![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, у вас недалеко какая больница?
Ей это не понравится, конечно..но..до сентября? А потом в колледж? (Если мозги очнутся) Добавлено через 1 минуту Иринушка, а зарядка где?)) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, занимайся дома хоть понемногу!
Не делай ставки только на фонопеда.. Про себя: у меня щитовидка работает не на все 100, я на эутироксе. Была проблема с лёгкими - дыхалки скорее нет, чем есть - объём легких сократился где-то на треть, если не на половину. С самого начала после выздоровления я задыхалась - шла на учёбу до метро, потом на метро - с одышки начинался кашель и не прекращался до конца метро. Представь себе, каково это было - когда мелкая девка в метро заходит с кашлем и удушьем и кашляет 5-6-7-8 остановок подряд. Без перерыва вообще. И ничего, раздышалась. И занятия не пропускала. И работала. Это я к тому, что оправдывать себя можно долго. А у меня был стимул - не остать от жизни. Думаешь, сейчас у меня шикарная дыхалка? Хрен с два!!! Но уже лучше. И сейчас я работаю над этим. Потому что хватит себя жалеть и отмазываться. Перед собой стыдно - ещё и 30 нет, а одышка как у бабки и жопа висит. Да, я задыхаюсь на упражнениях, а когда иду по лестнице вверх и останавливаюсь отдышаться, меня слышно на 3 этажа в каждый конец, будто на ухо дышу. Но это только начало. И я дойду до 15 этажа без одышки. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Иринушка, всё, что я написала выше - это я про себя. По то, что я сама долго себя оправдывала, делала вид, что проблемы нет, слушала милого, что у меня всё ок и всё такое
![]() Не принимай на свой счёт, пожалуйста) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я вся в работе, читаю иногда вас! У меня утром 91,7 был вес, в выходные была у дедушки на ДР, бабушка готовила как всегда на убой! Но! У нее были салаты с майонезом, я не смогла их съесть(( Майонез итак не люблю, в салатах еще ем, но там было столько, что прямо бе(((( Привес был, конечно, но вчера уже вернулся на место) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
50 (туда ехать неудобно) 81 ( вот туда и пойдет) Если до сентября мозги встанут, то заплачу за экстернат. Если захочет. А не будет желания, пшла вон. До 18-ти буду содержать, а потом пусть в общагу дует. Куда хочет. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Тотошка, есть ещё щадящий вариант: снять ей комнату в квартире. Раз в 2 недели - инспекция. А так пусть сама на поесть и погулять зарабатывает.
Она..не склонна к алкоголю и наркоте? Добавлено через 42 секунды мне бы в небо))), я тоже майонез 100лет не ела. Ну только если эпизодически - в покупных салатах. Но это тоже было пару месяцев назад. У нас дома в основном перечные соусы - 157 вариантов Tabasco ![]() И всё в таком же духе) Про домашний майонез тоже думала) Просто этот базовый йогурт - он нежненький такой) думаю, может получиться неплохо)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, Алён, я брала обезжиренный йогурт, добавляла туда чеснок, перца, горицы, и укроп. Получалось вкусно
Добавлено через 56 секунд Родинка, Алён, ей 16-ть, ты чего))) я сурова в наказаниях, но не до такого))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Тотошка, это был мой вариант вместо "а в 18 пусть катится в общагу"
![]() С другой стороны..включаю логику.. Если человек без образования, то, что в 16, что в 38 вариантов немного. И карьера такая..символическая..так почему бы сразу не прочувствовать все прелести тупикового пути эволюции?.. Нат, вот ты говорила, у неё мальчик есть..а у них..всё серьезно? Может, она надеется на замуж и бегом в декрет? Тогда понятно, почему она сейчас об образовании не парится.. Добавлено через 1 минуту мне бы в небо))), я просто по себе сужу, наивная маргаритка. У меня в 16 была чёткая установка, что есть хорошо и что есть плохо. Меня особо не контролировали, но и косячить я не косячила - некогда было! Да и незачем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Mammo4ka, Ань, безполезняк. Оставила в этом году. За нервы которые она мне устроила на педсовете. Была возможность бесплатно в Болгарию съездить. Но там.....только тем кто средне учиться.
Заставляла каждое утро отводить детей и забирать из сада. То есть лета у нее не было вообще. И что? Один хрен! Я зол! Добавлено через 2 минуты Родинка, про мальчика, я ей напомнила её любимую бабушку, которая была против нашего брака. И на что способна свекровь, которая не любит невестку. И что - как только она получит справку, то Мама мальчика скажет "дорогой, задумайся, я против такой девочки" |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Тотошка, этот механизм давления на неё работает? Что мальчики нынче зажравшиеся, предпочитают ко всем прочим прелестям ещё и успешных?
Что на "недоучек" смотрят как на разовые эпизоды - на перепих пойдёт, а на серьёзные отношения - нет?.. |
![]() |