Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2014, 13:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Точно! Но до цели еще с килограмчик
Кстати, с отвесом

Ну хотя бы 50
Алёнка, молодец какая еще и с зарядкой дружишь
Меня хватает только на нежрать после 6 и обертывания
А куда без неё, родимой?
Галифе от одного "после 6 не жрать" не уйдут, руки не подтянутся, попа не округлеет.
Тем более я не могу не есть на ночь. Я работаю до 21.30 и тогда получается последняя еда до 17.00, а это не есть гуд.
А если заряжаться, то точить можно больше))

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
С отвесами девоньки!
У меня за 3 дня всего +200 я рада))) теперь 2 недели до НГ "строгое" пп! Постараюсь совсем не нарушать!
Давай-давай, цель близка) тем более нам на НГ всем понадобится запас отвесов..

Я вот планирую АЦЦКИЙ ЧИТТИНГ с 1 по 8 с вискарём))

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Спасибо
Да линейку создала, теперь ни шагу назад!!!
До нг просто на ккал, а после и за спорт возьмусь и за свои скипидарные ванны
Ты первую неделю отдохни..просто расслабься..а за неделю до НГ - в строй. Себя любить тоже надо..
Кстати, про спорт: можно и сейчас. Ходьбу. Быструю.
1. Не навредит
2. Сожжёт калории
3. Разгрузит мозг..

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
на скакалке если я буду прыгать,сильно соседи будут возмущаться как думаете?
Ну как, возмущаются?) я бы проигнорировала)) время такое, что можно и пошуметь))

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
все такие умнички! сегодня мега отвесный денек!)

теперь на радостях не накушаться бы чего вредного!
Стоп! Ты ж понимаешь, что потом будешь расстраиваться?!
Хочешь сожрать вкусняшку - делай 20 приседаний.
Не помогло - ещё 20.
Всё ещё хочешь вкусняшку?
Ок, съешь, но половинку запланированной вредности.

Цитата:
Сообщение от Малышка Мю Посмотреть сообщение
Тотошка, спасибо. Сама довольнвя даже конфет не хочется)

С ктра нм гречу с куриной грудкой и кофе заварной
Отличный завтрак))

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
у меня +500(68,4),все ушла в депрессию и не вернусь.......
Главное, чтобы ушла не к холодильнику!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Привет, у меня +100, 64,5. Терпимо.
С отвесами, красотки
Ты вообще феномен!

Последний раз редактировалось Родинка; 18.12.2014 в 13:59.
Родинка вне форума  
Old 18.12.2014, 13:47
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Алена, спасибо! Самой удивительно, что уже умею не жрать все что вижу и вообще холодно к еде стала относиться. Ну т е по мере голода, но вот прям хотелок почти нет. С другой стороны со страхом жду плюсов к 1кг на утро и без объяснений.

А еще ужасно спим уже неделю
Заметила, что редко когда ем, если готовлю. Мне вот от запаха так дурно, что есть не хочется. Поэтому могу есть либо разогретой из холодильника, либо то, что не надо готовить - творог, салат, бутеры.
Juliasha вне форума  
Old 18.12.2014, 14:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Juliasha, кстати да, есть такая тенденция - уменьшается пищевая зависимость..

Я вот попрохладней к еде стала. На фастфуд не тянет, что вообще удивительно.
А так я ж по менталитету хомяк, землеройка, бурозубка, колибри..короче, любая тварь, которая привыкла жрать без остановки и больше своей массы тела за сутки.
И побольше, побольше!
Родинка вне форума  
Old 18.12.2014, 14:06
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Ну вот я тоже к фаст фуду остыла, ну у меня и выбор не велик - рыба и иногда креветки. Летом в Пакистане вот наелась мяса
Да и к сушам. Вроде и хочется. Но получается, что полноценно поесть - это завтрак. А потом уже щелкает каждый лишний кусочек.

Хотя вчера вечером тошнило, и я мела, что видела, мандарины, сосиску, два глотка кефира, сверху рассол и воды. Почувствовала себя мусоркой
Juliasha вне форума  
Old 18.12.2014, 14:17
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

а я наоборот хочу фастфудов и побольше,хотя вообще их не ем))))а сейчас мимо макдаков пройти не могу,прям ноги сами меня туда несут)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.12.2014, 15:02
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Сколько отвесивших сегодня, умнички
остальные (и я в том числе) надеемся на завтра
Иринушка вне форума  
Old 18.12.2014, 15:05
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Нажравшись конфет, пастилы и прочих гадостей, и купив себе кроссовки, я для себя сделала вывод
Еда меня больше не удовлетворяет, а вот покупка шмоток, духов, обуви - вставляет))))

Фаст фуд - у меня честно ассоциируется с политикой.

Что все эти вредные вещи, направлены только на разложение нашей нации.

А главное, у меня у знакомой брат работал в макдаке и он рассказывал, ху из ху.... Больше я не ем...
По той же причине, не пью все что связано с соса-солой.
Тотошка вне форума  
Old 18.12.2014, 15:07
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Натусь , а нам про все это поподробнее расскажи, а..... что бы тоже отбило охоту. ...
Иринушка вне форума  
Old 18.12.2014, 15:12
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Натусь , а нам про все это поподробнее расскажи, а..... что тоже отбило охоту. ...
Все что там есть.
Картошка - порошок. Лук - сухой экстракт, который вымачивают, а потом добавляют. Булки, все замороженное, и муки там с гулькин нос.

Короче - сплошная вредная химия.

Добавлено через 1 минуту

На кока-коле бм работал - та жа фигня, таблица менделеева отдыхает

Добавлено через 1 минуту

Знаете, столкнувшись с проблемой лишнего веса, я своих детей - бдю!
Тотошка вне форума  
Old 18.12.2014, 17:16
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Тотошка, ну тут спорный вопрос)) я была на мясокомбинате, работала на пивном заводе))) и овощи и фрукты у нас брызгают так что

в принципе кушать не чего)))) если только самим выращивать!)
Лунная Призма вне форума  
Old 18.12.2014, 17:28
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тотошка, ну тут спорный вопрос)) я была на мясокомбинате, работала на пивном заводе))) и овощи и фрукты у нас брызгают так что

в принципе кушать не чего)))) если только самим выращивать!)
Поэтому колбасу, сосиски, пиво - я не ем и не пью. Муж, только пиво.

Вопрос спорный, но лучше меньше всякой дряни есть. Лечение, очень дорого(((
Тотошка вне форума  
Old 18.12.2014, 17:39
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а гороховое пюре сильно калорийно ? На ужин можно его? Спросила Марина после того, как съела уже его
Malina17 вне форума  
Old 18.12.2014, 17:44
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
евочки, а гороховое пюре сильно калорийно ? На ужин можно его? Спросила Марина после того, как съела уже его
думаю нет))) сказала Света кушая плов ( правда из постной телятины)))
Лунная Призма вне форума  
Old 18.12.2014, 17:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Malina17, съела - и ладно.
По идее не должно быть сильно калорийным.
Оно же просто измельчённый горох? Или со сливками?

Сейчас столкнулась с коллегой в коридоре, она аж завопила о том, как я похудела) в полном шоке))
Приятно, конечно..

Но в последний раз мы виделись после моего отпуска, а тогда я была такая свинка, разве что пятачок на лице не образовался..

Добавлено через 1 минуту

Бегимотик, плов? С белым рисом? Ну-ну)
Хорошая штука. Доя завтрака.

Я сейчас на обед навернула куриный бульончик, тефтельки из курицы с грибами, капусту цветную с брокколи отварные..с мясной подливкой)
Красота)))
Родинка вне форума  
Old 18.12.2014, 18:18
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А у меня горло болит, есть вообще не хочу, только спать

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
думаю нет))) сказала Света кушая плов ( правда из постной телятины)))
Ты же на яичке
Juliasha вне форума  
Old 18.12.2014, 18:20
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Бегимотик, плов? С белым рисом? Ну-ну)
Хорошая штука. Доя завтрака.
да милая знаю) на завтрак тоже он будет!)

ну мне сложно сразу перестроить свои привычки и привычки семьи, я стараюсь!)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ты же на яичке
нет у меня неделя бешенная не получается на яичке вот может в выходные попаду в магаз начну сидеть...

я пока так худею( вчера на ужин блины с мясом сегодня плов
Лунная Призма вне форума  
Old 18.12.2014, 18:28
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я через 2 часа после степ-аэробики, слопала кусок запеченного мяса и греческий салат без брынзы. Ещё через 3 часа, кусок курицы с каппучино. Вот жду 20.00 и съем творог с чаем)))
Тотошка вне форума  
Old 18.12.2014, 18:29
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташка, умничка!!!
Juliasha вне форума  
Old 18.12.2014, 18:30
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Девочки, а гороховое пюре сильно калорийно ? На ужин можно его? Спросила Марина после того, как съела уже его
Вообще, моя, врач, говорила " фасоль, горох - есть обязательно!" помимо сложных углеводов, они ещё содержат антиоксиданты
Тотошка вне форума  
Old 18.12.2014, 18:31
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я опять мусорка - доширак, кофе с какао и молоком и творожок магазинный
Juliasha вне форума  
Закрытая тема