Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2014, 10:13
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Мама отказалась. У нее свои планы. К слову, мама не работает.
Вот ненавижу её о чём-то просить. Так и знала. Что начнёт вредничать.
Приходиться философски относится. Не получается, ну и не надо. Леха вырастет, будет место - буду с ним ходить.
Как я тебя понимаю, держись!

Все наладиться, ну а кг наверное как ты и говорила от недосыпа и стресса может вода? уйдет быстро!
Лунная Призма вне форума  
Old 11.12.2014, 10:22
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Натусь, малышам выздоравливать
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю, держись!

Все наладиться, ну а кг наверное как ты и говорила от недосыпа и стресса может вода? уйдет быстро!
Просто как говорит моя знакомая "неприятности любят ходить толпами"
Вот и дышу - ровно
Пью валерьянку
Внушаю себе
Тотошка вне форума  
Old 11.12.2014, 10:47
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Вот если подружка ей про ПП и зарядку расскажет - завтра же послушает. А если я, то фигня. Это я просто пилю ее
это прям про брата моего мужа, он младший и такая же фигня.
Муж ченить посоветует тот только агакнет и все а через неделю другую с круглыми глазами и диким восторгом рассказывает что ему кто-то тоже самое попсоветовал)))))) прям смешно иногда.

Цитата:
Я сегодня тоже думала о селедке. Но поняла, что если съем всю за раз, то разорвет. А если есть ее два-три дня, то помру от тоски

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ты из-за селёдки?
Тогда я хроническая пузоносица лет с 10: я вообще предпочитаю солёное, копчёное, перчёное всяким сластям. И часто ем сомнительные комбинации (с точки зрения обывателей)
я огурцы с сахором раньше точила))) тоже очень люблю селедку и пр Б вещи))))))))

про систер, моя видимо не учится на ошибках старшей, у меня то и ошибок таких глобальных нет...зато у сестры уууу))))
Kralya вне форума  
Old 11.12.2014, 10:54
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
я опять на месте 76.5....стояк три дня подряд - подозрительно
почему? вафельки в ночь.... ничего подозрительного....
Свет, ты СО МНОЙ???
Иринушка вне форума  
Old 11.12.2014, 10:55
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
А у меня сегодня дома лазарет((((
Выздоравливайте!!!!

Цитата:
У меня -200 (59,6)
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
У меня -300 гр! И это прекрасно!!!
Цитата:
О! Даже минус полкило от вчерашнего: 59,3
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
63.6, -300)
Цитата:
у меня минус 600
Девочки с отвесами!!!
Ириша разгон взяла))) так держать))))

У меня стояк. прям вот ни грамма.
хотя что тут скажешь ложусь в 1-2 ночи, в 8-9 еще хомячу....))))

Сегодня с утра сын блинчики попросил, такие вкусные получились, видимо и правда старею))))

Девочки все спросить забываю, кто варит кукурузную кашу сколько и как вы ее варите?
у нас была но ее варить надо было часа 2((( жесткая как ни знаю что....
Kralya вне форума  
Old 11.12.2014, 11:01
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
У меня шок! Неужели От яичницы на обед?

+1000(93.1)
вряд ли...
если ты ничего не нарушала, то это гормональное..... посмотри завтра возможно О

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ириша разгон взяла))) так держать))))
ага
как же хоТсА вкусняшек, хотя бы с утра но я кремень
пока так удачно совпало, луна убывает, у меня 5-й ДЦ, т.е. всё благоволит к похудению
грех не воспользоваться
а ваще, у меня ж в мини-плане 7-ку к НГ увидеть.... а я упорная....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сегодня с утра сын блинчики попросил, такие вкусные получились, видимо и правда старею))))
Иринушка вне форума  
Old 11.12.2014, 11:07
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Иринушка, не, Ир. Ела только разрешенное. Из нового, только яичница на обед и хурма на полдник. А так все в пределах. Даже ела в 19.00.

Овульки, пока нету))) я ж ещё на ГВ)))
Тотошка вне форума  
Old 11.12.2014, 11:09
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Овульки, пока нету))) я ж ещё на ГВ)))
откуда ты знаешь, что нету?
Иринушка вне форума  
Old 11.12.2014, 11:12
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я вот надеюсь увидеть 88 на весах)))

Ладно-ть. Хорошо хоть Муж сказал, что будет в субботу с Лешкой сидеть, а я в зал похожу)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
откуда ты знаешь, что нету?
ИР, я после 4-х родов - очень боюсь заб. Поэтому предоханяюсь всеми возможными, в том числе и ловлю овульку тестами)))

Мини-пили нельзя, от свечей молочница, а презервативам я доверяю, но проверяю. Я параноик стала.
Тотошка вне форума  
Old 11.12.2014, 11:12
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Ань, может, тогда курс бактерий попить???
Какие бактерии? Типа линекс?
Цитата:
Всем привет!!!
У меня шок! Неужели От яичницы на обед?

+1000(93.1)

Сижу пью валерьянку

Аня всю ночь температурила, Тася кашляла, Леша от всего этого просыпался. Я - зомби

Плюс, мне вчера тренер предложила 2 р в неделю степаэробикой заниматься (она для своих знакомых проводит, а девочка одна забеременела), попросила маму ОДИН РАЗ в неделю сидеть 2 часа (1,2 ч занятия и 40 мин туда-обратно), Мама отказалась. У нее свои планы. К слову, мама не работает.
Вот ненавижу её о чём-то просить. Так и знала. Что начнёт вредничать.
Приходиться философски относится. Не получается, ну и не надо. Леха вырастет, будет место - буду с ним ходить.

Добавлено через 3 минуты

Иринушка, Ура!!!!! С отвесом!!!
Ой, деткам скорее поправиться!!!
А мама это пипец((( моя такая же((( не работает, но помочь не может((( при чём на пьянки или в кино отпустит, а мне если позаниматься то нет...
Mammo4ka вне форума  
Old 11.12.2014, 11:17
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мини-пили нельзя
а почему низя из-за гормонов?

мне тут муж ездил покупать ОК, пол города объехал еле нашел...сказали на складах даже нет временно но когда будут не знают. вот и думаю в сл. раз купим или...

Добавлено через 50 секунд

Алена кстати спасибо за совет про троксевазин, не знаю от него или нет, но синяка почти не видно. или это плохо?
Kralya вне форума  
Old 11.12.2014, 11:17
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а почему низя из-за гормонов?

мне тут муж ездил покупать ОК, пол города объехал еле нашел...сказали на складах даже нет временно но когда будут не знают. вот и думаю в сл. раз купим или...
Варикоз и повышенная свертываемость.
Тотошка вне форума  
Old 11.12.2014, 11:20
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я параноик стала.
станешь тут...
Иринушка вне форума  
Old 11.12.2014, 11:21
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Тотошка, от яичницы вряд ли...я ее на ужин ела, правда совсем без масла (так как своим пюре приготовила, а это углеводы), а у меня отвес....
вечером гости, придут с вкусняшками, это испытание. Муж то заинтересован в похудении, не соблазняет, а друзей всех не станешь посвящать....
Сегодня добавляю упры на спину, скоро буду красоткой!!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 11.12.2014, 11:22
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Ну ничего себе!!! Натусь, грустно, что собственная мама так отнеслась к просьбе, особенно учитывая то, что у нее ЕСТЬ возможность тебе помочь! Прям неприятно.... Но ты держись! Ты умничка и все у тебя получится,немного позже, чем хотелось бы, но обязательно получится!!!!
Slim вне форума  
Old 11.12.2014, 11:24
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
почему? вафельки в ночь.... ничего подозрительного....
Свет, ты СО МНОЙ???
с тобой конечно но вот вес что то встал)) может М начнуться, ну и да грешу вафлей вчера что то прорвало.
Лунная Призма вне форума  
Old 11.12.2014, 11:24
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ как обещала фото единорожки.
фото

Последний раз редактировалось Kralya; 11.12.2014 в 13:44.
Kralya вне форума  
Old 11.12.2014, 11:28
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Огось, какие вы нарядные)))) У нас еще больше и синее была... Сейчас фотку поищу с остатками синяка. Это я Ксенин новый макияж фоткала, а синяк еще не сошел, остатки роскоши...
Slim вне форума  
Old 11.12.2014, 11:30
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Состоялся мой "завтрак туриста" - селедка с луком, квашеная капуста, кабачковая икра и полторы маленьких картошины

Валя, у меня кукурузная каша мелкая, как манка. Варится быстро. Я варю примерно 2 ст л крупы на 200 гр жидкости ( молоко +вода). Но сейчас вот давненько найти ее не можем
Juliasha вне форума  
Old 11.12.2014, 11:30
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Огось, какие вы нарядные)))) У нас еще больше и синее была... Сейчас фотку поищу с остатками синяка. Это я Ксенин новый макияж фоткала, а синяк еще не сошел.
у меня это первая такая шишка. сын конечно падал, но тааак.
Kralya вне форума  
Закрытая тема