![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я суши и красную соленую рыбу!!!! Много рыбы!!!
Цитата:
![]() ни разу шаурму не пробовала ![]() ее родимой и не хватает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот вы отжигаете девочки)))))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня сегодня вышел капустный день. Буду повышать загазованность микрорайона
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я беляш.. Правда, перехотелось) Просто на работе девочка сидела, беляш ела..он так аппетитно пахнет, зараза! Думала, отберу ![]() Вот-вот, скоро весна, бутыль в сумку и совращать богатых пенсионеров)))) Ну ты вообще.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот знаешь присказку
У кого стакан наполовину пуст, а у кого полон Вместо того, чтобы думать о том, что за эти 5 чудесных лет, ты приведешь себя в порядок, вырастет сын и ты выйдешь замуж за хорошего человека - ты говоришь "мучатся" Выкинь из головы все негативные мысли! Думать надо - ПОЗИТИВНО! И вообще, посмотри "Самая обаятельная и привлекательная" я считаю - это пособием, Как выйти замуж. Я все ее трюки на будущем муже проверила! Работает, железно! У меня есть теория, почему мужчины больше любят стерв? - Да, потому что стерва - себя любит! |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы жжёте!
Оставить вас нельзя)) Я по-любому виновата ![]() Кстати, жру селёдку. Жду милого. С мороженым ![]() Которое замороженный йогурт.. Главное - умеренность. Главное - не сожрать морожку вместе с картинкой и ложкой..оно же мятное!!!! Я за мятное мороженое без шоколада душу отдам ![]() Цитата:
Люблю чай без всего, кстати..)) |
|
![]() |