Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2014, 15:34
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Спасибо,девчат!!!

Нинусь,а может к другому доктору сходить?
мурррзик вне форума  
Old 04.12.2014, 15:37
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Нам пока направление в больницу дали, на консультацию и осмотр, а дату после назначат.
Мама Бо вне форума  
Old 04.12.2014, 15:42
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

в любом случае, Нинусь...всё будет хорошо...настраивайся на хорошее)))
Иринка241 вне форума  
Old 04.12.2014, 15:47
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Спасибо девчат. Я чет так расстроилась((( сейчас медсестра сказала у Гришки тоже пупочек слабый(((
Мама Бо вне форума  
Old 04.12.2014, 16:30
Ирин@
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
Ирин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспорима

Веснушка, Нинусь, как тут не расстроится, когда любимым деткам диагнозы такие ставят!!! всё будет хорошо!!! Обязательно!!!

Добавлено через 14 минут

Как же я устала.... голова болит...ничего не хочу, только спать!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирин@ вне форума  
Old 04.12.2014, 16:41
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Полина,поправляйтесь!
Спасибо
Polino4ka777 вне форума  
Old 04.12.2014, 16:56
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирин@ Посмотреть сообщение
Сегодня опять работы завал, буду заходить по мере возможности! Всем хорошего дня!
У меня тоже самое!!!! Еще и руководитель-истеричка!!!! Сначала наорет, потом говорит, не обижайся у меня ПМС вот думаю, мож мне на ней срываться
Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
НатаБ, я посмотрела коляску прикольная... Это у них новые модели? А на ножки есть чехол в прогулке?
Да вроде новые))) про чехол на ножки я даже не знаю??!! Пока просто по виду выбираю, ну и по качеству мне кажется Жане ничего так)
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Прыгал,целовал обнимал!счастлив вобщем)))!
Грит,догадывался,но не верил в то, что получилось,думал,что плачу от гормонов,и не пью бисептол из вредности)))))а оказывается вон чё!!)))))

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 32 секунды

Там внутри открытка со стихами,и в колясочке сосочка,а в другой тестик)
Мурзик)))) Классно то каааак!!!!!!!
Поздравляю теперь вас с мужем!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Мурзилка, с рассекречиванием!!! я тоже думала ты дотерпишь.

девочки, старшему поставили диагноз: грыжа белой линии живота. Кто что слышал про это? Сказали только операция(((
Нин, не переживай, все будет хорошо!!!! Конечно операция это серьезно, но еще не факт, что нужна, и детки обычно все гораздо легче переносят!!! И в этой ситуации ты не должна сомневаться и бояться, ребенок все чувствует!!!!! Все будет хорошо!!!!!
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Приветики.
Мои заболели опять. Погодка, конечно, тут скачет так. Как не заболеть...
Поличка, выздоравливайте!!!!
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Спасибо девчат. Я чет так расстроилась((( сейчас медсестра сказала у Гришки тоже пупочек слабый(((
Не расстраивайся)))) нам тоже говорили, что пупочек слабый у обоих... Ничего не делали, все нормуль))))) давай больше позитива!!!!
НатаБ вне форума  
Old 04.12.2014, 18:12
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Поль,выздоравливайте

Кто чем занят?

Мы ужинаем
Дэлия вне форума  
Old 04.12.2014, 18:33
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение

Поличка, выздоравливайте!!!!
Спасибо))

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Поль,выздоравливайте

Кто чем занят?

Мы ужинаем
Я на песенки бывшего наткнулась. Слушаю, ностальгирую

Нин, а насчет пупочной грыжи, обычно массаж хорошо помогает. У Дениски был, но прошел. А вот пахово-мошоночную оперировали.

Добавлено через 1 минуту

Анют, только сейчас увидела. Хорошо, что муж тоже теперь знает. Радуйтесь вместе))) я вообще не представляю как столько об этом можно молчать)
Polino4ka777 вне форума  
Old 04.12.2014, 18:34
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

А я прочитала,что при грыже белой линии живота,массаж не помогает
Дэлия вне форума  
Old 04.12.2014, 18:36
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А я прочитала,что при грыже белой линии живота,массаж не помогает
Так я про пупочную, это разные грыжи)
Polino4ka777 вне форума  
Old 04.12.2014, 19:37
Ирин@
Мама-практикант

Ирин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспорима

Добрый вечер, девулечки!!!

Polino4ka777, выздоравливайте скорей!!!)

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
вот думаю, мож мне на ней срываться
Отомсти ей жёстко

Цитата:
Кто чем занят?
А я пришла с работы, верхнюю одежду младшего закинула в стирку, а то после сада как маленький свинтус))) Сейчас готовлю!запеканку творожную закинула в духовку, потом на очереди в духовку курочка!
Ирин@ вне форума  
Old 04.12.2014, 20:03
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня дети делают уроки...
Дэлия вне форума  
Old 04.12.2014, 20:13
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

я пылесосила...скоро ужин делать буду...

дети играют...

а мне голова болит немного...
mama Yo вне форума  
Old 04.12.2014, 20:15
Ирин@
Мама-практикант

Вероник, чего готовить будешь?

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
У меня дети делают уроки...
Я тоже скоро буду проверять у старшего уроки
Ирин@ вне форума  
Old 04.12.2014, 20:17
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

даже не знаю...детей спрошу,каждый своё меню скажет...голова кругом
mama Yo вне форума  
Old 04.12.2014, 20:20
Ирин@
Мама-практикант

m@m@ ~YO~, если голова болит, попроще что-нибудь приготовь) и ложись отдохни!
Ирин@ вне форума  
Old 04.12.2014, 20:21
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мои то болеют,в школу не ходят,но чувство,что мы живем уроками
Дэлия вне форума  
Old 04.12.2014, 20:23
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

да,что то простое сделаю...

муж вернётся с учёбы после 20.00...мы уже поужинаем...
mama Yo вне форума  
Old 04.12.2014, 20:39
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго вечерочка)))
Мы только поужинали, сегодня муж готовил... Картошку в мундире и килька соленая))) дети довольныееее!!!
А я кашку поела, мне вчера зуб удалили поломанный, теперь на кашках пока)))
НатаБ вне форума  
Закрытая тема