|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наталья2178, мне тоже все ноыорили докармливать, а я не слушала и прикладывала к груди, молощиво кушали, в весе 200 гр потеряли, на 5ый день молоко пришло выписывались с потерей всего 10 гр. Так что лучше не докармливать смесью, моё мнение.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, извините что влезаю...
Тоже хочу сказать - я бы тоже не докармливала. В весе детки все теряют - меконий выходит, отеки спадают. У меня доча родилась 4300, а выписывались мы на 4 день с весом 3980. Я свою вобще 2 дня не кормила, так в РД сказали, но у меня она просто срыгивала водами, напилась их от души. Потом молозиво кушала, его хоть и мало, но оно очень питательное. И вроде как необходимо, чтобы оно попадало в желудок и кишечник сначала. Молоко у меня пришло на 3-4 день. Смесь в РД приносили, но я не сильно ей давала ее, пару раз всего. И то с ложечки, чтобы не распробовала соску. |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Спасибо за ответы)))
Блиииин, а на меня чёт так наехали, в весе много потерял типа, что ты делаешь, молока ещё нет, ребенок голодный (((( с ночи считай не ел, утром дала смесь, половину даже не выпил, сразу отрубился. Видно действительно от голода и уснуть не мог и орал. Добавлено через 2 минуты Вот как с ними бороться? ?? Кормить из пустой груди тоже не айс, я уже от боли орать готова |
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас соседки докармливали со стаканчиков.перед кормлением к груди,чтоб разрабатывал,чтоб приходило молоко,чтоб сосательный рефлекс удовлетворял и т.д.а потом когда уже беспокоиться начинал у груди давали смесь.потом как уже пришло молоко то полностью на груди детки были.у меня у самой быстро пришло,на 2й день,не смотря что КС
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Привет, девчоночки! Я сегодня что-то совсем духом упала. Позвонила акушерке полчаса назад, с кучей вопросов,говорю давайте перезвоню в удобное время, она нет, давай быстро. ладно,хрен с тобой,золотая рыбка, говорю завтра мне ложиться, готовиться сразу на стимуляцию? она - нет, почему, просто лежать. тем более заикнулась что лежать собирались с мужем - она говорит какой муж, муж на роды приедет. вывод - какого черта я неделю буду без стимуляции валяться в больнице (не бесплатно между прочим), одна, нервничая, если я с таким успехом могу поваляться дома на диване??? буду отказываться, нам ехать час отсилы своей машиной, а то и полчаса, зная как может ездить свекор, в любое время.
Я же могу отказаться от госпитализации, да? Добавлено через 1 минуту P.S. перехаживаю всего 3й день, только 41я неделя началась |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я лично паникерша,я бы легла заранее... а ты что с мужем хотела ложиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Я с мужем хотела рожать и потом мы палату брали в послеродовом " с родственником". Я же думала приедем и будут стимулировать сразу, чтобы родила.
Добавлено через 3 минуты Я не паникерша, и узи если надо спокойно бы сделала - лишний раз на крошку свою посмотреть. Зрелость плаценты на 36 неделе была 1, так что я не думаю,что уже перезрела, хотя если поставят условие УЗИ - да пожалуйста, лишь бы в больничных стенах не валяться. Я тогда начинаю дико нервничать и дергаться по любому поводу. в больнице лежала всего раз за всю жизнь - мне хватило этого дурдома. |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вот и я так подумала. Пусть посмотрит меня, если ничего не готово будет - откажусь. И пусть орут, стимуляцию я не хочу. Мне вообще все меньше нравится отношение врача и акушерки - первая на приеме толком ничего не говорит, а начинаешь спрашивать - отвечает неохотно. Акушерки у меня мобильный номер есть, я ей всего 2й раз звоню по конкретному вопросу, оба раза все невовремя и ответов толком не получила. А вне приема ее фиг выловишь поговорить, у меня куча щепетильных вопросов к ней.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я согласна, что молозива достаточно, нечего докармливать |
|
|
|