Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2014, 10:48
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Тотошка, не уверена, что оно сработает..
Излишек кожи - серьёзная проблема..
Попробуй самомассаж и контрастный душ!

Добавлено через 31 секунду

Kralya, не страшно) можно)
Бодяга - тоже классная тема)

Добавлено через 32 секунды

Mammo4ka, я не поняла, что они имели в виду)
Ален. Я и так мажусь))) правда не знаю, правильно или нет, но делаю перерыв.
21 мажу
14 дней нет
Счас вот опять мажу утром и вечером.
Получается самомассажик. И в душе, шкрябуюсь, тоже по массажным линиям.

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой я ее сфоткала, это реально единорожка!
и посинело...ух...
Фото? Хде?

Добавлено через 43 секунды

Malina17, Марин, так держать!!! С отвесом))))
Тотошка вне форума  
Old 10.12.2014, 11:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Все такие молодцы, с отвесами!

Я стою на цифре 66,9, обидно, я вчера на даче ела только все свое посчитанное, парилась, обои велась водой со льдом, массажик делала, надеялась на хороший отвес
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.12.2014, 11:10
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет

Я стою на цифре 66,9, обидно, я вчера на даче ела только все свое посчитанное, парилась, обои велась водой со льдом, массажик делала, надеялась на хороший отвес
Катюх, такая у нас судьба))) бороться за каждые 100 г)))
Тотошка вне форума  
Old 10.12.2014, 11:18
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Вот я либо простоквашино, либо домик в круглых упаковках по 170 гр. оч вкусный. Я могу с ряженкой его и без варенья. Просто я уже три дня смотрю на варенье и вот решилась.
Муж мне как-то купил Рузский творог, его даже со сметаной/ряженкой есть невозможно, любой жирности. Он прям поперек горла.

Можно еще молока добавлять в творог, у меня муж так ест.
я тоже люблю с молоком)
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, кто в спорте, как заставить себя завтра позаниматься если все жутко болит?(((
если болит от спорта, то после спорта реально легче становится.
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет

у меня часто бывает, что после конкретного разгруза отвес не на следующий, а через день.

Добавлено через 5 минут

С отвесиками, девочки)
Сегодня у меня 4 подхода по 20 приседаний)) Уже сложней, чем в прошлый раз) Но радует, что ничего не болит после 4 подходов по 10.
Кто-нить может подсказать упражнения без нагрузки на пресс?
мне бы в небо))) вне форума  
Old 10.12.2014, 11:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

мне бы в небо))), упражнений на что? И почему без нагрузки на пресс?

А ты 4 подхода подряд хочешь?
Я делаю по 20 штук. Если есть время - два по 20. И так несколько раз за день) и ноги отдыхают, и морально легче) и эффект есть)
И суммарная цифра больше) я вчера штук 100 или 150 сделала - и не заметила)
Родинка вне форума  
Old 10.12.2014, 11:50
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, девочки!

С отвесами вас!!!

У меня -50 гр)))) ничего не нарушала, даже занималась вчера. Но на ночь ела сладкие таблетки от горла. Неужели в них так много сахара, что он мог отразиться на отвесе??

Лена Сыч, я вчера читала на этом okbody сайте, что одной из причин нехудения является стресс и недосып. Может в этом все дело?
..Katushka.. вне форума  
Old 10.12.2014, 11:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

..Katushka.., если ты правильно питаешься и достаточно физически активна, но при этом не худеешь - да, стресс, недосып.
А если не делаешь ни первого, ни второго - то..сама понимаешь!
Родинка вне форума  
Old 10.12.2014, 12:13
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Я тоже приседаю по 10-20 раз за подход в разное время дня, когда есть возможность. Но у меня максимум 2-3 подхода.
Juliasha вне форума  
Old 10.12.2014, 12:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Juliasha, конечно! Ты же пуз) главное - не перегрузись
Родинка вне форума  
Old 10.12.2014, 12:29
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

всем привет!!!!
у меня - 500!!!(69,0)обидно,могло бы быть и меньше....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 10.12.2014, 12:39
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
мне бы в небо))), упражнений на что? И почему без нагрузки на пресс?

А ты 4 подхода подряд хочешь?
Я делаю по 20 штук. Если есть время - два по 20. И так несколько раз за день) и ноги отдыхают, и морально легче) и эффект есть)
И суммарная цифра больше) я вчера штук 100 или 150 сделала - и не заметила)
у меня пресс по плану только после гинеколога.
нет, я не подряд, а когда время есть
Old 10.12.2014, 12:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, ты чего!! Это ж минус полкило!!!! Это до фига!!!
И вообще, чем медленнее уходит, тем меньше вероятность возврата)
Видимо, ко мне твои полкило сегодня прилипли)))

мне бы в небо))), какие группы мышц хочешь нагрузить?
Приседания, выпады, отжимания, гантельки - всё к твоим услугам.
Если при этом где-нибудь подгрузить пресс - не криминально.

Если Б я сделала подряд 20 по 4 - я бы отвалилась))
Родинка вне форума  
Old 10.12.2014, 12:45
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Родинка, подумываю о спине. Пресс стараюсь не трогать отчасти потому, что низ живота ныл долго...
Old 10.12.2014, 12:48
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
ты чего!! Это ж минус полкило!!!! Это до фига!!!
неееееееее,самому отвесу я рада))))))я расстроена,что этот вес я уже видела на весах(((а потом ко мне прилипло 800гр!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 10.12.2014, 12:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, не всё сразу, торопливый птенчик)))

мне бы в небо))), любимая из детства лодочка? (Лежишь на животе, руки держат ноги и качаться)
Змейка? (Лежишь опять на пузе, поднимаешь верхнюю половину тела)
Родинка вне форума  
Old 10.12.2014, 13:07
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Юль, спину просто укрепить, или больная она?
Я делала несколько видов упражнений для спины
Juliasha вне форума  
Old 10.12.2014, 13:07
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Лена Сыч, я вчера читала на этом okbody сайте, что одной из причин нехудения является стресс и недосып. Может в этом все дело?
хм тогда я б уже была гипопотамом, у меня сплошной стресс и недосып!

Кстати сегодня вообще почти не спали просыпались каждые минут 40. спали с часу до 7 утра.

привет девчонки всех с отвесами!!!

копировать всех долго все большие умнички!
Лунная Призма вне форума  
Old 10.12.2014, 13:15
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я уже 4 года постоянно просыпаюсь и плохо сплю по ночам, до этого 4 года на суточной работе. Если не бежать к холодильнику каждый раз, как плохо спится, вес сам по себе не растет.
В любом случае, при правильном питании от недосыпа кг не наберутся.

Шла вот сегодня из садика, навстречу женщина, на каблуках, в юбочке, шубке, макияж, я по сравнению с ней - ужас летящий на крыльях ночи ( джинсы, толстовка, пуховик и лицо панды). Но!!! В ней кг 95-100, она идет - задыхается, видно, что ей очень тяжело.
Так что, девочки, ставим фильтр у рта и приседаем по возможности.
А шубки, каблучки и макияж - приложатся
Juliasha вне форума  
Old 10.12.2014, 13:17
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Свет, мои плохо спят, если мало гуляют. А твой малыш мало гуляет, на сколько я понимаю.
Ты днем можешь его одеть тепло, окно настежь и спать уложить. И вечером, пока кушаете, моетесь, в комнате, где он спит - проветриваю минут 30 хотя бы.
Зубы?
Сухой воздух?
Жарко?
Все это мешает малявкам
Juliasha вне форума  
Old 10.12.2014, 13:27
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Juliasha, Юль, про панду насмешила)))

Я вот тоже себе стройняшный гардероб присматриваю)))
1. Спортивный
2. Повседневный (очень хочу джинсы надеть, свои в облипку)
3. Нарядный (черные платьица, длинные юбки с разрезом по самое не балуйся, и.
д е к о л ь т е)
Тотошка вне форума  
Закрытая тема