![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))))
Я буду плакать ![]() Ела 3 раза Каша Фунчоза Форель с греческим (для стульев) Пила правда 1,5 л И что вы думаете!!! Привес ![]() +600!!!!!(93,8) Цитата:
С отвесищем!!!! Катюх!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера уже как ни в чем не бывало носился, все прошло.
видимо кусочек колбасы в гостях((( Цитата:
и вечером пью воду просто стараюсь тоже где-то стаканчик за вечер. это точно, можно с Джил заниматься или вот девочки с Лесли ходят. вроде хорошие занятия и по пол часика. с отвесом Катюш! Цитата:
может просто недосып? а может полнолуние от слова ПОЛНО)))))) у меня -100 сегодня. итог 61 ровно! Добавлено через 1 минуту Ален про 4 работы и занятия, у меня же и было написано и пр. и пр.))) видимо они там спрятались. ты когда кушать то успеваешь с 4 работами??? девочки вот правда как это 4 работы? какой график то у тебя? я две с трудом представляю..ну просто я привыкла работать пятидневку.... |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kralya, работы все в будни укладываю) но я долго себе этот график делала)
Не у всех привесы.. У меня -100 Несмотря на алкоголь, хлеб с солью и строганиной, торт.. Ой, девочки, 100 лет хлеб не ела! А тут чёрный. Бородинский. Душистый!!! С солью и перцем! К рыбке!!! Тут-то Остапа и понесло.. Пошла заряжаться. Гантельки ждут! Бегимотик, было бы желание! А так можно и качалку пропускать, и дома ничего не делать. Всё в твоей голове. Я тоже сначала подумала, что надо в зал-в зал! Но решила начать с малого: зарядка дома и приседания по случаю. В зал-то ещё доехать надо, а дома всего-то встать на 20 минут пораньше. А если уже решусь дошлифовывать, то можно и в зале) Но зал я сама доя себя должна заслужить и заработать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, Алён, я перед тем как в зал пойти дома с Джим и Лесли занималась. Но....для меня зал, помимо физических упражнений стал ещё и глотком свободы. Там - где только я одна)))) и мне никто не мешает. Я вот задумалась. Отношения с мужем не ахти, нашла в выхи "зумбу" буду ещё туда гонять.
Добавлено через 4 минуты Оль, я так подозреваю, что Алена ела всё, но по чуть-чуть? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я удивлена, но доча почти 1,5-часовое занятие выдержала))) не одна я такая.... +300((( 65.2 Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |