|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
astra, я вот только недавно вспомнила, как мне свекр говорил, что у них только мужики в роду... все! третьего не буду рожать! Мне двух парней хватит!))))
После Мишки вещи надо срочно раздать)))) После Ромки оставила всё - и вот последствия))) Иришка 87, а Джесс без рецепта дают? или по рецепту? я, темень, таблетки не пила ни разу)) кольцо Новаринг что ли? там тоже есть процент беременности про кольце. И его вынимать-вставлять надо. Ох, я отработала в компании, выпускающей эти кольца!)) аж вздрогнула при воспоминании)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка 87, ну вот и я таблетки хочу поэтому же! т.к. спирали эти... бррр! 30 дней ходи, потом вынимай, потом вставляй! нахрен! И все равно с кольцом этим до 5-7% возможности наступления Б, насколько я помню. так что... все равно следи за циклом!
Тут аптечку разбирала. достала почти новую пачку презиков (на 12 штук, большую коробку т.е.). держу ее в руке, а сама таблетки другой перебираю, сроки годности, наличие и прочее.. муж входит в кухню, задумчиво смотрит на меня и говорит: "любимая, мне кажется, что уже немного позновато... но если ты настаиваешь...!" я сначала не поняла))))))) а потом как запульну в него этой коробкой! Говорю: "ага! тебе и тогда хорошо и щас поржать! А я тебе наследников вынашивай!"
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Спасибо.Всех тоже с праздниками.И День матери и последний день осени и выходной и с недельками и и в общем позитива всем побольше!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Добрый вечер!!! Мы вернулись от сестры, и квартирка наша мне опять такой малюсенькой кажется и кухня прям бесит, не то что у нее свой домина, есть где разгуляттся, и каждый раз с мужем убеждаемся что ооооооочень хочется свой дом и жить за городом, мы вообще с ним какие то не городские, с удовольствием переехали бы, хотя многие наши друзья говорят да вы что это же Москва, как можно променять!!!! Как то так. Вчера Степана первый раз на коньки ставили ему очень понравилось, прям визжал от восторга, для меня удивительно, потому что он не любит ничего нового и н опробованного, всегда с трудом это дается, вот к морю два года подряд привыкал, в том году никак не смогли его акунуть, а в этом с трудом конечно но получилось, и потрм как всегда не могли из воды вытащить.... Жаль в этом году море нам скорее всего не светит, но хочу всетаки по ситуации, может в сентябре полетим, у меня у сестры просто дом в Испании поэтому с мамой сетрой может получиться пару тройку недель там побыть, но это так мечты мечтыыыы Добавлено через 3 минуты Так пуз конечно растет прям на глазах, уже тяжко долго ходить и сидеть... Сеня муж мне выходной устроил уехал со Степаном к маме и я практически целый день провалялась, ничего не делала, так это конечно расслабляет, поэтому завтра себя надо будет в кучу собирать чтоб настроиться на трудовые будни по дому и с ребенком возиться...))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зыкочка, у меня мою маму ее подруги до сих пор ругаю что она Москву на область променяла. Мама тоже сейчас немного жалеет.
Но свой дом мне кажется намного лучше чем квартира, а раньше считала на оборот. Думала что я в доме смогу жить только летом. А мейчас мы живем в своем доме и мне очень нравится, раз и на улицу вышла, пляши сколько угодно. И по коммуналке платежи намного меньше выходят. Добавлено через 44 секунды Мне кстати с пузиком тоже очень тяжело стало. А мыться вообще не удобно. Про бритье я молчу. |
|
|