![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо))
Я на песенки бывшего наткнулась. Слушаю, ностальгирую ![]() Нин, а насчет пупочной грыжи, обычно массаж хорошо помогает. У Дениски был, но прошел. А вот пахово-мошоночную оперировали. Добавлено через 1 минуту Анют, только сейчас увидела. Хорошо, что муж тоже теперь знает. Радуйтесь вместе))) я вообще не представляю как столько об этом можно молчать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девулечки!!!
![]() Polino4ka777, выздоравливайте скорей!!!) Отомсти ей жёстко ![]() А я пришла с работы, верхнюю одежду младшего закинула в стирку, а то после сада как маленький свинтус))) Сейчас готовлю!запеканку творожную закинула в духовку, потом на очереди в духовку курочка! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго вечерочка)))
Мы только поужинали, сегодня муж готовил... Картошку в мундире и килька соленая))) дети довольныееее!!! А я кашку поела, мне вчера зуб удалили поломанный, теперь на кашках пока))) |
![]() |