![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, мне тоже много чего невролог назначала.
Но у меня другая проблема - треть времени жизни примерно болит голова ![]() Пропила пару курсов с начала года по май где-то - и жить стало намного лучше ![]() Мне 29. В мае 30. Хочу классное тело к юбилею) Приятно - не то слово. Эта девочка-регистратор - не душа-рубаха, а вся такая сдержанная! Чем я её подкупила, работая на полставки совсем недолго - ХЗ) но чертовски приятно))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,я все больше чувствую себя тупой блондинкой!!!!!!!!!ЭТО КАК???????????
Добавлено через 1 минуту и у меня(((((((весной курс пропила и мне стало реально легче,а так муж только уколами меня спасал(((( |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, была такая должность в одной клинике - доктор по разбору проблемных и конфликтных медицинских ситуаций) больше административная тема.
Мне предложили поработать по совместительству - я согласилась ![]() А у меня немного не так: либо цитрамон, либо уже вообще ничего не помогает. У меня как-то на работе в стационаре разболелась голова, цитрамона не было.. Я перепробовала за час где-то всё, что было в отделении и в личных аптеках коллег.. Хрен эффекта! ![]() В итоге легла на стол со словами "не трогайте меня, пожалуйста".. Было ещё забавно: чтобы попасть к неврологу в поликлинику, нужно направление терапевта. Прихожу к нему, говорю, голова болит, хочу к неврологу. Он: зачем же сразу к неврологу, может, без него справимся? (А он нормальный дядька такой, мы с ним в нормальных отношениях, можем и поржать и вообще на одной волне) Я: голова болит с 6 лет, примерно треть времени, ничего не помогает. Интенсивность - хоть сдохни. Точно сами хотите (и всё это с огоньком, с улыбочкой, на позитиве) Он: (с лёгким ужасом в голосе): нет. Ок. Понял. Держите направление. Поржали, разошлись) А невролог у нас оч неплохая) надо будет опять зайти на ТО ![]() Последний раз редактировалось Родинка; 13.12.2014 в 12:08. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это ситуации с неправильными диагнозами?
Добавлено через 1 минуту Ань,у меня после занятий интенсивных наоборот минус всегда,даже если в еде нарушу.... может ты слишком интенсивно начала,вот организм и испугался? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Девочки,а как вы переделывете вес на линеечках?плностью новая линеечка?
а я сегодня снова на дачу...вот думаю стоит ли в баню идти...у меня после нее всегда плюс приличный.... а еще сегодня пойду стричься и краситься)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
ЦветочекЯ, в основном не про это. Там много чего было..забавная работка)
Mammo4ka, Анют, а что на ужин было? Какой день цикла? Последовательность, малышка, последовательность. Сначала может быть плюс: мышцы в шоке, усталые, отёкшие. мне бы в небо))), совсем не спали малыши? ![]() |
![]() |