![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, молодцы, азартные девчонки!!
А я пешком до 15го без передышек..доползла) Светик, я её только на ночь и ем. С обезжиренным творогом. Иногда - с ломтиком птичьего мяса. А сегодня к капусте добавила 3 кусочка селёдочки..ммм! Потому что у меня совсем беда с овощами - редко встречаются в рационе. Поэтому хоть так. Но тут у каждого своя система. Главное - без масла. Juliasha, и в этом есть свои плюсы!) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про сочетания помню глаза папы и брата (мне лет 10 было) когда я в макдаке картошку фри в мороженное окунала и ела)))) мне реально вкусно до сих пор так есть ее, а они не поняли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже сласти не очень, а соленое копчное люблю И сомнительные комбинации тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо! Вспомнили про блинчики!
У меня в гостях была беременная подружка, я напекла блинов.. У неё глаза на лоб полезли, когда я их ела с сыром и мятным сиропом..вкусно - не передать))) Ещё я в яичницу фрукты добавляю. Мандарины, например. То есть беру..ветчину, например, мандарины долечками нарезаю туда же, это обжариваю, лук туда же могу, заливаю яйцами и сыррр..вкусно)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А пленки с них надо снимать? |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
ЦветочекЯ, можно, почему нет)
Организм и не такое переваривает) Но ты учти, что я с некоторым скептицизмом отношусь к раздельному питанию, И главное для меня на ужин - минимизировать жир, побольше клетчатки и белка. Ибо при других раскладах клетчатка вообще с трудом идёт ![]() Добавлено через 56 секунд Пушистый Катёнок, я не снимаю. Я ленивая задница)) я просто каждую дольку пополам. А ещё круче, если вместо ветчины - курочка))) ммм!! |
![]() |