|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Плюха, а я из лучших побуждений стою и потом, места рядом с такой коровкой все меньше и меньше))))
А работа да, она такая.. достанет иногда кого угодно, а уж таких как я истеричек нервных тем более))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!!
Почитала вас, опять разговоры про еду, и пишите так вкусно что прям есть захотелось. Мы за городом у сестры на хозяйстве, она на пару дней с мужем по делам уехала в Ярославль, а мы тут с племянником, вот сегодня заболел он к вечеру совсем плохо стало, он как и Степан склонен к ларингиту, вот теперь его лечу и боюсь чтоб нам со Степой не заболеть. Сейчас главное ночь пережить первую чтоб без приступа стеноза, а там на поправку пойдет, и нам и нам не заразиться. А так деть тоже шевелиться очень много и спать я плохо стала, вечером не уснуть и ночью часто просыпаюсь, самое обидное что когда родиться буду мечтать поспать..... Вес мой идет килограммовыми шагами и уже тоже 10-11 кг точно прибавила. Добавлено через 2 минуты Линия грёз, поздравляю с началом декрета!!!!! Так непривычно тебе конечно первое время будет, но к хорошему быстро привыкают.... А мне 4 декабря за больничным листом Вот сейчас пишу и планшет ходуном ходит на пузе стоит, спать чтоли укладывается так конкретно шевелиться пипец просто, прям пугает .... |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, всем. Заработалась я, буду почаще заходить, у нас все норм, дети все болеют друг за другом, устала всех лечить, сил нет... Пошла вас читать
![]() Добавлено через 3 минуты Больничный на декрет мне в первый рабочий день выпишут после нг, прибавка пока у меня 7 кг, есть стала больше, надо бы рот подзашить....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!!Как же хорошо первый день в отпуске
Сегодня иду к своей Г она мне напишет направление в стационар, буду колоть капельнички...(Моя больница ну здание находица прям рядом со зданием моей работы))Так что буду) как на работу чапать))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!!!!!!
Дилюша, Катеночек, Сибирская с неделькой!!!!!!!!!! Линия грёз, Малютка2015 с отпуском вас девочки!!!!!!!! Как ощущения? Каково оно? Не идти на работу? Настен, ну смотрю, довели тебя, что ты даже 1,5 дня не стала молча досиживать ![]() Ну и правильно, не хотят - да и ладушки! Только когда начнут тебе названивать, чтобы узнать что и как трубку не бери! ![]() Сегодня утром холодно ППЦ!!!!!!!!Зима! Только где снежок? Хочется немножко! А то настроение фигня! Asteriya, не болейте! Лечитесь!!!!!!Ты значит еще работаешь? Мы наверное вдвоем останемся работать до конца года, остальные отстрелялись ![]() Цитата:
![]() Я еще не готова!!!!!!! Я сначала очень хотела морковку!!!! Ну просто не представляла себя мамой девочки, а теперь муж меня переубедил почти, что персик покруче будет![]() Но все равно - интрига Писун то так и не попал "в кадр"![]() п@зитивн@я, какая ты худенькая!!!!!!!!! Ну ты и так худенькая, но блин, я в 2 раза тебя толще А у тебя такой пузик аккуратненький![]() Иришка 87 хорошенькая такая, кругленький животик!!!!!Прелесть! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро))
Shegal, да уж, довели писец... Весь вечер живот колом был.. Вот понимаю что они того не стоят, а остановится психовать не могу Ну да фиг с ними, я в декрете, урааа!!!!))))А звонить будут наверняка)) Поглядим, может реально не буду отвечать)))) Ну каково это я еще не поняла, просто как будто выходной день, но через недельку точно опишу чувства)) Кстати, отчетик по эксперименту с заклейкой колпачками когтей у моих котов. Держатся две недели спокойно, у мелкого ( он у нас атас, так что на нем показательнее), потом один два отлетит и надо новые одевать, но это лучше. Убытков мебели и обоям стало реально меньше, но мы пока испорченное не заменили так что точно сказать совсем ли не портят пока сказать не могу. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!
Линия грёз, да и правда забей на все! Сди в инете вещички малышу смотри. Мне через недельку предстоит ехать скандалить отпуск оформлять. так не хочется никого там видеть. Shegal, спасибо! Ален ты акушеркам это не скажи в день родов! а то будешь в родах вся такая и тут бац! АААА я не готова остановите процесс)))) Хотя я чувствую мы все на 38 неделе сами захотим уже пойти и родить. А мы только недавно проснулись. Опять плясали ночью, но уже не так много. Видимо вчерашний мой глоток пива, малыша поднапоил.))) Сейчас кушаем сидим и ребра мамке отбиваем. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() У меня когда я на буднях отпрашивалась было ощущение, будто бы я школу прогуливаю, и если кто придет рано домой - спалюсь и получу ![]() ![]() ![]() А сами коты как реагируют на то, что у них на когтях что то надето? ![]() Не пытаются отгрызть? И вообще как сами животные себя в них ощущают? Тоже что ли купить ![]() Цитата:
Хотя я иногда люблю ![]() Мне кажется я это как раз и буду в РД говорить: я не хочу, отпустите меня домой, я передумала ![]() ![]() ![]() ![]() Может на 38й созрею и правда
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на 38ой все созреем. Я примерно до той недели ходила себе и ходила, не собиралась рожать... а потооооом! все! не могу! тяжело, неудобно, достало все!!
и хрена с два!! переходила почти неделю! думала повешусь))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка 87, а я не устала. Я себе кучу развлечений нашла.
У нас ппц выходные будут. Мы сан.узел в эти выходные в доме устанавливать будем. А еще у меня радость мне муж сказал чтобы я кухню выбирала. А я выбрала и не очень дорогую и тут как я хочу. И стоит н 100000 а 50000 вместе с установкой. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Где выбирала????? Ремонт ремонт! Тубзик в доме - это большое и очень важное дело!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я им когти не сильно отстригла - самый кончик, поэтому колпачки сели удачно - они когти втягивать могут. Наверно поэтому особого дискомфорта не испытывают, судя по поведению нормально им с ними. Только скользят на паркете и буксуют чуть больше)))) Мелкий сначала их чего то там лизал, кусал, но не сгрыз ни одного. Да и лизал минут 20 всего, потом забил и теперь вообще их не трогает. Старший по флегматичнее, поэтому ему сразу было по фиг)) Они оба даже пытаются "точить" об когтеточку, рефлекс то остался. И похоже уверены что у них все удачно появляются))) Колпачки на месте, и дело сделано - поточили когти. В общем. на мой взгляд им нормуль и они не страдают вообще)) И мы в плюсе о, я тоже иногда это дело прям обожаю))) Цитата:
Добавлено через 8 минут Плюха, хотела сама текст накатать, но пошла другим путем и нашла в инете очень удобный сайтик где прям с картинками части говядинки и для чего их лучше брать,как лучше готовить)) вот - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я с говядиной давно поняла одно - в отличии от свинины, с мясом говядины лучше использовать каждую часть по назначению и тогда получится точно вкусно и мягко)) А то возьмешь то что для супа подходит больше, потушишь и можешь сразу на помойку нести))) Кстати, вернусь к обжарке в мульте. Нет режима жарка, обжаривать точно можно в режиме выпечка. И да, в рецептах пишут - закидал все и порядок, но это не так. Что-то ведь готовится быстрее, что-то чуть дольше. Вот и получается если мясо с овощами, то пока мясо приготовится овощи уже в кашу солюнявую стали)) |
||||
|
|