|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Линия грёз, пробка не такая. Пробка с прожилками коричневатыми.. Блин, мимо пробки не промахнешься, как и мимо схваток!)))
не паникуй! Катеночек, здорово!! молодцы! Мои родители купили лет... хм... 15-18 назад кухню из разряда "за 100 тыр". белая, офигенски красивая, дерево. И за все годы и переезд только ручки замениили. Качество, есть качество! НО... маму уже задолбала кухня ее. Она комфортная, удобная, но тупо надоела. Начинает искать альтернативу - дсп не хочу, менее удобная, дорогая, а качество хуже... я уже устала слушать!! Говорю: "ну и живи с этой! что ты паришься?!" сейчас машину сменили. Кредиты с ушами теперь! фуууух! отлегло с кухнями и прочим!))))) лет на 5 точно успокоится)) я сторонник взять подешевле, но сменить через 5 лет. И в жизни радости и не жалко. А тем паче, у меня дети малые! Муж делал-делал мебель в доме нашем в кухне.. собрал, только лаком не покрыл... до выходных оставил.. угу! Потом покрывал поверх офигенских шедевров Пикассо фиолетовым фломастером!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Плюха, надеюсь что не промахнусь))))) Да, я тоже сторонник частых изменений, а то тоска прям)) Если у кого-то есть возможность каждые 5 лет менять за 100 тыщ, то это хорошо) А если нет, то лучше по дешевле, зато разнообразно)) Добавлено через 8 минут Так, моя Г меня успокоила окончательно)) Юль, потдвердила твои слова - с пробкой не спутаю никак точно)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, кто что на НГ готовить будет?
Мы своим семейством будем отмечать, поэтому готовить мало нужно. но хочется чего-то новенького. пару салатиков, основное блюдо в духовке (наверное), сладенькое что-то, и попить тоже вкусняцу какую-нить.. но так с пузякой тяжко готовить((( стоять долго не могу - спина и низ живота болеть начинают( |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я еще не знаю. Мы у родителей с сестоой и ее мужем, может еще папина сестра со своими приедет. Так что за меню там мама отвечает, что скажет, то и буду готовить)))
Мне очень салат нравится - кальмары, креветки, яйца, майонез и сверху слой икры красной) Просто и вкусен и не требует пипец каких усилий в готовке. Если кальмары кольца и креветки чищенные, то вообще легкотня)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОООО!!!!!
По части готовки точно не ко мне. У меня все маман делает. Я только портить могу и есть ![]() Да и учитывая, что 31е рабочий день я явно в готовке не буду участвовать ![]() Нас с работы раньше 3х дня хрен кто отпустит Добавлено через 31 секунду Картошка с мясом в горшочках - кайф ![]() Добавлено через 35 секунд А кстати, кто вот отмечает НГ в узком семейном кругу вы как наряжаетесь к празднику? И как развлекаетесь? |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
креветки и кальмары отварить просто?
я вот думала, мож креветки с чесноком пожарить. и картоху в фольге запечь. гармошкой, в прорези бекон вставляется, чтобы посочнее была. Глинтвейна хочу!!! Нам можно? Я хочу с виноградовым соком разбодяжить! или тогда уж тупо сок со специями.. Но вино вкуснее! Добавлено через 5 минут Цитата:
я люблю практичное и быстро! Быстро сделал - быстро слопал)) ![]() Я обычно одеваюсь в удобное, но симпатишное. Сначала пару НГ я кормила Ромку грудью, до этого НГ - пузатая была, прошлый - с температурой у меня Ромаха был под 40, какие там платья!!! В этом - опять пузель ![]() мишурой обвязусь, шапку санты на голову и вперед! в Новый Год, в год козлов! (я когда мужа ласково, но в шутку, начинаю нахваливать, всегда козлищей зову! так что - у него профессиональный праздник!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Плюха, да, отварить. Кальмары порезать не очень мелко, яйца на крупной терке и все.
Картошка запеченная с беконом очень вкусно)) Я обычно платье одеваю красивое) в этом году не знаю во что пузень наряжать)) Shegal, это пройдет)) маська родится будешь учится готовить)) Мы обычно конкурсы всякие делаем. Есть один прикольный. Две стопки бумажек - на одной вопросы каверзные, на другой ответы. Один тянет бумажку, выбирает жертву и задает вопрос комуто, тот тянет ответ. Иногда такие бывают неожиданности, уржаться. Потом тот кто отвечал тянет вопрос, выбирает жертву и т.д. Где то у меня в эл. виде у меня вопросы ответы были, если интересно я поищу и скину)) Ну и все в том же духе. Еще игра настольная идет на ура, когда из брусочков строится башня и надо вытаскивать по одной так чтоб башня не рухнула. На брусочках задания - вытащил и выполняй. У того кто обрушит башню самая сложная задача, ему сами гости придумывают задание и он должен выполнить)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки!!!Читать буду все выходные или ещё больше)))
Мы ДОМАААА!!!!!!я счастлива,муж забирал меня с букетом цветов и слезами на глазах))))дочка была в шоке сначала а потом не отрывается от меня.Вот сейчас поедем в кафе всей семьёй. У нас все хорошо,сказали жить на позитиве и если что приезжать. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты а я сегодня валялась аж до 11 часов, то засыпала то просыпалась))Потом пошла затоптала 3 куска шарлотки и довольная пошла к своей Г В женской у меня настроение конечно упало так как там вечные очереди и все лезут без нее... Вообщем назначила она мне на пн капельницы, но что конкретно скажут в понедельник и другая врачиха..Спросила за актовегин??Сказала что я его еще не принимала, ну она махнула рукой и сказала не покупать )) Возможно мне его в жидком варианте будут колоть) Сказала что животик подрос))Стала на весы, ну ей сказала 76,5, а на самом деле было 77,5, но так как я простите за подробности в тубзик хотела плюс на мне еще кил вещей было, то сказала ей свой утренний вес...я каждое утро эту процедуру проделываю |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
позитивьтесь!!! ![]() :girl_i n_love:Добавлено через 6 минут Цитата:
Я решила, что будет у нас и алкогольный и соковый, для Ромки и меня. Мы вообще мало с мужем пьем, но всегда вкусное что-то. Так, дамы, я купила говядинку правда не кусковую, как хотела. а Набор для гуляша. Но он хороший по виду и запаху. свежий...пошла кашеварить!
|
||
|
|