Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2014, 19:50
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
девочки вы где??

Когда вы молчите мне кажется вы кушаете))) и я от зависти схожу с ума!
я сюда периодически заглядываю))) Но сейчас спать пойду с детьми, а то у меня хронические недосыпы и выздоровить никак не получается((((
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Я на тренировку.
Кормила, поила детей. Ужин приготовила)))
Ты ж моя умничка!!!!!! И я хочу на тренировкууууууууу:girl_cr ay2::girl_cray 2: но еще не поправилась((((( нос заложен, горло не прошло еще и слабость пока не отпустила((((((( Надеюсь с воскресенья опять начать тренировки.
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Не, ужин правильный
у меня все разболелись, то только Полина кашляла, теперь и Даня заболел, причем с темпой...
Ну вооооооот.... поправляйтесь скорей!!! У меня Ксю так сильно кашляет, что просто жуть!!!!!
Slim вне форума  
Old 05.12.2014, 19:56
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Оль, а ингаляции не делаете?
Juliasha вне форума  
Old 05.12.2014, 20:23
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

деткам выздоравливать скорее!!!!!
у меня за день прибавка 500гр,может будет отвес?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.12.2014, 20:26
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
у меня за день прибавка 500гр,может будет отвес?
никаких может убери это слово!))

у тебя БУДЕТ отвес
ааааааааааааааааааааааааа срочно надо что то где то написать
Лунная Призма вне форума  
Old 05.12.2014, 20:27
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

у меня снова стоматит,сил нет((((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.12.2014, 20:27
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
у меня снова стоматит,сил нет((((((
крепись может найти хорошего врача?
Лунная Призма вне форума  
Old 05.12.2014, 20:30
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

У меня привес 400 гр за день. Благодаря шальным кишкам. Так что тоже надеюсь на отвес.
Свет, а ротоканом полоскать не пробовала и солкосерил закладывать, который для полости рта.
У нас стоматита не было, но была у Алии одна какая то болячка на небе. Вот педиатр советовала ротокан.
Juliasha вне форума  
Old 05.12.2014, 20:31
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
крепись может найти хорошего врача?
нет у нас таких в городе(((((
завтра поеду сдавать анализы,надеюсь врач правильные назначила,а то руки уже опускаются....

Добавлено через 1 минуту

Юль,я настойкой эвкалипта,стопангином полощу,потом тантум верде пшикаю....а закладывать не могу-в основном он у меня в одном и том же месте на миндалине вылазит(
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.12.2014, 20:32
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Понятно. Тогда будем надеяться, что по результатам анализов хоть что то станет яснее и тебе помогут.
Juliasha вне форума  
Old 05.12.2014, 20:33
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

девочки..завтра привес ибо сейчас...рыбка,мартини,крылышки и картоха фри,стыдно,но блин,муж старался...
Фифачка вне форума  
Old 05.12.2014, 20:34
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я скушала 1263 ккалории... даже уложилась в сою ккалорийность... до 1265
надеюсь на - завтра
сЫч вне форума  
Old 05.12.2014, 20:37
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

сЫч, Ленок, молодец

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
девочки..завтра привес ибо сейчас...рыбка,мартини,крылышки и картоха фри,стыдно,но блин,муж старался...
Злодей он
Juliasha вне форума  
Old 05.12.2014, 20:37
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Всем привет!

У кого отвесы с отвесами!

Худеющий Герой Дня

Имя- Наталья
Возраст- 35 лет
Рост/вес- 167/57,1
Целевой вес н/в-цель- 60 - 52
Максимальный и минимальный вес за взрослую жизнь- 80 - мах, 49 - минимальный
Испробованные методы снижения веса и эффекты- яйчная, кефирная, гречневая-отказалась по причине однообразия... Сейчас ПП+подсчет калорий!
История текущей борьбы: в июне вес 60 кг. На сегодня вес 57,2
Схема питания- ПП+подсчет калорий
Режим физической нагрузки- физ упражнениями не занимаюсь..редко обруч..но ребенка за день порой так натаскаешь(обуть, одеть, вывести на улицу, помыть и тд), что вроде как и позанимался...
Проблемные зоны- живот, ляжки, ну и собственно ж*па...
Мотивация- на работу нужно вернуться красивой и подтянутой!
Способы повысить свою мотивацию- одежда 42 размера...
Точка не возврата- когда вес на весах встал на отметке 60...
Слабые места на пути к цели- сила воли, муж, который тащит вкусняхи...
Самым сложным оказалось- не забывать сколько и чего и когда ешь!
Самым простым оказалось- да чёт не особо просто....
Вредные привычки- пиво и виски..Эт чё? Алкоголик да?
Как набрала такой вес- беременность и спокойный ребенок, ибо в состоянии стресса я вообще не ем!
Чарли вне форума  
Old 05.12.2014, 20:38
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Ради такого (ибо нечасто) можно и оторваться
а все остальные веруем в завтра
Иринушка вне форума  
Old 05.12.2014, 20:40
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я скушала 1263 ккалории... даже уложилась в сою ккалорийность... до 1265
надеюсь на - завтра
ты моя умничка!!!

что ела?

а мне вот всегда было страшно считать калории я так быстрее срываюсь и нажираюсь...
Лунная Призма вне форума  
Old 05.12.2014, 20:40
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
У меня стояк... Сегодня Мес жду тоже...
Тоже самое, Анют!
Но радует что меньше, чем всегда перед М...
Чарли вне форума  
Old 05.12.2014, 20:52
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Худеющий Герой Дня
Имя-Юлия
Возраст-31
Рост/вес-162/65,2
Целевой вес н/в-цель-57
Максимальный и минимальный вес за взрослую жизнь-max 76,6, min 52
Испробованные методы снижения веса и эффекты-что-то среднее между ПП И системой -60, начальный рывок делала с "пятидневки", продержалась легко 3, потом пришлось перейти на ПП по обстоятельствам.
История текущей борьбы: начальный вес - манипуляции - сегодняшний вес-72,9 - ПП с использованием принципов -60 - 65,2
Схема питания-ПП
Режим физической нагрузки-сейчас - приседания, полтора часа интенсивной ходьбы. До Б "плоский живот" и упражнения для спины.
Проблемные зоны- живот, бока
Мотивация-тяжело тушку таскать и противно в зеркале
Способы повысить свою мотивацию-хочу себе нравиться
Точка невозврата-большая цифра на весах
Слабые места на пути к цели-лень
Самым сложным оказалось-ограничить сладкое и соленое
Самым простым оказалось-уменьшить порцию и рано ужинать
Вредные привычки-шоколад.... Много шоколада ....
Как набрала такой вес-много ела
Juliasha вне форума  
Old 05.12.2014, 21:03
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Худеющий Герой Дня
Имя- Светлана
Возраст- 35 лет
Рост/вес- 170/76,7
Целевой вес н/в-цель- 58
Максимальный и минимальный вес за взрослую жизнь- 90 - мах, 52 - минимальный
Испробованные методы снижения веса и эффекты- никогда не худела!) сейчас благодаря Ирочке узнала что такое ЯД-лайт и хочу войти в систему минус60
История текущей борьбы: 24 ноября старт вес 80,2 кг. На сегодня вес 76,7
Схема питания- ЯД + все вредное утром
Режим физической нагрузки- физ упражнениями не занимаюсь.. сижу работаю целый день
Проблемные зоны- живот, ляжки, попа и икры, а руки наверное еще хотя они быстро форму приобретают... но самая моя проблемная зона мозг и рот
Мотивация- как уже писалось выйти весной и соблазнить пенсионера ну а если серьезно хочу быть молодой красивой и желанной- поднять самооценку не только в мозгу но и в зеркале, столько вещей лежит в шкафах, а я не влазию, а новое не покупаю!
Способы повысить свою мотивацию - влезть во все красивое..
Точка не возврата- ну тут сложно судить, но рубеж 70 кг дальше если не беременная страшно.
Слабые места на пути к цели- лень, иногда отсутствие денег (макорошки булки и пельмешки дешевле мяса и овощей зимой)
Самым сложным оказалось- пить пустой чай! ходить в супермаркет и не покупать свежую выпечку
Самым простым оказалось- ну пока не так сложно или я только просто в начале пути....
Вредные привычки- их все перечислять? или только те что относятся к похуданию? чревоугодие мой смертный грех, обажаю готовить вкусное, выпечку и мясо. еще люблю коньяк и кьянти.
Как набрала такой вес- сначала первая Б +20 скинула быстро, потом в 30 лет бросила курить и +15 прилипло, вторая беременность +20 но скинула почти в роддоме ну и вот на ГВ за полгода еще 10 прилипла и тут мне стало очень страшно, я пришла к вам... а да стрессы регулярные во всех сферах жизни и послеродовая депрессия!

ну вот как то так!
Лунная Призма вне форума  
Old 05.12.2014, 21:13
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

сЫч, Ленк, а это по нижней границе? Или по верхней? Молодчинка))) даже если отвеса не будет, не расстраиваться))) мой тоже долго стоял и думал, буду я его дальше кормить или нет? Когда понял, что буду кормить, начал отвешивать))

Добавлено через 3 минуты

Бегимотик, в фильме "Ликвидация", Жуков на слова"У меня диабет, товарищ Жуков! Нарушенный обмен веществ!" а Жуков ему отвечает:"Жрать надо меньше! Вот и весь обмен веществ!"))))

Добавлено через 1 минуту

Фифачка, Ленк, ну после той селедки....я думаю,что будет отвес))))))
Тотошка вне форума  
Old 05.12.2014, 21:13
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Бегимотик, в фильме "Ликвидация", Жуков на слова"У меня диабет, товарищ Жуков! Нарушенный обмен веществ!" а Жуков ему отвечает:"Жрать надо меньше! Вот и весь обмен веществ!"))))
дадада это про меня! Надо меньше жрать вкусняшек!)
Лунная Призма вне форума  
Закрытая тема