Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2014, 20:45
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Riyna на пути к лучшему

Наташ,вылез на потугах или после? что врачи говорят?
Riyna вне форума  
Old 30.11.2014, 21:03
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

наталья2178, поздравляем вас, очень рады:-) Иришку еще проводить и мы план выполнили, спокойных ночек вам и молочка вкусного, быстрого восстановления!

Добавлено через 17 минут

Iri$k@, спасибо, сегодня норм, только вечером капризулила.
Леруська вне форума  
Old 01.12.2014, 01:29
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

наталья2178, Наташ, ты его сразу прям начинай лечить чем нибудь ударным.
Iri$k@ вне форума  
Old 01.12.2014, 06:16
наталья2178
Гость

Riyna, на потугах вылез ага (
Леруська, спасибо)))
Iri$k@, стараюсь я его, но пока не проходит
Девочки, а что вы с малышами делали, когда у вас ещё молока не было? Кормили смесью? Меня ругают педиатры,типа а весе много потеряет, кормите смесью ((( пришлось сегодня дать, а то всю ночь не спали с ним.

Добавлено через 48 секунд

Ириш, завтра сдаваться?

Old 01.12.2014, 06:42
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
Леруська, спасибо)))
Девочки, а что вы с малышами делали, когда у вас ещё молока не было? Кормили смесью? Меня ругают педиатры,типа а весе много потеряет, кормите смесью ((( пришлось сегодня дать, а то всю ночь не спали с ним.

Ириш, завтра сдаваться?
Мы питались молозивом. Иногда конечно кричали но ничего меньше до корма быстрее молоко придет это мое мнение. Родились мы с весом 3080 выписывались 3 кг ровно. Плакать маленький может не только от того что он голодный. У меня на третий день уже было молоко но однако мы всю ночь не спали с дочей.
Олеся57681 вне форума  
Old 01.12.2014, 08:22
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

наталья2178, мне тоже все ноыорили докармливать, а я не слушала и прикладывала к груди, молощиво кушали, в весе 200 гр потеряли, на 5ый день молоко пришло выписывались с потерей всего 10 гр. Так что лучше не докармливать смесью, моё мнение.
Леруська вне форума  
Old 01.12.2014, 08:37
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Наташ, я тоже не докармливала, сначала молозивом кормила, потом и молочко пришло. Хотя как то раз на ночь приносили смесь, не стала давать.
Iri$k@ вне форума  
Old 01.12.2014, 10:49
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
Леруська, спасибо)))

Ириш, завтра сдаваться?
не докармливай, пусть сосет...хотя мнелгко говорить, у меня молоко быстро пришло у нас просто соседкам давали,там с сосок легко течет, потом им лень из груди сосать
мне бы в небо))) вне форума  
Old 01.12.2014, 12:08
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, извините что влезаю...
Тоже хочу сказать - я бы тоже не докармливала. В весе детки все теряют - меконий выходит, отеки спадают. У меня доча родилась 4300, а выписывались мы на 4 день с весом 3980. Я свою вобще 2 дня не кормила, так в РД сказали, но у меня она просто срыгивала водами, напилась их от души. Потом молозиво кушала, его хоть и мало, но оно очень питательное. И вроде как необходимо, чтобы оно попадало в желудок и кишечник сначала. Молоко у меня пришло на 3-4 день. Смесь в РД приносили, но я не сильно ей давала ее, пару раз всего. И то с ложечки, чтобы не распробовала соску.
Bublik1908 вне форума  
Old 01.12.2014, 12:38
наталья2178
Гость

Спасибо за ответы)))
Блиииин, а на меня чёт так наехали, в весе много потерял типа, что ты делаешь, молока ещё нет, ребенок голодный (((( с ночи считай не ел, утром дала смесь, половину даже не выпил, сразу отрубился. Видно действительно от голода и уснуть не мог и орал.

Добавлено через 2 минуты

Вот как с ними бороться? ?? Кормить из пустой груди тоже не айс, я уже от боли орать готова

Old 01.12.2014, 13:26
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

у нас соседки докармливали со стаканчиков.перед кормлением к груди,чтоб разрабатывал,чтоб приходило молоко,чтоб сосательный рефлекс удовлетворял и т.д.а потом когда уже беспокоиться начинал у груди давали смесь.потом как уже пришло молоко то полностью на груди детки были.у меня у самой быстро пришло,на 2й день,не смотря что КС
Смоляночка вне форума  
Old 01.12.2014, 14:00
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Привет, девчоночки! Я сегодня что-то совсем духом упала. Позвонила акушерке полчаса назад, с кучей вопросов,говорю давайте перезвоню в удобное время, она нет, давай быстро. ладно,хрен с тобой,золотая рыбка, говорю завтра мне ложиться, готовиться сразу на стимуляцию? она - нет, почему, просто лежать. тем более заикнулась что лежать собирались с мужем - она говорит какой муж, муж на роды приедет. вывод - какого черта я неделю буду без стимуляции валяться в больнице (не бесплатно между прочим), одна, нервничая, если я с таким успехом могу поваляться дома на диване??? буду отказываться, нам ехать час отсилы своей машиной, а то и полчаса, зная как может ездить свекор, в любое время.
Я же могу отказаться от госпитализации, да?

Добавлено через 1 минуту

P.S. перехаживаю всего 3й день, только 41я неделя началась
Riyna вне форума  
Old 01.12.2014, 14:15
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Привет, девчоночки! Я сегодня что-то совсем духом упала. Позвонила акушерке полчаса назад, с кучей вопросов,говорю давайте перезвоню в удобное время, она нет, давай быстро. ладно,хрен с тобой,золотая рыбка, говорю завтра мне ложиться, готовиться сразу на стимуляцию? она - нет, почему, просто лежать. тем более заикнулась что лежать собирались с мужем - она говорит какой муж, муж на роды приедет. вывод - какого черта я неделю буду без стимуляции валяться в больнице (не бесплатно между прочим), одна, нервничая, если я с таким успехом могу поваляться дома на диване??? буду отказываться, нам ехать час отсилы своей машиной, а то и полчаса, зная как может ездить свекор, в любое время.
Я же могу отказаться от госпитализации, да?

Добавлено через 1 минуту

P.S. перехаживаю всего 3й день, только 41я неделя началась
думаю неделю тебе еще спокойно можно дома побыть,если не хочешь в РД валяться.хотя там единственое что взяли бы все анализы,сделали узи,чтоб подтвердитьб,что все нормально,плацента,что не страдает ребеночек от перехаживания и т дя лично паникерша,я бы легла заранее...а ты что с мужем хотела ложиться?
Смоляночка вне форума  
Old 01.12.2014, 14:22
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Я с мужем хотела рожать и потом мы палату брали в послеродовом " с родственником". Я же думала приедем и будут стимулировать сразу, чтобы родила.

Добавлено через 3 минуты

Я не паникерша, и узи если надо спокойно бы сделала - лишний раз на крошку свою посмотреть. Зрелость плаценты на 36 неделе была 1, так что я не думаю,что уже перезрела, хотя если поставят условие УЗИ - да пожалуйста, лишь бы в больничных стенах не валяться. Я тогда начинаю дико нервничать и дергаться по любому поводу. в больнице лежала всего раз за всю жизнь - мне хватило этого дурдома.
Riyna вне форума  
Old 01.12.2014, 14:29
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
Я с мужем хотела рожать и потом мы палату брали в послеродовом " с родственником". Я же думала приедем и будут стимулировать сразу, чтобы родила.

Добавлено через 3 минуты

Я не паникерша, и узи если надо спокойно бы сделала - лишний раз на крошку свою посмотреть. Зрелость плаценты на 36 неделе была 1, так что я не думаю,что уже перезрела, хотя если поставят условие УЗИ - да пожалуйста, лишь бы в больничных стенах не валяться. Я тогда начинаю дико нервничать и дергаться по любому поводу. в больнице лежала всего раз за всю жизнь - мне хватило этого дурдома.
ну в таком случае думаю тебе спокойнее дома недельку посидеть.а на след уже если не зарожаешь ляжешь
Смоляночка вне форума  
Old 01.12.2014, 14:42
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Вот и я так подумала. Пусть посмотрит меня, если ничего не готово будет - откажусь. И пусть орут, стимуляцию я не хочу. Мне вообще все меньше нравится отношение врача и акушерки - первая на приеме толком ничего не говорит, а начинаешь спрашивать - отвечает неохотно. Акушерки у меня мобильный номер есть, я ей всего 2й раз звоню по конкретному вопросу, оба раза все невовремя и ответов толком не получила. А вне приема ее фиг выловишь поговорить, у меня куча щепетильных вопросов к ней.
Riyna вне форума  
Old 01.12.2014, 15:50
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Девочки, извините что влезаю...
Тоже хочу сказать - я бы тоже не докармливала. В весе детки все теряют - меконий выходит, отеки спадают. У меня доча родилась 4300, а выписывались мы на 4 день с весом 3080. Я свою вобще 2 дня не кормила, так в РД сказали, но у меня она просто срыгивала водами, напилась их от души. Потом молозиво кушала, его хоть и мало, но оно очень питательное. И вроде как необходимо, чтобы оно попадало в желудок и кишечник сначала. Молоко у меня пришло на 3-4 день. Смесь в РД приносили, но я не сильно ей давала ее, пару раз всего. И то с ложечки, чтобы не распробовала соску.
ого Кать, склько вы потеряли, больше килограмма за 4 дня!
я согласна, что молозива достаточно, нечего докармливать
Ежевика вне форума  
Old 01.12.2014, 17:31
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ежевика, ой, Вик, не то написала Сейчас исправлю.
Bublik1908 вне форума  
Old 01.12.2014, 19:43
наталья2178
Гость

Ириш мне тоже кажется, что не нужно пока ложиться! Узи можно сделать и без лежания там. . А может, пока не поздно, поменять их на других врачей? У тебя ж это добровольно на твой выбор.

Old 01.12.2014, 20:29
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Ирина, я бы тоже неделю не ложилась еще...ты же не 42 отходила уже...сделай узи и ктг если там все ок смело гуляй еще!
anastaisha вне форума  
Закрытая тема