![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
Цитата:
Вот и дышу - ровно Пью валерьянку Внушаю себе |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж ченить посоветует тот только агакнет и все а через неделю другую с круглыми глазами и диким восторгом рассказывает что ему кто-то тоже самое попсоветовал)))))) прям смешно иногда. Цитата:
![]() Цитата:
про систер, моя видимо не учится на ошибках старшей, у меня то и ошибок таких глобальных нет...зато у сестры уууу)))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выздоравливайте!!!!
Девочки с отвесами!!! Ириша разгон взяла))) так держать)))) У меня стояк. прям вот ни грамма. хотя что тут скажешь ложусь в 1-2 ночи, в 8-9 еще хомячу....)))) Сегодня с утра сын блинчики попросил, такие вкусные получились, видимо и правда старею)))) Девочки все спросить забываю, кто варит кукурузную кашу сколько и как вы ее варите? у нас была но ее варить надо было часа 2((( жесткая как ни знаю что.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вряд ли...
![]() если ты ничего не нарушала, то это гормональное..... посмотри завтра ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты ага ![]() как же хоТсА вкусняшек, хотя бы с утра ![]() ![]() пока так удачно совпало, луна убывает, у меня 5-й ДЦ, т.е. всё благоволит к похудению ![]() грех не воспользоваться ![]() ![]() а ваще, у меня ж в мини-плане 7-ку к НГ увидеть.... а я упорная.... ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот надеюсь увидеть 88 на весах)))
Ладно-ть. Хорошо хоть Муж сказал, что будет в субботу с Лешкой сидеть, а я в зал похожу))) Добавлено через 2 минуты ИР, я после 4-х родов - очень боюсь заб. Поэтому предоханяюсь всеми возможными, в том числе и ловлю овульку тестами))) Мини-пили нельзя, от свечей молочница, а презервативам я доверяю, но проверяю. Я параноик стала. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие бактерии? Типа линекс?
Цитата:
А мама это пипец((( моя такая же((( не работает, но помочь не может((( при чём на пьянки или в кино отпустит, а мне если позаниматься то нет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а почему низя из-за гормонов?
мне тут муж ездил покупать ОК, пол города объехал еле нашел...сказали на складах даже нет временно но когда будут не знают. вот и думаю в сл. раз купим или... Добавлено через 50 секунд Алена кстати спасибо за совет про троксевазин, не знаю от него или нет, но синяка почти не видно. или это плохо? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, от яичницы вряд ли...я ее на ужин ела, правда совсем без масла (так как своим пюре приготовила, а это углеводы), а у меня отвес....
вечером гости, придут с вкусняшками, это испытание. Муж то заинтересован в похудении, не соблазняет, а друзей всех не станешь посвящать.... Сегодня добавляю упры на спину, скоро буду красоткой!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ничего себе!!! Натусь, грустно, что собственная мама так отнеслась к просьбе, особенно учитывая то, что у нее ЕСТЬ возможность тебе помочь! Прям неприятно.... Но ты держись! Ты умничка и все у тебя получится,немного позже, чем хотелось бы, но обязательно получится!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Наташ как обещала фото единорожки.
фото Последний раз редактировалось Kralya; 11.12.2014 в 13:44. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Состоялся мой "завтрак туриста" - селедка с луком, квашеная капуста, кабачковая икра и полторы маленьких картошины
![]() Валя, у меня кукурузная каша мелкая, как манка. Варится быстро. Я варю примерно 2 ст л крупы на 200 гр жидкости ( молоко +вода). Но сейчас вот давненько найти ее не можем |
![]() |