![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, Олюня, ты чего! Не обижайся на меня, пожалуйста..
Я сама любитель потюфячить. С вкусняшкой. И все дома меня в этом хобби поддерживают - что сожитель, что кот. У нас просто культ еды! Вот я и себя тоже настраиваю, что хватит паразитировать на гиподинамии..слушай, а ты когда-нибудь занималась..зарядкой? Танцами? Это вообще такая отдушина-отдушина! Предлагаю компромиссный подход для рукодельниц: полчаса творишь - 2 по 20 приседаешь ![]() Отдушина - это прекрасно, но..классная фигура - это..я ещё помню, как это было..эх! Добавлено через 2 минуты Kralya, над коленями да, пакостная область ![]() А у меня галифе..я тут повспоминала себя в разном весе и расстроилась. В 54кг у меня есть галифе. Даже в 51 есть немного. Их не было только в 47-48кг.. Но тогда и груди не было..и вообще был суповой набор с глазами ![]() Эх..ну да ладно..мое дело маленькое - вытачивать из кусочков сала нормальное тело. А там посмотрим! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вышивка моя отдушина ![]() Но и от вас не уйду Девочки, а я вот вожу Настю на занятия и прям кайф ую там, чувствую себя стройной и ухоженной, на некоторых мамочка смотрю и вот мысли почему себя так запустила, каково мужу с такой женой... Никому тут не в обиду ![]() ![]() В общем, для меня это прям стимул А еще там есть мальчик один, ему 6 лет, а выглядит на 9-10 и он всегда ест чипсы, орел и, булочки, всегда у него сок с собой Как-то он опоздал,, занятие уже началось, но бабушка его не пустила пока не поест Жаль его очень, т. к. он не виноват, вина родителей в этом А что с ним дальше будет подумать страшно Добавлено через 1 минуту Цитата:
Может О была или вода задержалась Лена, я за тобой слежу, давай без послаблений ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, как повезло мужу с такой экономичной женушкой))
Пушистый Катёнок, чай-то можно! Но сможешь ли ты пить пустой чай?) Если да - то не проблема - вышиваешь, чаёк с удовольствием попиваешь, делаешь перерывы на махи ногами или обруч - и красота, и гармония) Пацана жалко. У меня масик такая была примерно - в 10 лет весила 51кг! Потом похудела)) сЫч, берись за себя, Ленусик! Сейчас самое время! Зима! Ты в камуфляже из тёплой одежды. Если к 1марта скинешь 15шку - будет уже отлично! Давай я возьму над тобой шефство?))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
давайте!
Ален я правда честно записываю все но мне именно тяжело изменить свое отношение к еде... к себе.... я не ем дошираки и не хочу.... но сложно именно понимание что я так себя запустила и часто проскальзывют мысли что да ладно итак все печально ничего не получится.... зачем стараться.... и еще один момент я понимаю что ничего не изменится с потерей веса я не стану счастливее или несчастнее но мне нужно именно похудеть ради себя самой своего я.... грыжа тут даже не главное.... Добавлено через 1 минуту мне специалист посоветовал за 4 часа до сна не кушать но я так не всегла могу точнее в 90 % не могу что лучше кушать именно вечером перед сном???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, надо придумать себе что, что сделает тебя счастливее с похудением
Добавлено через 1 минуту Родинка, Ален, вышивка приседаниям и обручу не помеха ни сколько ![]() Вот лень помеха, но я с ней борюсь усиленно |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Надеюсь, до оценки качества мяса дело не дойдет
![]() ![]() ![]() Цитата:
А лучше стакан воды - и баиньки. Кстати, почему не можешь? В обморок падаешь? Голова кружится? Можешь! Ленусь, ты в корне не права! Как это - от веса ничего не изменится?! Изменится всё!!! Чего тебе сейчас так не хватает. Почти всё ![]() 1. Ощущение легкости. Небось уже не очень помнишь, как ощущает себя твое тело даже в 70кг? 2. Здоровье. Твой вес - слишком большая нагрузка для суставов, для сердца. Это факторы риска кучи болячек! Тут тебе и диабеты, и инфаркты, и инсульты - что угодно. Хочешь к 40 подсесть на инсулиновые инъекции? А на ежедневную горсть таблеток? Я-нет! 3. Красота. Как ни крути, полнота мало кому реально идёт. И однозначно не чрезмерная полнота. 4. Твои мальчики. Они должны гордиться и восхищаться тобой. И внешностью тоже - деткам это очень важно! И чтобы друзья в садике восхищались. Кроме шуток, Дениску и Тараску могут просто задразнить за пышную (это я смягчаю) маму. Они от этого будут страдать. 5. Одежда. Большинство классной одежды шьётся на 44-46 размер. Брендовой и крутой - на 40-44. Выбор больше, чем чехлов для танков. 6. Муж! Ты уверена, что он любит пышечек? Мне кажется, когда он брал тебя в жены, он подписывался на другие габариты. Понятное дело, из-за этого разводятся только муд...нехорошие мужчины, короче. Но зачем его расстраивать? 7. Самоощущение себя стройной красоткой. Пышечкой так себя не полюбишь. 8. Пляж!!! Без комментариев - и так всё понятно. Мало мотивации? |
|
![]() |