![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Все такие молодцы, с отвесами! Я стою на цифре 66,9, обидно, я вчера на даче ела только все свое посчитанное, парилась, обои велась водой со льдом, массажик делала, надеялась на хороший отвес |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут С отвесиками, девочки) Сегодня у меня 4 подхода по 20 приседаний)) Уже сложней, чем в прошлый раз) Но радует, что ничего не болит после 4 подходов по 10. Кто-нить может подсказать упражнения без нагрузки на пресс? |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне бы в небо))), упражнений на что? И почему без нагрузки на пресс?
А ты 4 подхода подряд хочешь? Я делаю по 20 штук. Если есть время - два по 20. И так несколько раз за день) и ноги отдыхают, и морально легче) и эффект есть) И суммарная цифра больше) я вчера штук 100 или 150 сделала - и не заметила) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
С отвесами вас!!! У меня -50 гр)))) ничего не нарушала, даже занималась вчера. Но на ночь ела сладкие таблетки от горла. Неужели в них так много сахара, что он мог отразиться на отвесе?? Лена Сыч, я вчера читала на этом okbody сайте, что одной из причин нехудения является стресс и недосып. Может в этом все дело? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
..Katushka.., если ты правильно питаешься и достаточно физически активна, но при этом не худеешь - да, стресс, недосып.
А если не делаешь ни первого, ни второго - то..сама понимаешь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нет, я не подряд, а когда время есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
ЦветочекЯ, ты чего!! Это ж минус полкило!!!! Это до фига!!!
И вообще, чем медленнее уходит, тем меньше вероятность возврата) Видимо, ко мне твои полкило сегодня прилипли))) мне бы в небо))), какие группы мышц хочешь нагрузить? Приседания, выпады, отжимания, гантельки - всё к твоим услугам. Если при этом где-нибудь подгрузить пресс - не криминально. Если Б я сделала подряд 20 по 4 - я бы отвалилась)) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
ЦветочекЯ, не всё сразу, торопливый птенчик)))
мне бы в небо))), любимая из детства лодочка? (Лежишь на животе, руки держат ноги и качаться) Змейка? (Лежишь опять на пузе, поднимаешь верхнюю половину тела) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати сегодня вообще почти не спали просыпались каждые минут 40. ![]() привет девчонки всех с отвесами!!! копировать всех долго все большие умнички! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже 4 года постоянно просыпаюсь и плохо сплю по ночам, до этого 4 года на суточной работе. Если не бежать к холодильнику каждый раз, как плохо спится, вес сам по себе не растет.
В любом случае, при правильном питании от недосыпа кг не наберутся. Шла вот сегодня из садика, навстречу женщина, на каблуках, в юбочке, шубке, макияж, я по сравнению с ней - ужас летящий на крыльях ночи ( джинсы, толстовка, пуховик и лицо панды). Но!!! В ней кг 95-100, она идет - задыхается, видно, что ей очень тяжело. Так что, девочки, ставим фильтр у рта и приседаем по возможности. А шубки, каблучки и макияж - приложатся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, мои плохо спят, если мало гуляют. А твой малыш мало гуляет, на сколько я понимаю.
Ты днем можешь его одеть тепло, окно настежь и спать уложить. И вечером, пока кушаете, моетесь, в комнате, где он спит - проветриваю минут 30 хотя бы. Зубы? Сухой воздух? Жарко? Все это мешает малявкам |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliasha, Юль, про панду насмешила)))
Я вот тоже себе стройняшный гардероб присматриваю))) 1. Спортивный 2. Повседневный (очень хочу джинсы надеть, свои в облипку) 3. Нарядный (черные платьица, длинные юбки с разрезом по самое не балуйся, и. д е к о л ь т е) |
![]() |