Всем доброго утра!!!!!!!!!
В москве наконец то выпал снежок!!!!!

Так классно из дома выглянула - а там все беленькое

А вот из окна на работе унылая картина
п@зитивн@я, Малютка2015, Мари_я c неделькой девчульки!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Катеночек
Только фиг знает когда я их снять смогу. Номер у меня старый заблокировали, без него никак.
|
В смысле карту заблокировали?

Или куда тебе их переводят?
Цитата:
Сообщение от Иришка 87
Девочки всем привет!
Shegal, ну и правильно,дома отдохнешь перед НГ!!!!  Имя еще не придумала?
А я сегодня фотографироваться ходила))))Нафоткали нас с пузом!!!!! 
|
Приветик, да, я тоже думаю, чего на работе высиживать.....
Ой я и не думаю над именем....Как то все надеюсь само придет. Но с именами напряг
Здорово!!!!!

Вы с пузом вдвоем? Без батьки?
Я чего то не хочу фоткаться. Я такая толстая

Цитата:
Сообщение от Зыкочка
Поздравляю, быстро!!!!! У меня тишина!!!! А официально в течение 10 рабочих дней или календарных должны быть начисления ????
|
Ты знаешь, там по моему в течение 10 календарных дней. Но наша бухгалтерия говорит, что их рассчитать должны через 10 календарных дней, а выплатят в ближайший день з/п

Но может она не права
Цитата:
Сообщение от Малютка2015
я тоже с мужем записалась на 28 декабря на фотосет)
|
Ой молодец

поздравляю!наверное на конец декабря на фотосеты очередь как в парикмахерские
Цитата:
Сообщение от Катеночек
Доброе утречко девочки!
Неделек с недельками. А мы кроватку покупать не будем скорей всего. Нам отдают, но мы решили что посмотрим ее и тогда решим.
Малыш мне сегодня всю ночь спать не давал. Пинался то под ребрами, то на выход дорогу к утру решил пробивать. Сейчас он улегся и сладко спит а я не сплю.
Снился сон еще сегодня что гуляю рядом с род домом в Видном встретилась с одноклассницей которая там работает. И она мне говорит повернись к солнышку и малыша увидишь через живот. Я поворачиваюсь и правда его вижу как он там в животики лежит шевелит пальчиками и ножки видела. И тут я проснулась от того что мне прилетело в печень. Заметила что любит что-то выпячивать малыш, то ручку то ножку.
Еще скорей всего на выходных поедем все покупать для малыша. Ходить становится все тяжелее.
|
Привет Катюнька, спасибо за недельку
Если отдают, то конечно надо глянуть и брать, чего деньги выбрасывать по зря.

прекрасное пробуждение от удара в печень

А мне кажется моя там только крутиться и все. Очень аккуратно.... иногда только ногами под ребра побарабанит
Здорово!!!!!!Куда поедите за обновочками?