![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня привес 400 гр за день. Благодаря шальным кишкам. Так что тоже надеюсь на отвес.
Свет, а ротоканом полоскать не пробовала и солкосерил закладывать, который для полости рта. У нас стоматита не было, но была у Алии одна какая то болячка на небе. Вот педиатр советовала ротокан. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет у нас таких в городе(((((
завтра поеду сдавать анализы,надеюсь врач правильные назначила,а то руки уже опускаются.... Добавлено через 1 минуту Юль,я настойкой эвкалипта,стопангином полощу,потом тантум верде пшикаю....а закладывать не могу-в основном он у меня в одном и том же месте на миндалине вылазит( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У кого отвесы с отвесами! ![]() Худеющий Герой Дня Имя- Наталья Возраст- 35 лет Рост/вес- 167/57,1 Целевой вес н/в-цель- 60 - 52 Максимальный и минимальный вес за взрослую жизнь- 80 - мах, 49 - минимальный Испробованные методы снижения веса и эффекты- яйчная, кефирная, гречневая-отказалась по причине однообразия... Сейчас ПП+подсчет калорий! История текущей борьбы: в июне вес 60 кг. На сегодня вес 57,2 Схема питания- ПП+подсчет калорий Режим физической нагрузки- физ упражнениями не занимаюсь..редко обруч..но ребенка за день порой так натаскаешь(обуть, одеть, вывести на улицу, помыть и тд), что вроде как и позанимался... Проблемные зоны- живот, ляжки, ну и собственно ж*па... Мотивация- на работу нужно вернуться красивой и подтянутой! Способы повысить свою мотивацию- одежда 42 размера... Точка не возврата- когда вес на весах встал на отметке 60... Слабые места на пути к цели- сила воли, муж, который тащит вкусняхи... Самым сложным оказалось- не забывать сколько и чего и когда ешь! Самым простым оказалось- да чёт не особо просто.... Вредные привычки- пиво и виски..Эт чё? Алкоголик да? Как набрала такой вес- беременность и спокойный ребенок, ибо в состоянии стресса я вообще не ем! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Худеющий Герой Дня
Имя-Юлия Возраст-31 Рост/вес-162/65,2 Целевой вес н/в-цель-57 Максимальный и минимальный вес за взрослую жизнь-max 76,6, min 52 Испробованные методы снижения веса и эффекты-что-то среднее между ПП И системой -60, начальный рывок делала с "пятидневки", продержалась легко 3, потом пришлось перейти на ПП по обстоятельствам. История текущей борьбы: начальный вес - манипуляции - сегодняшний вес-72,9 - ПП с использованием принципов -60 - 65,2 Схема питания-ПП Режим физической нагрузки-сейчас - приседания, полтора часа интенсивной ходьбы. До Б "плоский живот" и упражнения для спины. Проблемные зоны- живот, бока Мотивация-тяжело тушку таскать и противно в зеркале Способы повысить свою мотивацию-хочу себе нравиться Точка невозврата-большая цифра на весах Слабые места на пути к цели-лень Самым сложным оказалось-ограничить сладкое и соленое Самым простым оказалось-уменьшить порцию и рано ужинать Вредные привычки-шоколад.... Много шоколада .... Как набрала такой вес-много ела |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Худеющий Герой Дня
Имя- Светлана Возраст- 35 лет Рост/вес- 170/76,7 Целевой вес н/в-цель- 58 Максимальный и минимальный вес за взрослую жизнь- 90 - мах, 52 - минимальный Испробованные методы снижения веса и эффекты- никогда не худела!) сейчас благодаря Ирочке узнала что такое ЯД-лайт ![]() История текущей борьбы: 24 ноября старт вес 80,2 кг. На сегодня вес 76,7 Схема питания- ЯД + все вредное утром ![]() Режим физической нагрузки- физ упражнениями не занимаюсь.. сижу работаю целый день ![]() Проблемные зоны- живот, ляжки, попа и икры, а руки наверное еще хотя они быстро форму приобретают... но самая моя проблемная зона мозг и рот ![]() Мотивация- как уже писалось выйти весной и соблазнить пенсионера ![]() Способы повысить свою мотивацию - влезть во все красивое.. Точка не возврата- ну тут сложно судить, но рубеж 70 кг дальше если не беременная страшно. Слабые места на пути к цели- лень, иногда отсутствие денег (макорошки булки и пельмешки дешевле мяса и овощей зимой) Самым сложным оказалось- пить пустой чай! ходить в супермаркет и не покупать свежую выпечку ![]() Самым простым оказалось- ну пока не так сложно или я только просто в начале пути.... Вредные привычки- их все перечислять? или только те что относятся к похуданию? ![]() Как набрала такой вес- сначала первая Б +20 скинула быстро, потом в 30 лет бросила курить и +15 прилипло, вторая беременность +20 но скинула почти в роддоме ну и вот на ГВ за полгода еще 10 прилипла и тут мне стало очень страшно, я пришла к вам... а да стрессы регулярные во всех сферах жизни и послеродовая депрессия! ну вот как то так! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сЫч, Ленк, а это по нижней границе? Или по верхней? Молодчинка))) даже если отвеса не будет, не расстраиваться))) мой тоже долго стоял и думал, буду я его дальше кормить или нет? Когда понял, что буду кормить, начал отвешивать))
Добавлено через 3 минуты Бегимотик, в фильме "Ликвидация", Жуков на слова"У меня диабет, товарищ Жуков! Нарушенный обмен веществ!" а Жуков ему отвечает:"Жрать надо меньше! Вот и весь обмен веществ!")))) Добавлено через 1 минуту Фифачка, Ленк, ну после той селедки....я думаю,что будет отвес)))))) |
![]() |