с два!! переходила почти неделю! думала повешусь)))))
Плюха вне форума  
Old 28.11.2014, 11:23
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я уже устала в отпуске,хочу общения!!!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 28.11.2014, 11:26
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
А я уже устала в отпуске,хочу общения!!!!!
Так всегда
А я хочу побыть дома больше 2х дней!в неделю!
Хочу все все убрать и вычистить (а чем дальше - тем тяжелее это воплотить в жизнь)
И вообще спать до обеда!
Shegal вне форума  
Old 28.11.2014, 11:28
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Иришка 87, а я не устала. Я себе кучу развлечений нашла.
У нас ппц выходные будут. Мы сан.узел в эти выходные в доме устанавливать будем.
А еще у меня радость мне муж сказал чтобы я кухню выбирала. А я выбрала и не очень дорогую и тут как я хочу. И стоит н 100000 а 50000 вместе с установкой.
Катеночек вне форума  
Old 28.11.2014, 11:35
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка 87, а я не устала. Я себе кучу развлечений нашла.
У нас ппц выходные будут. Мы сан.узел в эти выходные в доме устанавливать будем.
А еще у меня радость мне муж сказал чтобы я кухню выбирала. А я выбрала и не очень дорогую и тут как я хочу. И стоит н 100000 а 50000 вместе с установкой.
О!!!!!Мне актуально!!!!!
Где выбирала?????

Ремонт ремонт!
Тубзик в доме - это большое и очень важное дело!!!!!!!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 28.11.2014, 11:41
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Shegal, ну да я с мужем уже ораться начинала, что мне скоро рожать а у нас ни ванны ни толчка. Я понимаю что малыша в ванночке мыть не в нашей будем но все равно таскать эту ванночку, много не натаскаешься.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катеночек вне форума  
Old 28.11.2014, 11:55
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Могу пожелать только терпения и удачи)) Надеюсь все-таки пройдет у тебя спокойно все))

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Конечно будут звонить - это аксиома! Я даже подумываю номер телефона сменить как в декрет выйду
А у меня не прокатит... Я с рабочим телефоном в декрет ушла, так что тут не спрятаться, не скрыться)))

Цитата:
А сами коты как реагируют на то, что у них на когтях что то надето?
Не пытаются отгрызть? И вообще как сами животные себя в них ощущают?
Ну что они чувствуют я тебе не скажу
Я им когти не сильно отстригла - самый кончик, поэтому колпачки сели удачно - они когти втягивать могут. Наверно поэтому особого дискомфорта не испытывают, судя по поведению нормально им с ними. Только скользят на паркете и буксуют чуть больше))))
Мелкий сначала их чего то там лизал, кусал, но не сгрыз ни одного. Да и лизал минут 20 всего, потом забил и теперь вообще их не трогает. Старший по флегматичнее, поэтому ему сразу было по фиг)) Они оба даже пытаются "точить" об когтеточку, рефлекс то остался. И похоже уверены что у них все удачно появляются))) Колпачки на месте, и дело сделано - поточили когти. В общем. на мой взгляд им нормуль и они не страдают вообще)) И мы в плюсе

Цитата:
Хотя я иногда люблю
о, я тоже иногда это дело прям обожаю)))

Цитата:
Хочу все все убрать и вычистить (а чем дальше - тем тяжелее это воплотить в жизнь)
Такая же фигня. Хочу вымыть санузел от пола до потолка и кухню всю. Чувствую меня это растянется на несколько дней, а то и недель... Я сейчас помыла посуду, закинула стирку и поставила овощи на оливье - все, устала как собака.. Лежу отдыхаю)))

Добавлено через 8 минут

Плюха, хотела сама текст накатать, но пошла другим путем и нашла в инете очень удобный сайтик где прям с картинками части говядинки и для чего их лучше брать,как лучше готовить))
вот - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я с говядиной давно поняла одно - в отличии от свинины, с мясом говядины лучше использовать каждую часть по назначению и тогда получится точно вкусно и мягко)) А то возьмешь то что для супа подходит больше, потушишь и можешь сразу на помойку нести)))
Кстати, вернусь к обжарке в мульте. Нет режима жарка, обжаривать точно можно в режиме выпечка. И да, в рецептах пишут - закидал все и порядок, но это не так. Что-то ведь готовится быстрее, что-то чуть дольше. Вот и получается если мясо с овощами, то пока мясо приготовится овощи уже в кашу солюнявую стали))
Линия грёз вне форума  
Закрытая тема