![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самой не обидно будет? Не, конечно, ты можешь,как все наступить на грабли, потом мучатся чувством вины, заедая тортом и вырывая волосы на всех частях тела.... Я тебе предлагаю вариант сделать вкусные, полезные, нямочные десерты. А форму и украшения придумаешь сама. Вот парочка 1. Чтобы не париться, покупаешь желе в пакетиках, там 200 мл воды. Я разбавляла на.100. Берешь силиконовые формочки, смазываешь растительным маслом(чтобы желе легче отходило). Внутрь я клала кусочки консервированных ананасов (чуть-чуть). Заливаешь желе в формочки и даешь застыть. Лучше подольше. Часиков на 12-ть. И на праздник, на десерт, вытаскиваешь их. Т.к.форма силиконовая, то отделять желе от краёв легко. Получаются маленькие мини-тортики из желе. 2. Буду сама пробовать. Панакоту из агар-агара(не найду, сделаю из желатина) со стевией (вместо сахара) вот тут Или вот тут |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да... пахнет вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, +100500!!
Баловать себя едой - это с разбегу на грабли прыгать! Можно побаловать себя ювелиркой - сейчас это сопоставимо по деньгам с качественным бельём ![]() Могу немножко модифицировать твой рецепт желе: -не смазывать маслом - лишние калории (да, чуть-чуть, но с миру по нитке - пузу сантиметры), желе отлично выпрыгивает, если форму тёплой водой полить. А если делать сразу в красивых бокалах, то минус проблема. Я делала в бокалах для шампанского - красиво! Или для мартини - тоже красиво) -никаких консервированных фруктов - лишний сахар! Свежие ананасы, бананки, мандаринки, можно кокосовую стружку, яблоко, груши, виноград, ягоды - кто что любит) НО! Свежие. На край - замороженные. Никаких компотных! -в идеале желе самой делать, конечно, и не с сахаром, а стевией..но это уже геморрой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А десерты я те написала. Могу ещё парочку диетических вкуснях. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля я своему в это раз давала таблетки от кашля мукалтин, мне про них сказали, мы пили 2-3 раза в день до еды за 0,5-1 час. разводила в 30 мл воды. они как шипучки хорошо растворяются, все хорошо откашливалось, а то дохал так.
не до рвоты но сильно. мне например когда я сама болела гексорал вообще не помогал. вот ни капли. так и провалялся пока не выкинули))) ой девочки про стратегические запасы, у нас дома уже голяк голый, остались только замороженные продукты(грибы и рыбы немного) ну и рис макароны...с деньгами во обе опа...и ЗП мужу наверно в пятницу не дадут((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Родинка, не Алён, не геморрой... 1 ч.л фит-парада = 1 ч.л сахара. Только в разы меньше калорий. А он сейчас почти в любом супермаркете продается, где диет-продукты
Рекомендации учту. Тогда получается, что свежие или замороженные ягоды надо сначала обсушить, чтобы желе не разбавлять? |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Хочешь побаловать себя? Купи себе браслетик для шармов. И за каждые -3 кг - по одному шарму. По-моему, офигенный стимул! Или походом в аквапарк - навизжишься от восторга, эмоций в 457 раз больше, чем от куска муки, сахара и масла, прикинувшихся тортом! А так я присоединяюсь к Наташе! Гр-гр-гр! Ладно бы тебе 20 лет было, обменные процессы как у бурозубки.. А так нужно думать, за каким хреном ты съедаешь каждый кусок, и чего от него больше - пользы или вреда. Да! Согласна!) |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Тотошка, напоминаю, я ленивая жопа) я в душе не чаю, как делать правильно желе. Поэтому мне проще пакетики.
Единственное, что приходит в голову - взять готовый прозрачный яблочный сок без сахара, туда же желатин.. А как что поинтересней сделать, чтобы и сок прозрачный, и сахара поменьше, и вообще.. И про фрукты: я кидала в желе прямо так, не парясь. Много сока с горстки фруктов, что ли?) Замороженные да, разморозить и промокнуть. Лень-матушка)) Ещё как на НГ можно обыграть: в каждую желешку игрушку ли пожелание (отмытые заранее, само собой) - так детям интересней) Добавлено через 45 секунд Фифачка, хотя бы в общих чертах - из чего пудинг?)) Надо ещё молочные желе освоить..хорошее дело) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты была уверена, что есть.... даже помню про салаты там общались, удалили наверное, тогда можно и сделать ![]() |
|
![]() |