Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2014, 14:12
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Мне даже не верится что у меня будет такая кухня скоро!!!
Катеночек вне форума  
Old 28.11.2014, 14:16
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Мне даже не верится что у меня будет такая кухня скоро!!!
Да, такой кайф! Все будет на местах! Чисто аккуратно!
Нам с мамой когда ставили новую кухню (у родителей) мы первое время были такие счастливые! И готовили все время и пылинки сдували! Реально.

А теперь мне кажется кухня как кухня
Хотя она как раз из этих самых за 100 тыщ

Так что спустя годы и золотая кухня будет казаться обычной.
Так зачем платить больше
Shegal вне форума  
Old 28.11.2014, 14:17
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Shegal, и не говори))) на работе как-то не до того было
не, не понеслась)) поя в отпуске, но я ей позвонила, она пока говорить не может, через час перезвоню.. но думаю только чтоб сказать, что я видимо зря паникую)))
Линия грёз вне форума  
Old 28.11.2014, 14:18
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Shegal, вот вот! За сто тыщ. я их каждые пять лет менять буду и радоваться новой. Чем 15 лет у меня будет стоять дорогущая и потрепанная.
Катеночек вне форума  
Old 28.11.2014, 14:28
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Shegal, и не говори))) на работе как-то не до того было
не, не понеслась)) поя в отпуске, но я ей позвонила, она пока говорить не может, через час перезвоню.. но думаю только чтоб сказать, что я видимо зря паникую)))
а что ты ей скажешь? Я нашла у себя на туалетке выделения-сопли!!!!!Что делать?

Хотя, что я ржу, я ведь сама именно так и делала и звонила ей в 11 вечера

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Shegal, вот вот! За сто тыщ. я их каждые пять лет менять буду и радоваться новой. Чем 15 лет у меня будет стоять дорогущая и потрепанная.
А я тоже так думаю. Надоела - новая кухня! В студию!
И денег нет лишних да и вообще смена декораций
Shegal вне форума  
Old 28.11.2014, 14:36
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, пробка не такая. Пробка с прожилками коричневатыми.. Блин, мимо пробки не промахнешься, как и мимо схваток!)))
не паникуй!

Катеночек, здорово!! молодцы!
Мои родители купили лет... хм... 15-18 назад кухню из разряда "за 100 тыр". белая, офигенски красивая, дерево. И за все годы и переезд только ручки замениили. Качество, есть качество!
НО... маму уже задолбала кухня ее. Она комфортная, удобная, но тупо надоела. Начинает искать альтернативу - дсп не хочу, менее удобная, дорогая, а качество хуже... я уже устала слушать!! Говорю: "ну и живи с этой! что ты паришься?!"
сейчас машину сменили. Кредиты с ушами теперь! фуууух! отлегло с кухнями и прочим!))))) лет на 5 точно успокоится))

я сторонник взять подешевле, но сменить через 5 лет. И в жизни радости и не жалко. А тем паче, у меня дети малые!
Муж делал-делал мебель в доме нашем в кухне.. собрал, только лаком не покрыл... до выходных оставил.. угу! Потом покрывал поверх офигенских шедевров Пикассо фиолетовым фломастером!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
Плюха вне форума  
Old 28.11.2014, 15:06
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
а что ты ей скажешь? Я нашла у себя на туалетке выделения-сопли!!!!!Что делать?
именно это я и сказала)) Но она в кино была, я ответ не расслышала, по идее я ей сейчас должна перезвонить, но вот думаю - а надо ли? Все равно до понедельника я на осмотр не попаду, а в понедельник поеду за декретом и все узнаю))
Плюха, надеюсь что не промахнусь)))))

Да, я тоже сторонник частых изменений, а то тоска прям)) Если у кого-то есть возможность каждые 5 лет менять за 100 тыщ, то это хорошо) А если нет, то лучше по дешевле, зато разнообразно))

Добавлено через 8 минут

Так, моя Г меня успокоила окончательно))
Юль, потдвердила твои слова - с пробкой не спутаю никак точно))
Линия грёз вне форума  
Old 28.11.2014, 15:06
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, кто что на НГ готовить будет?
Мы своим семейством будем отмечать, поэтому готовить мало нужно. но хочется чего-то новенького.
пару салатиков, основное блюдо в духовке (наверное), сладенькое что-то, и попить тоже вкусняцу какую-нить..
но так с пузякой тяжко готовить((( стоять долго не могу - спина и низ живота болеть начинают(
Плюха вне форума  
Old 28.11.2014, 15:25
Линия грёз
Мама-практикант

Я еще не знаю. Мы у родителей с сестоой и ее мужем, может еще папина сестра со своими приедет. Так что за меню там мама отвечает, что скажет, то и буду готовить)))

Мне очень салат нравится - кальмары, креветки, яйца, майонез и сверху слой икры красной) Просто и вкусен и не требует пипец каких усилий в готовке. Если кальмары кольца и креветки чищенные, то вообще легкотня))
Линия грёз вне форума  
Old 28.11.2014, 15:34
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ОООО!!!!!
По части готовки точно не ко мне. У меня все маман делает.
Я только портить могу и есть

Да и учитывая, что 31е рабочий день я явно в готовке не буду участвовать
Нас с работы раньше 3х дня хрен кто отпустит

Добавлено через 31 секунду

Картошка с мясом в горшочках - кайф

Добавлено через 35 секунд

А кстати, кто вот отмечает НГ в узком семейном кругу вы как наряжаетесь к празднику? И как развлекаетесь?
Shegal вне форума  
Old 28.11.2014, 15:39
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

креветки и кальмары отварить просто?

я вот думала, мож креветки с чесноком пожарить.

и картоху в фольге запечь. гармошкой, в прорези бекон вставляется, чтобы посочнее была.

Глинтвейна хочу!!! Нам можно? Я хочу с виноградовым соком разбодяжить! или тогда уж тупо сок со специями.. Но вино вкуснее!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
ОООО!!!!!
По части готовки точно не ко мне. У меня все маман делает.
Я только портить могу и есть

А кстати, кто вот отмечает НГ в узком семейном кругу вы как наряжаетесь к празднику? И как развлекаетесь?
о даааа! я раньше такая же была, как ты))) теперь муж, сын, люблю покулинарить для них. Но сложные и долгие блюда не для меня - терпения не хватает ждать!))))
я люблю практичное и быстро! Быстро сделал - быстро слопал))

Я обычно одеваюсь в удобное, но симпатишное. Сначала пару НГ я кормила Ромку грудью, до этого НГ - пузатая была, прошлый - с температурой у меня Ромаха был под 40, какие там платья!!! В этом - опять пузель
мишурой обвязусь, шапку санты на голову и вперед! в Новый Год, в год козлов! (я когда мужа ласково, но в шутку, начинаю нахваливать, всегда козлищей зову! так что - у него профессиональный праздник!)
Плюха вне форума  
Old 28.11.2014, 16:28
Линия грёз
Мама-практикант

Плюха, да, отварить. Кальмары порезать не очень мелко, яйца на крупной терке и все.
Картошка запеченная с беконом очень вкусно))

Я обычно платье одеваю красивое) в этом году не знаю во что пузень наряжать))

Shegal, это пройдет)) маська родится будешь учится готовить))

Мы обычно конкурсы всякие делаем. Есть один прикольный. Две стопки бумажек - на одной вопросы каверзные, на другой ответы. Один тянет бумажку, выбирает жертву и задает вопрос комуто, тот тянет ответ. Иногда такие бывают неожиданности, уржаться. Потом тот кто отвечал тянет вопрос, выбирает жертву и т.д. Где то у меня в эл. виде у меня вопросы ответы были, если интересно я поищу и скину))
Ну и все в том же духе.
Еще игра настольная идет на ура, когда из брусочков строится башня и надо вытаскивать по одной так чтоб башня не рухнула. На брусочках задания - вытащил и выполняй. У того кто обрушит башню самая сложная задача, ему сами гости придумывают задание и он должен выполнить))
Линия грёз вне форума  
Old 28.11.2014, 16:30
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я всегда в платье и марафет с 6 вечера наводить начинаю.
в этом году я вообще не знаю что одевать. Вчера свои платья пыталась померить, они мне теперь только на нос одевать.
Катеночек вне форума  
Old 28.11.2014, 16:35
Линия грёз
Мама-практикант

Если глинтвейн из хорошего сухого красного вина, думаю грамм 100 не повредят)))
Линия грёз вне форума  
Old 28.11.2014, 16:48
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки!!!Читать буду все выходные или ещё больше)))
Мы ДОМАААА!!!!!!я счастлива,муж забирал меня с букетом цветов и слезами на глазах))))дочка была в шоке сначала а потом не отрывается от меня.Вот сейчас поедем в кафе всей семьёй.
У нас все хорошо,сказали жить на позитиве и если что приезжать.
Сибирская вне форума  
Old 28.11.2014, 16:57
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Пришла от врача. Гемоглобин низковат, сказали железа попить. И белок на грани, выписали бесплатное белковое питание для мам. Завтра пойду забирать. Прибавка в норме пока, 650 грамм за две недели (правда, я за сегодня дважды в туалете была, сбросила лишнее, извините за подробности). Поэтому пока общая прибавка 5.700.
Приветик! Низковат какие цифры?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Мы ДОМАААА!!!!!!я счастлива,муж забирал меня с букетом цветов и слезами на глазах))))дочка была в шоке сначала а потом не отрывается от меня.Вот сейчас поедем в кафе всей семьёй.
Катюш я очень рада за Вас,присоединяюсь к девочкам-рожай обязательно в этом городе.
Елена омичка вне форума  
Old 28.11.2014, 16:58
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сибирская, ура!! Молодцы!!! Больше не болейте! Отдыхай и ходи на позитиве!!!
Катеночек вне форума  
Old 28.11.2014, 17:07
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Катюша рада что у вас все хорошо

Добавлено через 3 минуты

а я сегодня валялась аж до 11 часов, то засыпала то просыпалась))Потом пошла затоптала 3 куска шарлотки и довольная пошла к своей Г
В женской у меня настроение конечно упало так как там вечные очереди и все лезут без нее...
Вообщем назначила она мне на пн капельницы, но что конкретно скажут в понедельник и другая врачиха..Спросила за актовегин??Сказала что я его еще не принимала, ну она махнула рукой и сказала не покупать ))
Возможно мне его в жидком варианте будут колоть)
Сказала что животик подрос))Стала на весы, ну ей сказала 76,5, а на самом деле было 77,5, но так как я простите за подробности в тубзик хотела плюс на мне еще кил вещей было, то сказала ей свой утренний вес...я каждое утро эту процедуру проделываю
Малютка2015 вне форума  
Old 28.11.2014, 17:27
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки))) Сегодня с работы даже зайти на 5 минут не получилось(((

Юля, я тебе по мсяо инфу скину обязательно, я не забыла и полезно для общего развития))

Про икры - у меня сводит по ночам. Молочки употребляю много, но сводит все равно, так что меня спасает только магне .

По вес - я чемпион и первая среди тут с моими плюс 13))))) Догонять меня не стоит, я могу и одна тут на первом месте потусить ))))))

А еще мне сегодня на работе такие нервы сделали что звездец! Я вся изпсиховалась, аж матом орала! Я за работу радела, а в итоге мне же и прилетело, мол, мне тут 1,5 дня осталось чего я тут попу рву и вообще всем работать мешаю... Типа ты в декрет с понедельника, вот сиди уже не вякай свои 1.5 дня оставшихся и типа не трать нервы уже забей на все... Типа позаботились, епт, о моих нервах и ребенке, но в такой форме, что на фиг такая забота не уперлась! Ну я и накатала на завтра за свой счет и пошло все лесом! Чего я еще день там торчать нервничать буду? Заодно и не помешаю никому. Так что получается я сегодня отработала крайний день и все - я в декрете)))))) Из-за этого, кстати, и на форум не зашла - закрывала все что планировала закрыть завтра. Но гулять, так гулять)) Даже не верится как- то что завтра я уже не пойду на работу и на следующей неделе тоже)))))
Настюшка привет! Вот и тебя можно поздравить с переходом в новый статус-декретница.Наплюй и разотри,не нервничай.Я уже ровно месяц в отпуске,еще месяц и совсем уйду в декретный и уже купаюсь в этом состоянии нехождения на работу.Не надо рано утром соскребать себя с кровати и на работу уходить.И там люди,люди и всякая гадость химическая,чем вообще нельзя дышать обычному человеку,а тем более беременному.В общем я сначала думала без денег и главное они без меня как будем,а сейчас НЕ ХОЧУ.Мы правда расстались с коллективом полюбовно и я еще отходную не делала.И сказали, что место и должность за мной сохраняется.
Елена омичка вне форума  
Old 28.11.2014, 17:51
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Катюша, ураааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
позитивьтесь!!!:girl_i n_love:

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Если глинтвейн из хорошего сухого красного вина, думаю грамм 100 не повредят)))
ну, француженки, говорят ппьют вино во время Б. Не бутылками, канеш, но по бокалу в несколько дней могут)))
Я решила, что будет у нас и алкогольный и соковый, для Ромки и меня. Мы вообще мало с мужем пьем, но всегда вкусное что-то.

Так, дамы, я купила говядинку правда не кусковую, как хотела. а Набор для гуляша. Но он хороший по виду и запаху. свежий...

пошла кашеварить!
Плюха вне форума  
Закрытая тема