|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так... накрыла крышкой, тушится в своем соку. В кастрюлях варятся гречка и компот клюквовый.
праздник пуза-живота)) тут девочка в соседней теме поделилась рецептиком на НГ. Я решила, что точно сделаю няху!!! Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы сегодня перешли к обдиранию старых обоев на
кухне.Завтра уезжаю к родителям муж пол красить будет как наклеит новые.В общем синдром гнездования развивается.Много перестановки планируем в зале,и кроватка-трансформер войдет.Я довольна. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мужья они такие - им не вынашивать)))
Мне землю скорее всего не дадут. На мужа 6 соток оформлено и дом. у нас типа все отлично! Знакомой не дали, т.к. у них 6 соток и дом на ней... Так что... все! на двух остановлюсь))) Муж ржет правда иногда, что мечты надо сбывать - и Верку рожать-таки придется!))) Но я пас! Мишелька тяжко дается как-то.. а мне 30 лет только весной хряпнет. А к Верке (или очередному сыну) уже 33-34 будет.. боюсь, совсем тяжело будет((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
так девки, оно понятно, что ив 36 и в 42 рожают! я просто про себя говорю. Мне тяжело Мишку носить(( Ну или третьего лет через 10 рожать, когда эти два совсем большие будут!
Мы же и Мишельку не планировали.. ну, не на этот год точно! Думали, говорили, что неплохо бы.. потом.. в следующем году или через пару лет... И порой забывали про презервативы, но бог миловал каждый раз... а тут.. я чесслово! даже не помню, как мы в мае заделали Мишеля!! Вот убейте! НЕ ПОМНЮ!!!! месюки были 20 мая... все, дальше я очнулась примерно 10-15 июля, когда поняла, что что-то давно месюков не было... сверилась с телефоном (там календарь месюковый).. и ога... достала тест... // бред полный!! у меня только 1 партнер - муж! Предохраняемся.. как можно тупо забыть??? Про другие разы помню, когда забывали и я очковала, что заберемению.. а тут... а вы говорите.. 36.. 42... да с нашим раздолбайством меня только ГВ на ближайший год спасет!))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Ир, при ГВ, да, можно! Но когда оно активное, пока нет месюков, там риск невелик. Хотя мы и тогда старались не пропускать момент латексных изделий.
думаю, что в этот раз я таблетки у гинеколога выпрошу. главное, чтобы не начать толстеть с них((( |
|
|